装修讨论
Ting~ting 高中一年级

装修随想,遗憾一,阳台的柜子,柜门靠近窗户,担心下雨,雨水会飘进来,柜门应该用多层实木的。书桌也在窗户下面,同样的问题,也该用多层实木。下次装修累积经验。

艾米丽倩 小学三年级

很漂亮窝

这就是用户名 高中二年级
Ting~ting发表于 2018-05-12 14:01 装修随想,遗憾一,阳台的柜子,柜门靠近窗户,担心下雨,雨水会飘进来,柜门应该用多层实木的。书桌也在窗户下面,同样的问题,也该用多层实木。下次装修累积经验。

其实不会那么夸张,不用担心

艾米丽倩发表于 2018-05-12 15:14 很漂亮窝

希望软装进场后,更漂亮

关于餐厅的灯,设计师说灯光正好在桌子上就行,这个不是照亮餐厅,是照亮餐桌,所以,起初我们把这个吊灯挂高了,灯的Z下口应该离地面1500mm。下次要电工师傅过来改改。这些都是细节。

lovecoco 初中二年级

我觉得我家和你家的装修风格好像啊 哈哈,你们家开荒保洁多少钱一个平方啊

lovecoco发表于 2018-05-14 08:59 我觉得我家和你家的装修风格好像啊 哈哈,你们家开荒保洁多少钱一个平方啊

四块钱一个平方

xxayy3321 高中三年级

恭喜恭喜!

洲小小白 大学四年级

麻烦短个青王路封阳台的联系方式和地址

非洲小小白发表于 2018-05-15 07:06 麻烦短个青王路封阳台的联系方式和地址

好的,短你

下午安装新风的风口,面板,调试机器。希望一切顺利。

跳肚皮舞的猪 大学三年级

麻烦楼主短个定门的地址,谢谢!

跳肚皮舞的猪发表于 2018-05-16 09:58 麻烦楼主短个定门的地址,谢谢!

亲,你是说哪个门,我们家门是两个屋里订的

跳肚皮舞的猪 大学三年级
Ting~ting

楼主,你好,我问的是房门,不知道是哪里生产的呢?

跳肚皮舞的猪发表于 2018-05-17 08:28 回复 Ting~ting 的帖子楼主,你好,我问的是房门,不知道是哪里生产的呢?

当然是重庆的门啊,我私信你联系方式。

昨天,很生气!!!!床到了,快递师傅搬进去的时候,哎!不多说,看图。老公告诉我的时候,一个头,两个大。好生生的门套,就这样被摧残了

昨天立马联系DN 的老板,还好,说有门的美容师这一说法,安排了一位师傅。今天中午,电视柜也到货了。我正好在奥山,修门套的师傅也来了电话,说马上就可以到。噢耶,希望一切都顺顺利利。忘记拍师傅修门套的过程了。那位师傅挺好的,补的时候,还把我的墙面保护起来。他说,要把业主的家,当作自己的家去做事,这样,才能做好事!赞一个。来来来,把修补后的图片丢上来看看,还好,看不出来。

dai02022671 小学五年级

又过来学习了

dai02022671 小学五年级

感谢肖肖的一一解答,相当热心

新风的风口跟面板终于装好,跟施耐德绎尚系列的面板放在一起,还不错哟!新风师傅还告诉我们,滤芯开始用的前三个月Z好换一次,后面差不多半年一次。找他们公司换500多一次,某宝自己买,估计200多吧!还把换的方法告诉了老公,哈哈!偷笑哈!

上一页
35/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载