装修讨论
休止符luo 高中三年级

求厨房,厕所,阳台洗衣机柜的这些五金件购买链接,谢谢

yeesibitcha1 初中二年级

楼主,还没看完,先标记一个,好佩服,膜拜。我发现我过细,但是封阳台比你差远了,我就比较了三四家,结果安装后果然很不满意。。。哎,这次又要装修了,明年装修,麻烦你有空的时候发一下你的清单吧,把你辛苦跑的比对结果分享一下万分感谢。你买的松下暖风我真是佩服啊,哈哈,不过有个疑问,不是有暖气么?怎么还要这个啊?我这次小区集中供暖,我打算不要这个可以么?还一个问题,就是门槛石,我感觉质量不行,不耐搞,能不能就买地砖的时候直接买黑色地砖代替呢?现在也有900×900的砖,一片正好切三个门槛石。谢谢,打扰了。清单怎么方便怎么发。85096331@qq.com

Ting~ting 高中一年级
休止符luo发表于 2019-05-04 15:23 求厨房,厕所,阳台洗衣机柜的这些五金件购买链接,谢谢

好的,私信你

yeesibitcha1发表于 2019-05-04 17:17 楼主,还没看完,先标记一个,好佩服,膜拜。我发现我过细,但是封阳台比你差远了,我就比较了三四家,结果安装后果然很不满意。。。哎,这次又要装修了,明年装修,麻烦你有空的时候发一下你的清单吧,把你辛苦跑 ...

松下风暖,除了暖风,还有凉风,换气的功能啊!门槛石用黑色地砖代替,长度没有那么长的吧

这就是用户名 高中二年级

咚咚咚 大学四年级

楼主,求封阳台店名和价格,还有定制橱柜衣柜的店名和价格,谢谢哟!

咚咚咚发表于 2019-05-14 22:45 楼主,求封阳台店名和价格,还有定制橱柜衣柜的店名和价格,谢谢哟!

封阳台的没有店名,她是个工厂,也给蛮多店代工的,我只有老板的微信

咚咚咚发表于 2019-05-14 22:45 楼主,求封阳台店名和价格,还有定制橱柜衣柜的店名和价格,谢谢哟!

橱柜的话,在友谊金盛,店名私信

补上之前装床的图,中间有个插曲,有个小地方有问题,不过,建议卖家,找了个师傅过来,修了哈!竟然一点都看不出来。

梦田宝宝贝 初中三年级

你好,可以发个清单吗?316736145@qq.com,谢谢

乔茜 初中一年级

窗帘是哪个店的呀

乔茜发表于 2019-06-12 23:38 窗帘是哪个店的呀

窗帘是个网红店,只有老板微信,要的话,你加我,我分享给你

梦田宝宝贝发表于 2019-06-11 10:33 你好,可以发个清单吗?,谢谢

清单没写完,你要什么,可以私信我

壹芯窗帘 家居认证商家

肖肖美女的帖子顶一下

wunianqiu 高中三年级

求封阳台

wunianqiu发表于 2019-06-21 17:27 求封阳台

好的,私信你

这就是用户名发表于 2019-07-08 17:04

快点抽空过来

入住好了几个月了,拖延症犯了,迟迟没有上毕业照。现在家里到处都是生活的气息,多了个小宝宝,家里乱七八糟的。不过,家,不就是这样吗?哈哈,我还是把毕业照发发吧!不多说,来上图,瞎拍一气。

本帖Z后由 Ting~ting 于 2019-08-21 16:15 编辑

上一页
47/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载