意粉咵房
vivid 超级意粉
半盏流年apple

我也是服了你们了,虽然我不是暴力拥护者,但说实话断水电和换锁也比砸玻璃好……你们这个砸玻璃确实都有点危害社会的成分在里面了,还会影响到其他人。就算砸的是自己家住的,可能都邻居和居委会看不下去都要把你们捉起教训一下……我这要是小区有房东来砸我邻居的玻璃,我也会帮到我邻居的……你当初早偷摸的断水电,JC估计也懒得管你,你这一砸。。。。可能被列入危险名单了吧。

半盏流年apple 小学六年级
vivid发表于 2020-05-06 15:07 我也快被楼主急死了,楼里的人都在不停跟你说,要她拿转账记录出来,转账记录!!!你就非要说别个合同里写了,合同写了有个屁用!是听不懂说话么?她明天再拿个租了30年的合同出来你准备么办咧?转账记录拿出 ...

先希望你不要遇到我这种情况,万一遇到了,希望你在这种强势租户和强势派出所面前,用你认为好的方法,能收回自己的房子。我们尽力了,我只能写出来,大家各自看吧。我们比较胆小,认栽吧。

miss麦田发表于 2020-05-06 15:15 是的,想开点,就当破财消灾!感谢你分享出来,为大家提个醒,特别是那种准备把房子长期租给中介的

很多房东都会对那种长期帮你打理租房问题的公司心动,自己亲自租房,超级麻烦,尤其是房子还比较远,过去一趟不方便的。所以他们才会短期之内骗到这么多房东,租户被骗,是因为价格超级便宜。一定要记住一点,房东和租户的合同要双方一起签,房东不要跟中介签合同,租客也不要跟中介签合同,房东不要把自己的房子随便给中介搞,租户不要把自己的钱一次性给那么多给中介!租客的钱,一定要到房东手里,不然就是大坑!!迟早的事!!

vivid发表于 2020-05-06 15:56 回复 半盏流年apple 的帖子我也是服了你们了,虽然我不是暴力拥护者,但说实话断水电和换锁也比砸玻璃好……你们这个砸玻璃确实都有点危害社会的成分在里面了,还会影响到其他人。就算砸的是自己家住的, ...

嗯呢

cjh4884 大学三年级
半盏流年apple发表于 2020-05-06 13:53 我们这个租户比较硬茬,我们试过一次,她报警,JC居然帮她拘留我们!!

全程录像啊,你看JC以什么理由拘留你,派出所不敢的

vivid

当时我们不是这样的,一去就非常和气的在跟那个女的谈,她态度非常强硬,不搬,不和谈,说是现在应该是我们房东去找中介,而不是找她。然后去派出所,她还是这么强势,一点也不和谈,一天也不退让,派出所领导是非常坚定的支持她的,这就把我们这种老好人给逼上梁山了。。我们打听到很多租户其实都是自愿跟房东好生和谈了的,都各自有退让,都能处理的很好,我们这个一天不让。后来砸玻璃后,除了那个派出所领导,其他警察也看不下去了,虽然拘留我老公,内心其实也觉得我们也蛮可怜,就让那个女的退让一点,让她退让了两个月,这两个月也说了好久,又是哭又是闹的搞,我估计她回去后,她和她周围的人都会后悔,为什么要退让这两个月。。。

vivid 超级意粉
半盏流年apple

唉,反正,不管怎样不要跟自己的身体过不去。

vivid

我也不是不好说话的人,相反是非常好说话的人,如果她愿意和谈,双方各自对半承担损失也是可以的,我还可以让她继续多住两个月,我不是其他房东,立马赶人走的那种,但是租户太硬了,一天不让。然后她又是合理的。这个事,唉,看租户了,租户人好,房东损失就小点,因为真正闹起来,这个鬼法律是支持租户的。不是钱的事,万把块,我相信在很多人家里都不是很大的事,只是写出来,我感觉这个坑很容易踩,踩了后,道理跟大多数人想的不一样。

hggc5087 博士一年级
半盏流年apple发表于 2020-05-02 15:15 现在是2020年5月2日早上7点,昨晚几乎一夜未睡,事情揪心睡不着,实在熬不住了,小眯一会,立马被惊醒,下半夜老公也醒了,互相安抚了很长时间,天亮了,他才再次睡去,我还是不想睡,非常的震惊,不敢相信昨 ...

这种事又不是现在才出现,这种房屋托管N年前就出现各种纠纷,自己不看新闻?

hggc5087

是的,没有看到,唯一看过的一次,还是房东非常顺利的把房子收回去了。。。

好吧,天天看娱乐新闻去了。。所以写这里,希望像我这样还没有看到的房东朋友一定要长点心了。能帮到其他人,我会开心很多。

法律说的是那个道理,房东找中介,租户找中介,各自按各自的合同来,出了事,也是房东去找中介,其实这些道理我感觉都是建立在可以找到中介的前提下的,这么说是非常有道理的,可是找不到中介呢,还这样执行法律,真的很不近人情,全部要房东一方承担,看上去就是租户和中介合伙欺诈房东一样的。

这次也有三千多户房东租户被这家公司骗,再加上蛋壳啊什么更有名的第三方中介,估计被骗的有几万人吧,这么多人这次估计往后人生,看到中介都要绕道走了。。。当然蛋壳他们都是赔了的,我们这个已经跑了。。

vivid

yoyowb 高中三年级

租户的房租是交到了10月吗?

yoyowb

她的合同里写的有,交多少钱也写进去了的,也是给警察看了的,反正警察认为有效,说她有权住里面,合同期限内,我们不能收房。

YoungYangY 初中一年级

让租户限期搬出,否则直接换锁

天涯海角888 初中一年级

我发表两个观点:第一、这个房房产在你名下,所以无论怎样,房子还是你个人的。第二、中介跑路导致你方收不到租金,造成你方损失,但这个损失在可控范围内,你们得跟租房人沟通并核实清楚房租给付的情况,目前武汉一般都是付三押一,Z长也不过一年(这个你可以让租房人给你转账账单,证明他转给中介的)。所以,其实你静下来去思考下,这个事情就是一个很容易处理的小事。

天涯海角888 初中一年级

楼主,你也真够能放大标题的, 惨痛教训这四个字过于夸张了哈

cqcc 高中三年级

老话么样说的?“软的怕硬的,硬的怕狠的”。

报警就是软的表现,被别个掐倒搞,只有你比对方狠,对方才会求你讲道理

相遇2017 大学三年级
飘逸翘翘

看到过新闻,光谷那边搞中介的东北人狠的狠,2面吃,吃了房东吃租客,房东的租金以各种理由不给,收了租客的租金没住几天又找各种人去捣乱吓唬,特别是女孩子和学生,吓几次就不敢住了,要退租中介会说是租客单方面的原因要退,所以押金和租金不退。就这样黑中介又可以找下一个租客赚钱了。

manner0202 大学四年级

找个律师吧

hggc5087 博士一年级
半盏流年apple发表于 2020-05-06 16:43 回复 hggc5087 的帖子是的,没有看到,唯一看过的一次,还是房东非常顺利的把房子收回去了。。。

房屋托管基本上都是这个套路,与疫情无关。把自己的房子托给一个公司管理三年或五年,并且在这长时间内,你对属于自己的房子你没有一丁点处置权,你就那么放心?(且不谈托管公司会不会按时交房租给你,会不会跑跑,会不会申请公司破产等等,这些都不谈)

上一页
17/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载