装修讨论
Ting~ting 高中一年级
momoko刘发表于 2018-04-29 22:32 能否短一下施工队,设计师和监理的名字及联系方式?谢谢!!

短你

saber22发表于 2018-04-30 07:17 请问XB家在汉西哪个位置啊?叫什么名字?

我去的是徐东这边的店,他们家汉西的店,是他老婆在那边,店比徐东的小,我没去过

门口的鞋柜,两种抽屉颜色,哪个好看呢,纠结中!还好,老板比较好,都给我装上去看了哈!

这就是用户名 高中二年级

白色抽屉好一些

这就是用户名 高中二年级

白色抽屉面好一些

莫然 大学二年级

水晶107 高中一年级

求楼主短一个定制衣柜的品牌和你花的费用

水晶107 高中一年级

楼主,麻烦短一个橱柜和木门的商家名称,地址,谢谢

神niu 初中一年级

求短橱柜和衣柜的品牌和价位,谢谢

这就是用户名发表于 2018-05-01 19:45 白色抽屉好一些

我也觉得白色好看些!不过,Z后都留下啦!白色看烦了,换原木色。

神niu发表于 2018-05-01 20:39 求短橱柜和衣柜的品牌和价位,谢谢

橱柜是跟着

神niu发表于 2018-05-01 20:39 求短橱柜和衣柜的品牌和价位,谢谢

橱柜是跟着DJH 团购的。牌子我私聊你。

豌豆的Amor 小学一年级

求短xb家瓷砖地址和电话,还有木门是哪家的?谢谢!

豌豆的Amor发表于 2018-05-01 21:52 求短xb家瓷砖地址和电话,还有木门是哪家的?谢谢!

私信

hecheng0706 小学三年级

亲。。封阳台的联系方式短个。。。谢谢

hecheng0706发表于 2018-05-01 22:34 亲。。封阳台的联系方式短个。。。谢谢

短了

硅藻泥终于大功告成,先来一幅图欣赏下!

melody05 硕士一年级

看到你家也有消防喷头,你家是怎么改的

melody05发表于 2018-05-03 16:06 看到你家也有消防喷头,你家是怎么改的

根据吊顶的高度改啊,Z后还要在京东上面买个喷淋的盖子,把喷头遮住

melody05 硕士一年级
Ting~ting

是直接联系消防的来改吗,收费是统一的吗,我家有好多喷头,烟感器还是红色的好丑,想到这就烦躁,你家吊顶的石膏板是用的防水的吗

上一页
33/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载