装修讨论
Ting~ting 高中一年级

Z近进度一直很慢。硅藻泥的师傅来了两遍,第一次说觉得墙面没处理好。提出了要求,如下,顶要磨平就可以了,不要磨的太很漏底了,墙面有刀痕的磨平,阴阳角磨直就可以了。昨天第二次来,他们的要求还是蛮严的,哈哈。说墙面处理的OK。客厅有一个顶面砂纸没打磨光滑,主卧床头阴阳角处理的不够标准。好吧!我找项目经理,叫来师傅重新搞。严要求也是好事。还好,我不赶工期。

芮雪 大学二年级

楼主淋浴隔断装了吗?怎么样

芮雪发表于 2018-04-22 08:47 楼主淋浴隔断装了吗?怎么样

年前就定好了,还没装。准备Z后再装,免得兜灰。

花蜜露水 初中一年级

房子装修,头大,无序,偶然发现了楼主的帖子,简直就是上天给我点亮了一盏明灯。跪求设计师及价格,封阳台地址价格联系人,木工联系方式,DJH是啥子?,项目经理 & 监理全称,价格及联系方式,楼主衣柜&阳台柜子定做联系方式及价格,

wuhwangz 初中三年级
Ting~ting

吊顶哪家订的啊,什么价格呢?谢谢短一个

微笑生活每一天 大学一年级

大工程慢工出细活

花蜜露水发表于 2018-04-25 10:53 房子装修,头大,无序,偶然发现了楼主的帖子,简直就是上天给我点亮了一盏明灯。跪求设计师及价格,封阳台地址价格联系人,木工联系方式,DJH是啥子?,项目经理 & 监理全称,价格及联系方式,楼主衣柜&阳台 ...

亲,你加我微信吧,我私聊你。

wuhwangz发表于 2018-04-25 11:29 回复 Ting~ting 的帖子吊顶哪家订的啊,什么价格呢?谢谢短一个

订的八大家那边的一家,谈的团购价60一平,四周的线条好像7块钱一米,实算实结。太远的话,有远程费。

这就是用户名 高中二年级

注销用户1615195963 大学四年级

求封阳台的联系方式

danaliu 小学五年级

装的挺漂亮的

洗衣机柜终于安好了,效果还不错哟!是跟着DJH 团购的1980全铝合金款,不是超准尺寸,磨边➕100。到手2080。玻璃胶自备。我们透明的,半透明的胶都备好了。安装师傅说,透明的胶会好看点。不到一个小时就装好了,成品如图。旁边的角落,正好放个拖把池,量了一下尺寸,按照尺寸去买了。

萌萌萌萌龄发表于 2018-04-26 12:47 求封阳台的联系方式

看私信

danaliu发表于 2018-04-26 14:00 装的挺漂亮的

谢谢夸奖

到了选购灯的阶段,通过盆友介绍,找的中山那边的一个人,直接从市场发来,价格很美丽。客厅,直接选购了北欧的典型,分子灯。黑杆子,黑灯罩,加上灯泡,价格458,运费50。老公喜欢这个颜色,其实,我觉得金色杆子的,也不错就是。餐厅选了绿色的马卡龙。直径30cm的那种,不算运费85块。设计师李子说,一个就好。不用搞三个一组的,太复杂。怎么简单怎么搞。阳台,也用了,马卡龙吸顶灯,算上运费84块钱,选了一个黄色的。主卧没有主灯,全房吊顶里面都是cob的射灯。所以就选了两个壁灯。卧室的灯,选择了低调一点的灰色。壁灯75块,两个一起运费9。儿童房,选了一个四头的动物灯。因为儿童房采光差点。所以,搞得白光。动物灯17。运费还不知道。全房的灯,加上运费不到1000块。灯还差餐厅的马卡龙吊灯还没到。等刷完墙,五一过后安装,再来拍实拍图。质量确实不错。大赞一个。

小米安排安装智能锁的师傅差不多八点过来帮我们安装鹿客指纹锁,师傅人不错,专业!指纹锁安好了,终于不用为忘带钥匙而烦恼了。后期,安装师傅们过去,也不用专门把钥匙藏在某个位置。其实,这样真心不安全,特别是到了后期,家里的装备越来越多。录了我跟老公的指纹,试了哈,还蛮灵敏的。也下载了米家APP,设置了永久密码跟临时密码。发现只能现在锁附近操作,密码设置才有效。这样有优点也有缺点。后期用起来方不方便,拭目以待吧!

chenxiaoyu 小学四年级

求封阳台电话

wx_4af51f47a200发表于 2018-04-28 22:55 求封阳台电话

短了哦

Ls291607 硕士二年级

能否短一下施工队,设计师和监理的名字及联系方式?谢谢!!

saber22 小学三年级

请问XB家在汉西哪个位置啊?叫什么名字?

上一页
32/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载