生活杂谈
蜜糖是糖 高中三年级

去育才果断是租房子,那边的房子一家三口3800一个月的打算

雪碧猫 博士一年级

第一 育才择校费多少,你肯定没了解吧 就找熟人也是一样的,不便宜。第二 你们下班后是需要藤出时间精力辅导孩子的,上下班高峰期堵车,回家几点了,孩子吃饭做作业你还有精力陪着吗? 第三,小学主要是习惯要养好,然后培优,让孩子有能力考个好的初中。不要讲什么小学圈子,看看身边的朋友,关系好的有多少是小学同学的

家住金银湖 博士后
雅韵幽寒

西小,快毕业了。现在就为初中头疼在。

看样子,你也在金银湖,还是马池那边(要不然不会考虑常青)。

马池那边现在只有3年级的学校,我还想不出来,高尔夫也开了好几年,园博园学校?恋湖小学?

如果是在金银湖,能去常青更好啊。东西湖的教育,一个字评:唉!

本帖Z后由 家住金银湖 于 2018-3-23 09:16 编辑

雅韵幽寒 大学一年级
宝贝静1314发表于 2018-03-23 08:55 反正你们两要协调好·毕竟6年·

所以上来问问,如果大多数支持我老公的看法,那我就不跟他争论了,听他的

雅韵幽寒 大学一年级
古典音乐发表于 2018-03-23 08:55 能理解你的观念,为母者都希望给孩子一个好的学习环境,认同好的学校家长对孩子教育理念是一致的,所以我也是选择好的小学让孩子受好的教育,好学校的师资都是好的,业务水平扎实,我孩子就超喜欢语文,数学,英语老 ...

终于有个人能够理解我的初衷了,真不是说为了要孩子上名牌大学

tmgmdm 博士一年级

我这边有个邻居 儿子小学读的中华路,怎么初中跑到二中来了,也不知道怎么操作的。。。

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

雅韵幽寒 大学一年级
coco甜发表于 2018-03-23 09:02 如果你能做到六年你负责接送管吖,你就可以要对方闭嘴了,有时候男女思维相差蛮大,你不要等他点头了再去办事,那黄花菜都凉了,自己把后果想好,能否承担,再去办。不过我觉得你那个叔叔有点吹牛皮,现在跨区有多难 ...

这个事情肯定是需要家庭成员协商一致的,我不会把所有担子揽到自己身上,所以如果大多数意友支持我老公的观点,我肯定会妥协的

雅韵幽寒 大学一年级
家住金银湖发表于 2018-03-23 09:15 回复 雅韵幽寒 的帖子西小,快毕业了。现在就为初中头疼在。

我们对口的园博园学校,才开了两年,根本判断不了好不好

kangaroo07 初中一年级
雅韵幽寒发表于 2018-03-22 22:52 是的,我的想法是去附近租房住,上学不会花很多时间,就是我们上班需要花点时间

折中的办法,就是去常青。我表妹的儿子住堤角,费劲去了沈阳路,每天孩子在轻轨上站着都能睡着,太照业了

phqyupxm 博士后
雅韵幽寒发表于 2018-03-23 09:19 这个事情肯定是需要家庭成员协商一致的,我不会把所有担子揽到自己身上,所以如果大多数意友支持我老公的观点,我肯定会妥协的

金银湖中学已经被常青一中托管了

Alex 硕士二年级

毫不犹豫去YC。好的学校整个氛围好很多。

雅韵幽寒 大学一年级
tmgmdm发表于 2018-03-23 09:17 我这边有个邻居 儿子小学读的中华路,怎么初中跑到二中来了,也不知道怎么操作的。。。

我小姨的孩子小学在汉口,初中找关系上了武珞路,还是关系找得硬吧

武汉小蒸虾 大学一年级

看来 每个妈妈想的还是多一些 这个怎么说呢 还是尽量说服你老公吧,如果真的有关系上好的小学的话!

雅韵幽寒 大学一年级
佑佑是宝宝发表于 2018-03-23 09:18 当然是选好学校,小学非常重要,好的学习环境,学习习惯都是从小养成的,还有学习氛围,好学校跟一般学校真的差距很大,我以后也是准备花钱给孩子择校,男的就是这样,不操心不捉急,还拿以前怎么怎么滴做例子,现在 ...

现在很纠结

radiumqqqq 初中二年级

谈到择校、培优,我是很反感别人家这么干的,你们孩子成绩上去了进好中学读书了我的孩子还怎么混?所以真心建议就近就好,还自己孩子一个快乐的童年

家住金银湖 博士后
phqyupxm

她对口的园博园学样,有自己初中,金中是肯定去不了的。这两年,金中的门槛越来越高了。

佑我 硕士二年级

育才要雄厚的财力才撑的住

zyz710 初中二年级

好学校绝对重要,上课内容都不一样,5天的学校学习已经拉开了和其他学校的差距。快乐教育只适合有超级天赋的孩子,大多数孩子还是靠花时间出成绩。

月儿圆圆 大学二年级

楼主说的是花桥的育才么一小或者二小?我在后湖靠竹叶山这块,对口的是育才行知,据说这个小学口碑还可以,离我家很近,半站路,就是对口的初中一般。我有关系可以进yc,离我家也就两三站公交站。我也一直在纠结,感觉进那里的非富即贵,我没有办法疏导心理。我还有两年时间可以纠结

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载