装修讨论
Ting~ting 高中一年级

ZXM监理温馨提醒:冬季施工,当室外气温较低,家里长期不用水时,建议关闭总水阀,把其他水阀打开,将水管里的水放尽,以免水管里的水结冰。暖气里的水是否需要排尽建议咨询暖气公司。 今天赶紧过去把水阀关掉,放了残留水。免得事后麻烦,有监理挺好的……

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 14:58 编辑

love培培 大学四年级

设计师跟施工队联系方式给一个吧

love培培发表于 2018-01-08 07:50 设计师跟施工队联系方式给一个吧

好的👌🏻

往事如烟不可追 高中一年级

非常详细,祝楼主装修顺利。

监理找的真的是太棒了!

往事如烟不可追

关键是还不算贵,20一平,省了好多心。装修小白,不请监理,随便一个坑都伤不起啊

xxayy3321 高中三年级
Ting~ting

我也想请监理呢,我妈不干。

楼主,能把你们施工队的报价和练习方式短一个给我吗?实际还是施工队半包对吗?

xxayy3321

年纪大的人会觉得浪费钱,再加上有的是熟人介绍,更觉得没有必要。其实,我们家项目经理也是舅舅介绍的,但是我还是请了监理。有些东西,很细节的东西,只有专业的人才会懂的。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 15:26 编辑

往事如烟不可追

对的,半包5w6,项目经理的电话我私聊发给你,你自己联系哈,就说是奥山的肖肖的朋友

温馨提示:卫生间墙砖贴好了,就可以找人上门量淋浴隔断尺寸了。一定要在地砖贴之前哦!先埋大理石基石,再贴地砖,这样不容易漏水。切记切记,顺序不能忘了。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 15:42 编辑

Z近疯狂的迷上看家具,我打算着,以后全房都用白橡木做的家具,其实,黑胡桃也挺好看的,可是始终觉得不太适合我的年纪,哈哈!等我年纪大了,换房了,下套家具全房黑胡桃。就当这是个梦想吧!家具贵啊,慢慢攒钱钱~

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 16:32 编辑

才发现,APP 只能发十张图片,继续发,哈哈!喜欢的家具,大概都是些低调简单的样式,我想,等我装好了,两边的爸妈一看,肯定会说,都是些什么鬼,全部都是鬼木头做的家具。想想那个情景,我就暗自发笑

本帖Z后由 Ting~ting 于 2018-1-8 16:33 编辑

这就是用户名 高中二年级

ST-Martin 小学一年级

不错,楼主装完了这套房子都可以开装修公司了……

ST-Martin发表于 2018-01-10 07:49 不错,楼主装完了这套房子都可以开装修公司了……

哈哈哈,有时候吧,觉得深入研究一个事情,也挺有乐趣,挺有成就感的!

好大一棵树啊 初中三年级

关注一下,我家也是超高层,准备装中央空调,地暖和新风,家里也有喷淋管道,不知道到时候的能耗和效果如何,

另外是所有的超高层都有保温层吗

幸福启程 初中二年级

亲,短个卧室门、铝合金推拉门、封阳台、瓷砖、设计师、项目经理电话,谢谢

好大一棵树啊发表于 2018-01-10 10:14 关注一下,我家也是超高层,准备装中央空调,地暖和新风,家里也有喷淋管道,不知道到时候的能耗和效果如何,另外是所有的超高层都有保温层吗

保温层现在都有啊,其实,之前应该是室外的,不知道怎么的,后来就都做到室内了,很扎心,要让业主多掏钱处理那个鬼东西。另外,给你一个中肯的建议,新风,中央空调选一家。安装的时候好协调。要不然,操碎了心。

幸福启程发表于 2018-01-10 10:31 亲,短个卧室门、铝合金推拉门、封阳台、瓷砖、设计师、项目经理电话,谢谢

私聊哈

上一页
12/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载