装修讨论
美加515 大学一年级
R小妞

我看到他的朋友圈也是想搞,可是我们阳台都封了撒。

广东圣博盾门窗 大学四年级
美加515发表于 2020-07-20 17:11 回复 广东圣博盾门窗 的帖子   你偏心,你只帮她顶帖,不去找我,我不安排你的戏份了哈。

别介啊!我来了

品胜装饰 家居认证商家

坐等楼主更新哦!

镜子生活 小学四年级

好快呀

品易高全屋定制 家居认证商家

感觉字体看到好辛苦哈,期待更新

wujing_128 大学二年级

餐桌哪家啊,短个,谢

六西格玛小玛 家居认证商家

期待早日上岸啦~

品胜装饰 家居认证商家

楼主很用心的记录哦!精致生活从点滴开始

R小妞 硕士一年级

20200724 油漆工期第二十一天

今天终于刷完二道腻子

距离上一次头道腻子又过了9天,这磨脾气的天气啊,我等!

这不是漏水!!!

当时群里发照片的时候,把我和设计师吓死了

结果一问才知道,是这个房间的检修口挖大之后补的腻子,虚惊一场啊~

本帖Z后由 R小妞 于 2020-07-27 17:22 编辑

晓斌. 初中二年级

问一下 美缝Z后一共花了多少钱啊..?

R小妞 硕士一年级
晓斌.发表于 2020-07-28 13:18 问一下 美缝Z后一共花了多少钱啊..?

美缝的话,马贝大概350米,现在还剩阳台的墙面没做,这里做真瓷,全部大概5000

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主很用心的记录哦!

R小妞 硕士一年级

20200801 油漆工期第三十天

终于等来了油漆工期的Z后一步:面漆现场试色

提前一天和设计师约见了一下确定了一下色卡,额,看色卡把自己逼成了色弱有没有

确定好色卡号之后,项目经理就传给舒尔茨的供应商,那边调好色浆,项目经理取回来就可以了

为什么需要现场试了,因为色卡和上墙的效果还是有差别的额

更别说手机拍照这种看色卡的方式,真的是色差更大

·

客餐厅,卧室除了背景颜色的其它墙,全部都选的这个色号,300602,淡淡的奶咖色

这是现场试色的情况,图片中从左到右:21345,就是试色的先后顺序

现场试色,一要等干,二要刷两遍,看Z后效果

Z右边就是Z终定下来的颜色!

这个是儿童房的颜色,我家姐姐自己选的,我觉得是灰紫色,挺淑女的颜色

这个颜色有点翻,图片里我的数字也是先后顺序

开始上墙的12我们都觉得是偏蓝,但是色浆也没有拿错,不知道舒尔茨那边咋调的

项目经理是油漆工来的,哈哈,现场开调,Z后调出来4的效果

其实这个颜色,我是希望有1的效果,就是那种淡淡的,透明度低一点的那种感觉,但是调不出来的,在调的话,淡紫的感觉可能就被调没了,设计师也在现场,建议说那就床头背景墙用这个颜色,其它墙面用客餐厅的那个奶咖(就是4右边的那个颜色),我们试了一下,发现也蛮搭的,于是就这么定了

Z后就是我主卧的床头背景墙颜色,效果图当时出的是脏粉

但是舒尔茨的色卡找不出来脏粉,于是选了一个感觉差不多的颜色,在现场调

调色顺序,从左到右:4321,Z后定的4

今天现场试色,师傅还在刷底漆,明天就开始刷面漆了,预计2天就搞定了

虽说这几天是高温,也提前问过ZXM的梅师傅,刷乳胶漆没有问题

那就期待一下大面积刷出来的效果了,希望不要翻!不要翻啊!

本帖Z后由 R小妞 于 2020-08-02 00:38 编辑

佰瑞奇地板黄四百 家居认证商家客服

效果一定美美哒

现在看到你发的试色图,发现今天早上去你家看了的,2804,一栋的邻居啊,

R小妞 硕士一年级
wujing_128发表于 2020-08-02 16:22 现在看到你发的试色图,发现今天早上去你家看了的,2804,一栋的邻居啊,

啊啊啊,你是几楼的邻居呀

R小妞

我35楼的,昨天去徐东一商家去看门,说同小区有一家马上要装了,原来也是你家啊

西岸维微风 初中三年级
R小妞

亲 麻烦短个美缝的联系方式,谢谢

美加515 大学一年级

哈哈哈,我能说我们主卧的墙也要用脏粉么,看来我们真心是默契啊,不过其他的我看你的试色,我选的都不是你选的那款。

R小妞 硕士一年级
wujing_128发表于 2020-08-02 20:56 回复 R小妞 的帖子我35楼的,昨天去徐东一商家去看门,说同小区有一家马上要装了,原来也是你家啊

哈哈,那我知道了,是骊住的门

上一页
19/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载