装修讨论
肥肥仔 大学二年级
Ting~ting

墙面的爵士白挺好看的哦

Ting~ting 高中一年级
肥肥仔发表于 2018-01-18 21:28 回复 Ting~ting 的帖子墙面的爵士白挺好看的哦

那是啊,现在好多家里面都用的这种爵士白

肥肥仔 大学二年级
Ting~ting

这就是XB家的砖吗?他们家的到底质量怎么样啊

肥肥仔发表于 2018-01-18 21:30 回复 Ting~ting 的帖子这就是XB家的砖吗?他们家的到底质量怎么样啊

哈哈,肯定可以呀,不好的话,有脸拿出来说么

yup 大学四年级

麻烦短我一个监理,设计师,施工方的联系方式。谢谢

sty1e、 硕士二年级

顶起来

yup发表于 2018-01-18 22:36 麻烦短我一个监理,设计师,施工方的联系方式。谢谢

好,我私信发给你

昨天,刮了第二遍耐水腻子,年前施工项目经理这边的算是告一段落吧!其实,他的活大部分也算是完了,后面都是些小工程。想想哈,年前我家还能干些什么。厨卫吊顶,橱柜安装,门,门套安装。还可以做些事哦

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-2-12 13:06 编辑

简繁 博士二年级

蜜友,你好特意跑过来看帖子。。。

简繁发表于 2018-01-19 10:48 蜜友,你好特意跑过来看帖子。。。

哈哈,欢迎捧场。

刚刚上楼晃了晃,师傅竟然还在刮腻子,原来昨天一天没弄完,哈哈!XB 家补货的瓷砖也送到了,朱师傅留的位置,哈哈,就是给杂砖的,他又给我节约了,此处是个大吊柜!泥工师傅不但手艺好,还帮我考虑的挺周全的。

今天下午去厂里看家里柜子的方案,期待哦,下午给你们直播

下午参观了厂,看了配件,确认了部分方案,还有部分方案需要纠结哈!明天继续去看他们做的成品,Z后方案明日待定

dai02022671 小学五年级
丫头是小魔女

都差不多,在这个里面他是老大

dai02022671 小学五年级

楼主,要不也短我个设计师号码和封阳台的联系方式

今天,厨卫吊顶开始,师傅们动作挺快的。之前本打算订HZ吊顶的,后来,邻居介绍了八大家的一家吊顶,我去看过,觉得不错,性价比也高,哈哈,舍远求近了。不多说,上图。两个师傅一起干活,棒棒哒!

senorhema 小学二年级

友情帮顶。我是稀饭

蛋蛋54 小学三年级

东芝空调什么价啊,我也正好在看中央空调

蛋蛋54发表于 2018-01-21 21:15 东芝空调什么价啊,我也正好在看中央空调

两万多吧

senorhema发表于 2018-01-21 19:09 友情帮顶。我是稀饭

原来是你

上一页
18/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载