装修讨论
枫叶兰花 高中三年级

求设计师、施工团队项目经理和监理的名称及联系方式

?

Ting~ting初中一年级?2018年01月01日

0?liuxiaotao?

Ting~ting 高中一年级
枫叶兰花发表于 2018-01-12 22:52 求设计师、施工团队项目经理和监理的名称及联系方式?

私信把电话发你

sty1e、 硕士二年级

邻居的帖子 写好啊。搞的我也想写了。

sty1e、发表于 2018-01-13 11:01 邻居的帖子 写好啊。搞的我也想写了。

写起,写起,这会是一份回忆

肥肥仔 大学二年级
Ting~ting

这柜子是实木的吗?看着质感很好啊

发的图片差不多都是实木的,有的是白橡木,有的是樱桃木。

肥肥仔发表于 2018-01-13 16:08 回复 Ting~ting 的帖子这柜子是实木的吗?看着质感很好啊

你好像是再问我姐姐家的柜子,哈哈,搞误会了!

肥肥仔 大学二年级
Ting~ting

啊,我就看你的姐姐家的柜子,感觉应该是实木的~

朱师傅动作挺快的啊,活做的就是细致!我们家邻居刚刚上来看了看,说我们家砖贴的细。砖跟砖之间都用了什么卡子,我都没发现。经他指点一看,原来在这。见图四。

神经老太太 大学四年级
Ting~ting发表于 2017-12-20 17:25 量完尺,马不停蹄,直接就往DN 店里赶,我要把木门的合同赶紧定下来,赶紧要他们帮我去排单。因为,算下来45天的工期,刚刚2月头。不抓紧时间落实,只能年后才能安装啊!木门是Z耽误装修工期的,所以,各位 ...

麻烦问一下你的木门在哪里订的?我是澜郡5号楼的邻居,马上就要订木门了

神经奶奶发表于 2018-01-14 21:53 麻烦问一下你的木门在哪里订的?我是澜郡5号楼的邻居,马上就要订木门了

短你啊!

7177061 初中二年级

给个木门还有门套的联系方式吧……

还有阳台门

封阳台送开窗吗

7177061发表于 2018-01-14 23:39 封阳台送开窗吗

108的厚度,5+23+5,620一平方,肯定不送开窗啊,开扇550另算。

7177061发表于 2018-01-14 23:38 还有阳台门

好的哈,跟你私信。

昨天,楼下邻居家安装地板了。他跟我选的一样的颜色,复合地板哦!先睹为快,看铺上去是个怎样的效果。嗯嗯嗯,还不错的说。小发一哈图,地板容我慢慢说

旭旭1123 小学四年级

楼主太赞了,人热心,给大家提供了好多干货,继续关注后续更新。

fangyuchen 小学三年级

楼主棒棒哒,加油~ 期待Z后成果

fangyuchen发表于 2018-01-15 10:39 楼主棒棒哒,加油~ 期待Z后成果

哈哈,我也期待Z后的成品呢!这次装修全身心投入

上一页
15/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载