意粉咵房
奥奔箱包 初中一年级
上路请求支援发表于 2020-05-04 23:04 jc拘留有没有适用于哪个条例?留什么案底?拘留案底?你先咨询律师,是否合理吧。

吓唬你的,我日,不是什么事就会把你么样的,连中介的老板都不怕你怕啥

奥奔箱包 初中一年级
xiaoxia17发表于 2020-05-04 22:45 口口声声不懂法,不懂法连做人的基本素质都没了?你自己和长租公司签约授权委托给他出租,怪的了谁呢?还口口声声说租客素质低下,我看你还有那些说换锁的连做人的基本道德都快没了。贪长租的便宜,出了问题就直接欺 ...

你在放狗屁,

这个事蛮简单,明摆着中介在骗钱,你还尼玛振振有词,你就是那租户一样的女人吧!

我靠!

偏执一面 大学二年级

起诉,现在法院庭审没那么复杂的,别被一些有纠纷的案例吓死了,就算是真的耗时,也赢回了一口气,对不对?

奥奔箱包 初中一年级

第一步,办理停气停水,

第二步,中介不是跑了吗,直接报案有人通过不正常手段租户,并质疑对方的租赁合同是假的,如果租户说是真的,请把中介找来!

第三,报警走流程,就说因为疫情原因,要停止租房,打110,换锁,中介的房租没给,中介已违约,你可以提前终止合同,并收回房子!同时因为疫情原因,不再继续出租!

你的房子,你和中介的合同停止,

那个无赖租客不是厉害吗,让她去找中介!

我靠,你这个事情中如果你说的是真的Z流氓的就是派出所,这绝对有利益关系,

我现在是非常不相信所谓的jc的,你有个熟人很多结果是不一样的!妈的什么世道

Nuts哦 小学五年级

换位思考,租客也很无辜,我交了钱, 你现在不让我住了,我找谁说理去。不过按当下,大量这种租房中介公司跑路,只要租客强硬,住到合约到期是没问题的,民警肯定得偏向弱者,不能让租客没地方住吧

乱了青春 小学一年级

平心而论,你没理!你也不占法。

法律保护的是租户,租户付了钱的,而且有租房合同,他就可以住。并且租住期间,房子使用权归租户。现在的问题,应该是你去起诉中介,这是你和中介的官司,跟租户没有任何关系。自己叫了半天,就是一个法盲。

爱吃饼的妞 高中三年级

如果没记错的话,这个租客叫善意第三方?意思就是这是中介跟你之间的纠纷,租客如果按合同履行了职责,即使你没收到房租,你也无权敢走房客。

半盏流年apple 小学六年级
爱吃饼的妞发表于 2020-05-05 10:04 如果没记错的话,这个租客叫善意第三方?意思就是这是中介跟你之间的纠纷,租客如果按合同履行了职责,即使你没收到房租,你也无权敢走房客。

是的,这次被坑了才知道是这么回事,但是绝大多数房东和租户都不知道这个坑,写出来,让广大房东都看看,这个坑有多大,以后什么蛋壳这种第三方中介承租公司,不要交给他们全权委托打理,不然,中介跑路,租户又懂,房东会被坑到吐血!!

乱了青春发表于 2020-05-05 09:22 平心而论,你没理!你也不占法。法律保护的是租户,租户付了钱的,而且有租房合同,他就可以住。并且租住期间,房子使用权归租户。现在的问题,应该是你去起诉中介,这是你和中介的官司,跟租户没有任何关系。自 ...

是的,我也是这两天才被这个法律刷新三观,很多房东也是不清楚这个坑的,我写出来,希望我的教训能让他们以后都不要掉坑里去,不要再全权委托了,要让租户直接跟自己签合同!!这么惨痛的教训,如果能几天更多还不知情的房东,也是值得的!

Nuts哦发表于 2020-05-05 08:29 换位思考,租客也很无辜,我交了钱, 你现在不让我住了,我找谁说理去。不过按当下,大量这种租房中介公司跑路,只要租客强硬,住到合约到期是没问题的,民警肯定得偏向弱者,不能让租客没地方住吧

我们这个租客也是有房有车武汉本地人,比我还有钱,我前不久还失业了呢,外地人根本都不知道有法律可以保护自己,本地人太厉害了,占理了,也不跟我们和谈!坐看房东笑话!

战猪2发表于 2020-05-05 07:32 这个公司是在诈骗吗?可以集体起诉吗?

