装修讨论
慢慢胖 大学四年级

楼主,求短设计师,施工队,监理的联系方式,喜欢楼主房子的风格,马上要装房,非常感谢了!

xinte120 大学三年级

占楼

这就是用户名 高中二年级

daisy9807711 硕士三年级
Ting~ting

美女,好喜欢你家的装修风格和你写的那么详细的装修日记,能把所有材料哪里定的还有装修人员、设计师的联系方式短个我么?马上要开工了,要向你学习,拜托了

Ting~ting 高中一年级
daisy9807711

谢谢捧场,我私信你啊

慢慢胖

短你啊····

senorhema 小学二年级

来捧场啦,楼主真是过细,加油加油

化香 高中一年级

我觉得今天认识你,也是我的小确幸,非常开心!关注你的帖子,学习学习!

化香

哈哈哈,谢谢哦!

ppmoli222 初中一年级

来捧场随时关注

ppmoli222

谢谢关注,小白一枚,还在不断学习。

停了好几天,又开始贴砖了,噢耶!今天,交代要把门槛石贴好,明天约了来量门。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:48 编辑

地板,橱柜,全屋定制,硅藻泥,还有其他主材,其实,我都看好了。帖子还来不及更新,哈哈!容我偷懒哈!慢慢写!有兴趣的朋友,可以私信我。我回答你们。装修,好多东西,都需要提前看。这样,比较的多,懂得多,选择的余地才会多,才不会被坑!

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:49 编辑

芮雪 大学二年级

楼主求短项目经理联系方式,还有木工联系方式,谢谢

芮雪发表于 2017-12-20 11:23 楼主求短项目经理联系方式,还有木工联系方式,谢谢

已短,查收

部分瓷砖贴完,门槛石也贴了,在房间里面等量门的上来

本帖Z后由 Ting~ting 于 2017-12-20 22:50 编辑

黑色双玻阳台门+门套,黑色单玻厨房门+门套,加上卫生间干区门套,玄关处门套,光门套都去了23.175米,哗啦啦:钱钱又没了!刚刚老板说,门+门套,工期得25天左右,预计一月中下旬安装去了。Z后两张图,是之前一个意粉家里的效果图,也是在SJ 做的,我借用一哈图。我会在这两个门上面加上一个白色的门套。期待我的效果!

说说Z后价格,阳台门双玻5.563×500,厨房门单玻拼格门3.666×255,四个门套2086,共计5803,哗啦啦,钱钱又没有了~~~

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-1 18:00 编辑

上一页
7/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载