装修讨论
R小妞 硕士一年级
胡梦梦发表于 2021-01-19 10:36

欢迎欢迎呀

vickey_1983 硕士三年级

学习了!

R小妞 硕士一年级
vickey_1983发表于 2021-01-20 19:08 学习了!

一起学习哈

R小妞 硕士一年级
ys紫薯

皇家的价格我的柜体是1099,柜门是380好像是,活动其实是预存有折扣的活动,但是现在不知道还有没有了哦,一般都是年前的活动,可以再咨询一下哦

R小妞 硕士一年级

20200110 火速定下全屋窗帘

是得意之前搞的一次团购活动,付定金可以抵总价的,而且定金还可以根据总价来升级,还是很划算的啊,我对窗帘的价格没啥概念,问了我婆婆说,还可以

周日约了来量尺寸,还多跑一趟帮我把老房子的窗户也量了,那边想换个纱帘

美女小姐姐整整一小拖车的布样画册啊,真的是纠结症都犯了,都好看啊

来看最后定稿,好期待效果哦

先是客厅的,目前的色调就是黑白灰,所以家里北欧的感觉就靠软装了,首先从窗帘下手

选了这款,蓝色和橙色的搭配,还配一点千鸟格,一眼看中啊

画册是肯定有色差的,看个布样颜色,觉得蓝色有点太暗了,换成了右边的蓝

换成了这种蓝色

这是后来美女小姐姐给我找的客户家的实拍图,类似款,实拍还是很美的呀

本帖最后由R小妞编辑
morning姐 小学四年级

短一个全屋定制给我呗

R小妞 硕士一年级

接着是爸妈房,在美女小姐姐的建议下,爸妈再挑的,浅色的,淡淡的,适合室内

选的这种拼色,粉紫和灰色拼,那个带字母的不要

实际布样颜色,感觉还蛮温馨的

纱也是爸妈选的,上面有银杏的图案,其实小姐姐那里有个金刚纱真的好看啊,而且不怕划啊,我用指甲扣了半天,哈哈,不过爸妈不喜欢就算了

本帖最后由R小妞编辑
R小妞 硕士一年级

接着是主卧,主卧是飘窗,面积比较小,但是因为有脏粉墙,颜色我就不知道怎么选了

后来还是让我老公选的,他选了灰色

我想着灰色太单调了,于是拼了一点和墙接近的砖红色

大概就是这样的感觉哦,之前预定的活动,送五米白纱,刚好用在主卧,省了个纱钱

R小妞 硕士一年级

最后是儿童房,这个就比较简单了,挑款式就好了,也是就一个飘窗

选了这个热气球的款式,白纱选的有彩虹图案的

但是呢,主色换成了粉色

主色粉色的效果大概就是这样子的呢,一定要有门帘才好看

R小妞 硕士一年级

最后再贴几张小姐姐发给我的新款图片

这一张我是真爱啊,但是小姐姐说面料是棉麻的,洗过之后可能有一点缩水

我是懒妈妈,想直接洗衣机,所以还是放弃了

wonderwo 小学一年级

楼主能否短个窗帘的联系方式啊,谢谢😜

R小妞 硕士一年级
wonderwo

短给你了哦~

得意家小钢炮 为人民服务
R小妞发表于 2021-01-21 14:39 20200110 火速定下全屋窗帘是得意之前搞的一次团购活动,付定金可以抵总价的,而且定金还可以根据总价来升级,还是很划算的啊,我对窗帘的价格没啥概念,问了我婆婆说,还可以{:boy-devil-sm ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

... 博士二年级
R小妞发表于 2021-01-16 19:42 联系方式短给你了哦

好的,谢谢

德利凯希全屋定制 博士二年级

好温馨

木易小芯 硕士二年级

niuniu2051 小学四年级

没有看懂 哈哈

不过我选的顶吸,应该不存在这些问题吧

你们咋都这么厉害

噢噢 明白了😊