装修讨论
J.a 小学六年级

谢谢楼主

zhongnankitty 高中三年级

浴室柜的品牌和价格

kellytan 大学四年级

谢谢分享

R小妞 硕士一年级
J.a

分享才是发帖的意义,哈哈,感谢留言~

R小妞 硕士一年级
kellytan

分享才是发帖的意义,哈哈,感谢留言~

R小妞 硕士一年级
zhongnankitty

浴室柜是心海珈蓝的,价格大概客卫的是5000+,主卫是3000+

R小妞 硕士一年级

20201224 垃圾处理器安装

安装很顺利,前期准备工作没有白费

这里垃圾处理器的安装要求是:

1、水槽底部到橱柜的高度要大于40cm

2、水槽口到下水管排水口这一段的高度需要大于28cm

3、有插座,还有水槽孔距是内径90mm,外径114mm

我水槽连落水器都没有安装,就留了一个洞,因为这里总是要换垃圾处理器的

使用只需要打开这个就可以了,里面还有一个黑色的胶圈,是不需要取出来的

潜水艇的排水管,当时就是为这个研究了好久,不知道买什么样的

我买的单槽的,自带2个下水,还单独买了一个三通

这样就满足了洗碗机排水管,水槽溢水孔的排水管,前置排水

师傅安装太熟练了,看来是经常装潜水艇的,哈哈~

对了,垃圾处理器是有接口可以接洗碗机的,但是我暂时没有连,原因可以看下一楼的视频,我也简单介绍了一下几个连接的下水

如果有角阀在垃圾处理器后面,也需要考虑一下哦,不要影响垃圾处理器的安装

本帖最后由R小妞编辑
R小妞 硕士一年级

视频奉上

粗眉蜥蜴 硕士二年级

和我们很像啊

maylh0517 初中三年级

频频更新哈哈哈

R小妞 硕士一年级
maylh0517发表于 2020-12-24 19:52 频频更新哈哈哈

其实是之前洗碗机的才更新的,没一次搞完就不想更额

R小妞 硕士一年级
maylh0517发表于 2020-12-24 19:52 频频更新哈哈哈

我才去看了你的帖子,你最近更频繁哦

R小妞 硕士一年级
粗眉蜥蜴发表于 2020-12-24 17:45 和我们很像啊

都是现代简约走起吗?哈哈

德利凯希全屋定制 博士二年级

恭喜上岸

得意家小钢炮 为人民服务
R小妞发表于 2020-12-23 11:37 烟机灶台完工又是安装季翻车的一项,幸运的是,翻的不狠,来来来,小黑板笔记记起来!!!--我家烟机型号X2A,灶台JEM7FT的X系列算是高端系列吧,主打那个集成烹饪中心,但是价格也是真的贵,烟机加上下 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

美加515 大学一年级

我的姐,你是最优秀的,所有的工序你都了然于胸。。。

美加515 大学一年级

你们家是台下盆不,我在那个垃圾处理器下面加了个底座,再也不怕晃荡了。

R小妞 硕士一年级
美加515

必须的啊,哈哈

R小妞 硕士一年级
美加515发表于 2020-12-25 16:34 你们家是台下盆不,我在那个垃圾处理器下面加了个底座,再也不怕晃荡了。

不是呀,台上盆,我省事了啊

美加515 大学一年级
R小妞发表于 2020-12-25 23:05 不是呀,台上盆,我省事了啊

好的吧,我怕打扫卫生不好搞

上一页
37/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载