装修讨论
业之峰装饰 硕士三年级

恭喜楼主开工大吉

crtc2003 硕士一年级

哪栋的啊 ,我们也去参观下!哈哈同小区

得意家小叶子 为人民服务

这个墙砌得真好看啊

R小妞 硕士一年级
得意家萌萌

我也觉得很好看呢,哈哈哈

三伏装饰设计客服 博士二年级

恭喜楼主开工大吉 

摇曳微雪 小学六年级

能私信告诉我是哪一家装修公司吗?

R小妞 硕士一年级
摇曳微雪

私信给你了哦~

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第 11 届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第 11 届家装日记大赛交流群等您哟~

whzl123 初中三年级

恭喜恭喜,期待更新~

nj198624 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-18361265-1-1.html中建大公馆三期入户大厅

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来顶一下!

R小妞 硕士一年级
nj198624

这是怎么个意思?没看懂额

dg0318 小学六年级
R小妞发表于 2019-12-17 14:39 ▂▃▅   了解中yang空调之前地暖的时候提过了,中空和暖气是我们早早就定下了的所以收房之后,一边看着装修公司,一边火急撩撩的打听着中空的情况我老公特别忠于,额,就是术业有专攻, ...

楼主大金空调多少钱啊 安装费多少啊

R小妞 硕士一年级
得意家小钢炮发表于 2019-12-21 11:54 亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第 11 届家装日记大赛!记得保持更新哟~有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊 ...

亲,我要申请留级额

R小妞 硕士一年级
dg0318发表于 2019-12-31 20:59 楼主大金空调多少钱啊 安装费多少啊

没有安装费,都是包安装的呀,我家是vrv-n系列,6匹一拖五,5.4W左右

R小妞 硕士一年级
dg0318发表于 2019-12-31 20:59 楼主大金空调多少钱啊 安装费多少啊

你要对比系列,还有便宜的呢,我家空调外机位不是很大,所以我的外机选择就限制了

共同不锈钢水管 初中一年级

学区房还是有优势的,楼主后续多多更新啊

R小妞 硕士一年级

▂▃▅ 空调交底及安装,工时3天

12月23日,第一天空调交底,设备进场,支付了尾款

外机,额,就是我们空调外机位小了,只有这个系列的尺寸合适,要不然还有便宜的,可以节约一点银子,所以不要光看价格,这些都可以比较的

5个室内机,所有型号现场都和空调负责人核对过

空调负责人的交底记录,额,我是完全看不懂额

大金专供的,上面都写大金的logo

R小妞 硕士一年级

12月24日,空调安装第二天,外加改消防

貌似现在超高层小区都有消防管,bug就是喷淋点好短,吊顶之后喷淋头露不出来,消防验收就不合格,本来改消防管是在空调之后,但是交底那天,现场发现有几个喷淋点挡了位置,当天联系消防的来改,可惜没人在小区,只好第二天来改

所以,如果家里有消防管道的,后期需要改动的,当天在是Z好的

项目经理和空调负责人都在,因为消防是第二天来,项目经理给我标明了所有喷淋点的要求

比如靠墙的喷淋点,要考虑吊顶的宽度

比如过道的喷淋点,要考虑吊顶的高度

唯一忽略的就是厨房的喷淋点,消防的人来一次就是全部改,可是我厨房吊顶都不知道高度

哎,现场和项目经理沟通了好久,他们帮我出了一个大概的高度才算完事

厨房的原来是侧喷,要改成耐高温的下喷

这里监理张师傅去我们小区了,顺道去我家晃了晃,发到群里的

R小妞 硕士一年级

12月25日,第三天全部安装完毕,师傅让我去看,我没空过去

就在群里拍了很多图片还有测压的视频

本帖Z后由 R小妞 于 2020-01-04 14:06 编辑

上一页
3/56
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载