装修讨论
德利凯希家居 超级意粉

看看哦

frogsophie 高中二年级

楼主请问橱柜是f638吗?

R小妞 硕士一年级
frogsophie发表于 2021-03-17 10:29 楼主请问橱柜是f638吗?

我刚刚看了照片,柜门颜色应该是F641

R小妞 硕士一年级
夜月银舞发表于 2021-03-16 17:13 楼主 麻烦把岩板餐桌联系方式短我一个

亲,短给你了哦

R小妞 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2021-03-16 18:01 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

谢谢炮总推荐啊

六西格玛小玛 家居认证商家

看看

德利凯希家居 超级意粉

看看

wxhmac 初中二年级

不错,看看

R小妞 硕士一年级
wxhmac

谢谢捧场哦~

美加515 大学一年级

看到你们卫生间的墙砖,真是看一次表白一次,太太太喜欢了,里面泛着一定紫色的基底光泽,我真想敲了换你这款。

R小妞 硕士一年级
美加515

下套房子预定中,哈哈哈哈

R小妞 硕士一年级

下午小区群里有邻居问起开荒的推荐

交流了一翻,又想起了我家那个在装个装修期间唯一闹翻的

后悔当时冲动结钱了,后悔冲动又拉黑了

矛盾的起因是我发现阳台玻璃上有那种弧形的划痕

就想说是不是开荒的阿姨用的那个开荒神器弄的

结果......矢口否认,好嘛,毕竟我也没证据

但是这种态度我已经觉得没啥好说了,于是问对方,什么时候来我家收尾?

因为开荒那天本来是应该来三个人,有一个说拉肚子就没来,实际是2个人从早上八点半到晚上9点半,重点是,还没搞完!大概从晚上7点多开始,其中一个阿姨的电话就一直在催她,另一个阿姨就说天这么晚了,还有厨房的窗户没弄,说下次弄,让我多担待一点,于是,匆匆忙忙搞完之后我还是结钱给了她们

但是,当我问什么时候来收尾的时候,答复我的是,下次保洁的时候!

不是单独收尾,而且我约二次开荒的时候一起搞!二次开荒别人家要收8元一平方,说给我按6元算,意思是我还要付840元,我呵呵呵呵了

拉黑之前把聊天记录截了图,当时也只是在群里说说这个情况

纪念这个装修期间唯一翻车的体验吧,啊啊啊啊啊啊,我后悔给钱了,心太软

这是在发现阳台玻璃上有划痕之后我去问的对话,因为否认了,说不能什么事都怪保洁

好吧,那就翻篇,说收尾的事情

于是有了下面的对话...........

所以我家总结就是脏,还有很多的胶,我付了840元,她们还亏了,呵呵呵

我为什么生气?!

因为,在约好时间来之前,我就问了一次,有哪些地方是开荒不做的,回复我说只有灯不做

当天到现场之后,我又再次问了一遍,哪些地方不做?还是同样的答复,灯!

所以,现在说这话是什么意思???

我家整个后期安装阶段,我都是全部在现场的,开荒是我唯一一次没有盯全天的,因为她们来了之后就让我赶紧走,说我在现场影响她们,所以,这中间到底做的哪些工作,我没有话语权

开荒之后肯定是干净的,这点我承认,但是细节不行,这也就是她们说的二次开荒

但是我没打算请人做,打算自己搞的,整个过程我生气就是因为对方的态度问题,还有那个一直握手的表情是什么鬼

limin_amy 高中一年级

淡定,现在有些商家是能糊弄一个算一个

R小妞 硕士一年级
limin_amy发表于 2021-03-26 17:06 淡定,现在有些商家是能糊弄一个算一个

哎,后悔没死皮赖脸再现场呆着,后悔当天结钱,后悔冲动拉黑啊

得意家小钢炮 为人民服务
R小妞发表于 2021-03-26 16:55 下午小区群里有邻居问起开荒的推荐交流了一翻,又想起了我家那个在装个装修期间唯一闹翻的后悔当时冲动结钱了,后悔冲动又拉黑了矛盾的起因是我发现阳台玻璃上有那种弧形的划痕就想说是不是开荒的阿姨用的那个开荒神 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

R小妞 硕士一年级
得意家小钢炮

谢谢炮总推荐~

jingjingsmile 硕士二年级

上次在家装日记里面看到推荐擦玻璃的服务,40块钱一个小时,100p不到的房子,擦了五个半小时,阿姨一个人做事特别过细。玻璃干净了,家里其他的卫生,我自己随手有空就做一点,现在干干净净坐等入住。

德利凯希家居 超级意粉

楼主加油

qianlianyiye 初中一年级

我要看清单

R小妞 硕士一年级
jingjingsmile

我之前那个开荒说我家胶多什么的,还是看人很重要啊

上一页
47/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友