装修讨论
业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工!

R小妞 硕士一年级

▂▃▅ 水电交底

12月30日,水电交底定位

现场反复确定了定位,项目经理太过细了,交底之后又跟我再次确认了一次插座开关

果然发现了问题,及时更改了

暖通的当天也过来了,提前预埋了分水管

开槽完,垃圾全部清理干净,项目经理拍照到群里(拍照水平被设计师吐槽了,哈哈哈)

R小妞 硕士一年级

!提醒提醒!

重要的事情说三遍!

强电箱如果要换,尺寸一定要交底现场说好!

我家原来的箱子回路不够,现场算了是要换24位的箱子

我和设计师现场还搜了一下,24位是双层的

然后我就默认为应该是双层的,也默认为大家都知道了

然后我就直接联系了SND的团购,搞了个24位的双层箱子回来

结果结果.........

槽子已经开好了,是单层的!单层的!单层的!

我是去送箱子的时候还奇怪来着,为啥箱子的槽子这么长

但是师傅都在开槽,太吵了而且灰好大,我拍了照片就走了

果然,没一会,师傅在群里说,买错了!买!错!了!

而且我的那个箱子宽度窄了,压不住线槽,所以也没办法勉强用

还好,Z后是解决了,项目经理找到了ABB的23位箱子,尺寸也合适

而且是单层的,这样我们回路也搞定了,开槽也不用重新搞了

万幸,所以,提醒大家,Z好提前确认一下箱子尺寸,以防万一

本帖Z后由 R小妞 于 2020-01-09 14:51 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
R小妞发表于 2020-01-03 17:58 12月24日,空调安装第二天,外加改消防貌似现在超高层小区都有消防管,bug就是喷淋点好短,吊顶之后喷淋头露不出来,消防验收就不合格,本来改消防管是在空调之后,但是交底那天,现场发现有几个喷淋点挡了位 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

得意家辅材配送 初中三年级

强电箱如果要换,尺寸一定要交底现场说好。楼主这个提示非常棒!感谢分享!

明月清风100 小学四年级

恭喜恭喜,能私信我是哪一家装修公司吗?

R小妞 硕士一年级
得意家辅材配送发表于 2020-01-07 20:46 强电箱如果要换,尺寸一定要交底现场说好。楼主这个提示非常棒!感谢分享!

是的呢,这才是分享的意义。哈哈

R小妞 硕士一年级
明月清风100发表于 2020-01-08 18:36 恭喜恭喜,能私信我是哪一家装修公司吗?

已经私信给你了哦

R小妞 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2020-01-07 10:56 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊 ...

谢谢小钢炮推送呀

caihong01 初中三年级

是哪家装修公司,谢谢

R小妞 硕士一年级
caihong01发表于 2020-01-08 21:32 是哪家装修公司,谢谢

亲,私信给你了哦

豪迪装饰 家居认证商家

R小妞 硕士一年级

20200105 ┇ 定下瓷砖

马上过年了,设计师秦工跟我说,年后就要贴砖了,可以把木门和瓷砖定定了

瓷砖嘛,群里的大佬们早就在推荐了一家

然后,我惊喜的发现,老板娘我居然认识

我们也是在得意上认识的,很早一批开始玩得意,12年结婚日记写的屁大个劲的那票小伙伴其中之一

想当年,我俩还拍了得意线下的私房照

真的是缘分呀,这还用说什么,直接联系就好了

毕竟Z初也是群里大佬们推荐他家瓷砖性价比非常高

品牌的太贵了,我看了之后就默默的退下了

所以,我的瓷砖,直接杀到了他们店里

我的设计师秦工说300*600的墙砖太不大气了,好,我满足你

我喜欢这种纹理比较自然的,因为很怕那种纹路深的,如果对不好就强迫症发作了

而且这种纹路都是天然的,几乎也不可能是完全对上的

所以还是选这种纹路自然的靠谱

墙砖全部都是400*800的瓷片,都是灰色系,左边浅一点的用在厨房,右边深一点的用在主卫和客卫

地砖全部选的800*800的通体大理石,不过这个尺寸只能用在厨房,卫生间全部切成400*400规格

因为卫生间需要找坡,所以对尺寸还是有要求的,不能太大

淋浴板就简单点,不纠结,直接选了黑色的,也是Z便宜的,红框里的两种黑色是Z便宜的,我选了右边的

还有临时决定客卫搞个壁龛,因为装修公司的壁龛费用是含了砌墙贴砖的,所以单独定两个隔板就行了,选了一个和墙砖相近的颜色

期待效果吧~

本帖Z后由 R小妞 于 2020-05-18 00:11 编辑

广东圣博盾门窗 大学四年级

感谢小姐姐选择我们圣博盾门窗,住装修一切顺心顺意~

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第12届家装日记大赛交流群等您哟~

R小妞 硕士一年级
广东圣博盾门窗发表于 2020-01-15 09:21 感谢小姐姐选择我们圣博盾门窗,住装修一切顺心顺意~

已经装上了,外墙因为要贴砖就还留了部分、年后来装,师傅非常过细,感谢🙏

smkm 硕士二年级

妞,你们买了大公馆啊!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

恭喜楼主开工大吉,早日上岸

德利凯希家居 超级意粉

目测是个大贴。楼主加油更新哦

德利凯希全屋定制 博士二年级

期待早日上岸,期待美图

上一页
4/56
下一页
首页 版块