装修讨论
Ting~ting 高中一年级
Yyuan17发表于 2018-06-12 17:07 请问新风在哪家定的

私信你

Agnes卖包包 禁止发言

内容被自动屏蔽

Agnes卖包包发表于 2018-06-12 21:13 求监理联系方式

私你

叮咛咛咛是秋天 小学四年级

这个真的可以有 初中三年级

不知道楼主方不方便加个微信 我家也准备装修 想向您请教

这个真的可以有发表于 2018-06-13 10:02 不知道楼主方不方便加个微信 我家也准备装修 想向您请教

短了哦

得意家大町 为人民服务
Ting~ting发表于 2018-6-11 09:41 五金件这些全部在网上购买的(清单会在上岸后发出),质量还不错,直接上图

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

daisy9807711 硕士三年级

求短木门和全部五金件购买地址

liulu22 高中三年级

楼主,短五金件购买地址,谢谢

liulu22发表于 2018-06-14 11:16 楼主,短五金件购买地址,谢谢

好,短你

kofxu 初中三年级

求短五金和封阳台~谢谢咯~

kofxu发表于 2018-06-14 19:08 求短五金和封阳台~谢谢咯~

好的

沙发,今天到货,随手发发,居然之家买的,本来有个脚踏的,商家发漏了,先睹为快!以后,拿着专业相机再来多拍点,哈哈……

这就是用户名 高中二年级

vivi1233 小学四年级

楼主,麻烦短个封阳台和全屋定制柜子的联系方式。谢谢啦。

zhengaabb 高中三年级

不错不错 和我家风格差不多 参考记号

zhengaabb 高中三年级

求短XB家瓷砖 木门的地址和电话,多谢

vivi1233发表于 2018-06-18 19:31 楼主,麻烦短个封阳台和全屋定制柜子的联系方式。谢谢啦。

都是微信联系,我私你我的微信,把名片分享给你

zhengaabb发表于 2018-06-18 20:03 求短XB家瓷砖 木门的地址和电话,多谢

私信你

昨天监理过来竣工验收,发现了一些问题。首先来谈谈阳台砖的问题。其实,之前施工完过后,墙砖监理都验收过,当时完全没问题,没空鼓。这也放了一个冬天,我们家阳台那边太阳挺大的,可能是这个原因。昨天验收的时候,竟然发现好几个地方有空鼓。此处忘记拍照。监理说,把周边的填缝剂一划开,用个吸盘一吸,这个砖有可能都会下来。因为都是快到顶的部位的墙砖,所以,还是得处理下,怕后期人住进来了,砖掉下来,砸到人。虽说,转一时半会也不会掉下来,但还是认真处理安全隐患为妙。另外,厨房烟道这块的砖,监理交代,也要多交注意。现在验收,完全没问题。他说,我家楼层比较高,楼下的烟子都会往上走,以后,我们要多观察烟道处美缝剂。一旦发现美缝剂有裂痕,就要多家注意墙砖了,撒脱落。第三,拿着电筒仔细检查了硅藻泥墙面,也发现我们之前忽略掉,但是需要修补的地方。

上一页
39/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载