装修讨论
R小妞 硕士一年级
潇潇201103

我家门,厨卫门是型材门,房门是木门,不知道你要哪个,都短给你了~

R小妞 硕士一年级

20200710 油漆工期第七天

油漆工期就是搞搞停停,Z近我都没去小区,照片都是群里项目经理或者油漆师傅拍的反馈的,所以我就按当天反馈的时间来标注的时间

这是石膏接头已经全部贴完了牛皮纸之后的样子

本帖Z后由 R小妞 于 2020-07-16 00:40 编辑

R小妞 硕士一年级

薄层粉刷石膏满墙挂网

本帖Z后由 R小妞 于 2020-07-16 00:43 编辑

R小妞 硕士一年级

20200713 油漆工期第十天

今天开始刮腻子粉,就有点见白了哦

刮腻子粉之前都是基层处理,处理不平整处,修阴阳角踢脚线等等,时间会慢一些

今天终于开始刮腻子粉了,开始变白了好开心啊~

R小妞 硕士一年级

20200715 油漆工期第十二天

今天刷完头道腻子了,家里变白了哇,看着好干净

刷完全部打水平

R小妞 硕士一年级

打完水平仪,还要手动测水平

材料对比,哈哈,YY家用材料舍得的哇,刘工说腻子粉可能还差一点,还要补

要变瘦滴静小静 高中三年级

麻烦短一个浴室门的商家名,谢谢

R小妞 硕士一年级
要变瘦滴静小静发表于 2020-07-16 14:48 麻烦短一个浴室门的商家名,谢谢

亲,已经短给你了哦

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工!

Destiny11 小学三年级

短个装修公司吧,一个小区的

R小妞 硕士一年级
Destiny11

亲,装修公司短给你了哦~

R小妞 硕士一年级

关于淋浴板想说的:

Z近没啥更新的,腻子刷完在等干

想了想装修的时候碰到的一些小状况,今天说说淋浴板的

·

如果想定淋浴板,只有一个问题需要确认一下,是泥工安装还是石材的安装?

·

我家泥工开始是不装的,可能是怕现场有地漏的那个开孔,要现场切,怕切坏吧,所以开始说不装,但是呢,石材那边都以为这个是泥工装,所以报价都没有含安装费,Z后没办法说泥工不装只有他们来装了,但是呢,这中间兜兜转转,衔接没搞完,Z后只能是泥工来装

·

我们在群里聊天的时候也碰到很多装友说自家泥工不装,估计都是怕搞坏吧,不管怎么样,预定淋浴板的时候提前问清楚就好,免得后面两边推来推去,安装费一般是200一个,有的石材也不愿意装,会开300或更高的价格,所以提前问清楚,避免后期很被动呢~

西岸维微风 初中三年级
R小妞

亲 淋浴板在哪里订的?

R小妞 硕士一年级

内容被自动屏蔽

美加515 大学一年级

本来看到前面你们家吊顶刚吊完,我还觉得我有希望追上你,现在看来完全没有可能,你们墙都七七八八了,我们家现在木工进场,泥工中间穿插着搞事,希望工期能短点啊。

R小妞 硕士一年级
美加515发表于 2020-07-20 11:55 本来看到前面你们家吊顶刚吊完,我还觉得我有希望追上你,现在看来完全没有可能,你们墙都七七八八了,我们家现在木工进场,泥工中间穿插着搞事,希望工期能短点啊。

不一定额,你的柜子是现场吧,我的柜子要等油漆好玩,再自流平 地暖 地板完了之后再来量尺,在等至少一个月啊

广东圣博盾门窗 大学四年级

R小妞 硕士一年级
广东圣博盾门窗发表于 2020-07-20 13:52

你们新出的护栏我家能搞么

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

楼主更新好勤快呀 期待上岸

美加515 大学一年级
广东圣博盾门窗

你偏心,你只帮她顶帖,不去找我,我不安排你的戏份了哈。

上一页
18/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载