是的,诈骗了三千多户,已经有**部门介入了,但是进展很慢,中介公司跑了,**也没有什么更好的办法,只能安抚受害者,*好的结果就是房东和租户各自承担一半的损失,和解掉。但是我们这个租户抓住法律,丝毫不退让,让所有损失都房东承担,也是很无语,本来疫情就搞的很糟糕,我的公司大裁员,我也在其中,又遇到这种不愿意和解的租客,雪上加霜啊!

偏执一面发表于 2020-05-05 08:16 起诉,现在法院庭审没那么复杂的,别被一些有纠纷的案例吓死了,就算是真的耗时,也赢回了一口气,对不对?

武汉现在还有很多无症状的人,打官司也要跑来跑去,唉,这种特殊情况,为什么还要用以前的法律,去保护租客,为什么不能和解,房东租户各自承担一半?

miss麦田 硕士一年级

认栽算了,租户付了房租继续住没有错,是中介坑了你们,只能自我安慰,就当把房子收回来,10月前也不一定租得出去,没办法,只能这样安慰自己。

暖暖暖暖 大学三年级

LZ胆小怕事 法律意识又不够。而且谈判不行 ,租户租房子,跟她离不离婚有什么关系?要她把她家男人喊出来谈,难道她没资格谈? 也间接说明了LZ 女 蛮包子的。

甜甜喵 小学五年级
半盏流年apple发表于 2020-05-02 17:55 她有签署一年的合同

我也是房东,合同都是签一年啊,但是都是押一付三,每三个月付一次,没有听说直接付一年的,如果她拿不出付款凭证,凭什么相信她付了一年。

芝麻核桃酥 博士后

有没有想过她的合同真假?是不是真付了一年房租?

liuxing8881 大学四年级

两三万的损失搞得夫妻一夜睡不着。。还半夜起来吐了。。。还互相安慰。。。都是成年人了上当受骗不是很正常吗,你和中介签的时候就应该想到有这种可能性啊…

赞这位,是啊,开始图省事,就应该想到风险。风险真的来了,就是你们自己点背啊!找租客干嘛?你是被中介骗的,冤有头债有主你应该起诉中介啊!租客跟你一样也是无辜受害者而已。

你找中介租房,享受了省心这个便利,就应该承担有可能的风险,这应该是成正比例的。跟租客完全没有关系啊!还口口声声描述租客怎么样和jc局不作为,我觉得是你们自己没常识不懂法!太可怕了!

F.?? 初中三年级
新的一天发表于 2020-05-02 16:35 房东是有权利收回自己的房子的,房东只能起诉租客搬出房子,不能起诉中介付钱,因为你们有合同约定条款,中介违约你的结果就是收回房子。所以你起诉中介是搞错主体了,中介合同违约,你有权收回房子,租客不配合,你 ...

这个正解。

helen0508发表于 2020-05-05 00:39 我同学前几天才和我说了她也遇见你这种情况了。她们也是租客坚决不搬,住到明年。好在是她家环境算好的,要不然真的就和你一样惨了,现在她们就是自己认栽。

我只是一个穷房东,前不久因为疫情公司裁员,也被裁了,又遇到这种事,目前看,派出所都支持租户,那她要白住到11月份去,我是没有办法的,也只有认栽,**找中介公司的事,看样子也不靠谱,就希望房东租户互相商量,我这个租户这么厉害,无法商量,自有自己认栽。我写出来,讨钱应该希望不大了,我的主要目的是让更多还不知道这个坑的房东,以后不要再踩进来了,不要把自己的房子全权委托给第三方公司!!授权它跟租户签合同!!要自己跟租户直接签合同!!我问其他房东了,不知道这个坑的有很多,也有很多租户其实也不知道,我这个租户是个社区工作人员,这种罕见案例,她可能知道的比别人多。我花两万买的教训,我希望能让更多房东朋友不要再买教训了,这个钱也就花的值了,希望这个社会不要有那么多被坏人利用的坑,我发现一个,我就举报一个,愿世界和谐平安。

专用majia 硕士一年级

这么一个简单浅显的事还争执这多天?

比如某人在苏宁工贸国美等卖场买了个手机,收银员拿钱后没有交财务,自己去打牌输了跑路了。

于是卖场以没有收到货款为由让某人退还手机还且不退款,那么某人该怎么办?

上一页
10/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载