装修讨论
R小妞 硕士一年级
索尔克斯发表于 2020-11-23 10:20 马住,想看上岸图

上岸下个月底了,哈哈

R小妞 硕士一年级
杨依依依发表于 2020-11-23 10:04 哈哈,看看你收藏的壁灯~

收藏了那么多,各种纠结,结果被我老公一盆冷水泼熄了

得意家小钢炮 为人民服务
R小妞发表于 2020-11-21 16:32 20201120 安装主灯和卧室灯接到全屋定制的电话,约了下周一安装,我真的是开心开心开心啊可是这天气不给力啊,下周降温,估计艳阳天也没有了我家阴雨天的话,室内还是有点黑的,之前铺地板就是赤裸裸的教训 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

梦游.Anitababy 大学四年级

封阳台可以给个联系方式吗?谢谢

R小妞 硕士一年级
梦游.Anitababy发表于 2020-11-24 11:01 封阳台可以给个联系方式吗?谢谢

封阳台是得意的商家哦,联系方式短你啦

liuliu26 小学六年级

装得真好呀,喜欢!

liuliu26 小学六年级

请问楼主的全屋定制是哪一家?还有,楼主的方太买的是哪一款?能否短一下型号和价格。还有厨卫的吊顶和浴霸排气扇都是哪一家的?多谢!

R小妞 硕士一年级

20201124 安装前置过滤

全屋定制安装第二天,提前联系了前置的来安装,顺便也把炉子的排水和燃气管道重新接一下

本帖Z后由 R小妞 于 2020-11-27 12:08 编辑

R小妞 硕士一年级

20201126 提前走好燃气管
我家灶台要经过洗碗机再到燃气表,之前看到有邻居建议说先联系把燃气管走了,这样方便很多,因为洗碗机的要求太多,哈哈
而且师傅也在问我是在橱柜底板开孔,还是侧板上开孔
索性在全屋定制安装第三天的时候,电话联系隔天来提前走一下燃气管
师傅说洗碗机不让他们的管子走后面和顶上,现场按照师傅要求,在地板上开孔,燃气管留了多一点,师傅说好方便洗碗机的动线,橱柜底板上的线都固定了,看着舒服

灶台这边也是在底板中间的位置开孔的,现场按照师傅要求看,就不容易出错,有相同情况的亲可以考虑,避免开错孔

FT收费标准:燃气管60元一米,接头20元一个,我家3.1米,花费226元
当然这个燃气管可以自己买便宜很多,我家是属于花钱买售后的那种,所以看个人哈,哈哈

本帖Z后由 R小妞 于 2020-11-27 12:09 编辑

R小妞 硕士一年级

20201123-1126 全屋定制安装

用了四天,大体完成了,还有一些要收尾的,比如我家主卧的开槽免拉手门还在厂里开槽,额额额,比如橱柜踢脚线要等洗碗机再调整之类的,上图

电视柜背景墙,地台还要用石材包一下

餐边柜,台面也是石材铺一下哈,这边临时把插座从白色换成了灰色

有灯带的感觉还是很不一样呀

主卧衣柜,我的门板还在工厂开槽,鹅鹅鹅

儿童房,拉手自购,下层楼有大图看拉手

鞋柜也是定做的,其实我看了不少鞋柜,但是还是觉得那里不如意,网购的柜子也不便宜,材料还不能保障,干脆就一起定制好了

本帖Z后由 R小妞 于 2020-11-27 14:18 编辑

R小妞 硕士一年级

自购配件

宜家拉手,用在儿童房

还是宜家拉手,简单黑色

网购成品裤架,安装了三个

R小妞 硕士一年级

无意中发的图片在装修群里,有装友说我家开孔都好好

一对比才知道,我家师傅的开孔手艺真不错,尺寸都比较准,赞一个

水槽底板开孔,贴了这个防潮的,其它的圆孔抹的油漆

本帖Z后由 R小妞 于 2020-11-27 15:46 编辑

西岸维微风 初中三年级

柜子挺不错的,全屋定制一共多少米啊?

R小妞 硕士一年级

内容被自动屏蔽

喵喵熊 硕士一年级

小拖车好可爱,请问能短个岩板、美缝和全屋定制的联系电话和价格吗?

本帖Z后由 喵喵熊 于 2020-11-27 16:13 编辑

sallyzhou6231 大学三年级

KK

R小妞 硕士一年级
喵喵熊

亲,你需要的都短给你了哦

喵喵熊 硕士一年级
R小妞

谢谢

伪耶真 初中二年级

顶个贴子学习下

R小妞 硕士一年级
伪耶真