装修讨论
Ting~ting 高中一年级

我还真没有咧,都是项目经理直接安排过来的

这就是用户名 高中二年级

重工业达人 小学六年级

你好,监理的联系方式有吗?

紫水晶11 小学四年级

我马上也要装修了 谢谢短个装修团队和监理的联系方式

紫水晶11发表于 2018-04-05 12:22 我马上也要装修了 谢谢短个装修团队和监理的联系方式

短了啊

重工业达人发表于 2018-04-05 11:51 你好,监理的联系方式有吗?

短了

这就是用户名 高中二年级

前段时间天冷又过年,停了2个多月,现在地板装了马上定制家具进场,整体效果一下子就好多了,不多说直接上图

鞋柜+儿童房转角衣柜

入户玄关比较暗所以选择白色门板,儿童房后期准备用淡蓝色硅藻泥,所以也选择白色门板,搭配应该比原木色好看

儿童房的门板是用的进口模压板,也是全房造价Z高的一个柜子

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-4-8 14:47 编辑

休闲区高低柜+小吧台,把煤气管包进去了

衣帽间衣柜+电脑桌

主卧衣柜,由于床头柜会影响衣柜开门,所以特地做成上下分开门的样式,中间空格方便放睡觉时换下的衣物另外我们买了一个保险箱,制作衣柜的时候正好卡在里面,想拿出来只能拆门了

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-4-8 16:57 编辑

阳台储物柜和吊柜,储物柜里留了一个空间专门放小洗衣机

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-4-8 14:30 编辑

4.7-4.8师傅过来美缝,改天再去看看效果如何。

得意家大町 为人民服务
Ting~ting发表于 2018-3-31 20:10 今天,终于铺地板了。先上几张图,预热哈

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

橙汁元元 初中三年级

楼主,可以短一个您家的新风、橱柜、衣柜、地板的品牌和联系方式吗?非常感谢

橙汁元元发表于 2018-04-09 10:36 楼主,可以短一个您家的新风、橱柜、衣柜、地板的品牌和联系方式吗?非常感谢

都短你

Xw0201 大学四年级

楼主,麻烦短个地板的品牌及价格,谢谢!

老有黑眼圈 初中三年级

楼主,求微信求微信求微信求微信求微信!!!

sabrina_沙子 硕士一年级

求短XB家瓷砖的地址和电话,多谢~

又上首页了,开心

求独立设计师:李子 的联系方式,另请短一下收费价格,谢谢!!

求独立设计师:李子的联系方式,谢谢!

上一页
30/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载