意粉咵房
半盏流年apple 小学六年级
liuxing8881发表于 2020-05-05 10:28 两三万的损失搞得夫妻一夜睡不着。。还半夜起来吐了。。。还互相安慰。。。都是成年人了上当受骗不是很正常吗,你和中介签的时候就应该想到有这种可能性啊…赞这位,是啊, ...

是的,你教训的是的,这两天,我也差不多搞清楚原因了,但是还有更多房东朋友,跟我一样的,他们也逗不相信法律是这样的,写出来,让他们都看到,以后不要再踩到这个坑了,我这两万损失也就值了。我吐血的不是钱,当然我的钱也是血汗钱,我吐血的是这个坑。

柠萌绿 小学四年级

房子不能交给第三方平台来出租,

专用majia发表于 2020-05-05 10:36 这么一个简单浅显的事还争执这多天?比如某人在苏宁工贸国美等卖场买了个手机,收银员拿钱后没有交财务,自己去打牌输了跑路了。

是的,全权委托,就是跟你说的这个例子是一样的,如果不是全权委托,只是授权中介帮忙找租客,然后冒充房东跟租客签了合同,那就是房东占理了,就不是租客占理了,非常细小的区别,很多人估计都不知道,写出来,反正是一个坑,我已经认栽了,就让她住到Z后一天吧,她不愿意和谈就算了。让更多房东朋友知道这个坑的道理,有的时候,房子是可以收回来的,有的时候,是收不回来的,全权委托,就是收不回来的。

F.??发表于 2020-05-05 10:29 这个正解。

我之前也是这么认为的,但是派出所和律师是支持租户的。。

柠萌绿发表于 2020-05-05 10:39 房子不能交给第三方平台来出租,

是的,这次坑惨了,但是还是有很多房东朋友不知道这有多危险,自己找租客也非常麻烦,很多人还是会选择交第三方打理,我反正把我的遭遇写出来,一旦中介跑路,坑的是房东!!

luoore 高中一年级

停水停电呢

hucking 高中一年级

我也遇到楼主这样的事情,还好,讨了几个月讨回来了,停水停电完事,还告诉你一招,拿着房产证或者户口本到供电局把你的电给注销了,没有电,看看怎么住,楼主不要慌,不要怕事,搞就完事,派出所要是搞你们,打电话投诉到监察部门

专用majia 硕士一年级
半盏流年apple发表于 2020-05-05 10:45 是的,全权委托,就是跟你说的这个例子是一样的,如果不是全权委托,只是授权中介帮忙找租客,然后冒充房东跟租客签了合同,那就是房东占理了,就不是租客占理了,非常细小的区别,很多人估计都不知道,写出来, ...

是你踩了这个公司的坑罢了,我这边几年了,除了这次缓了两个月,房租从来没有拖过,要不是现在基本不收房了我还有要委托出去的。

皮皮不吃虾 初中二年级

太麻烦了,直接好几个亲戚朋友,把那个女的东西全部丢出去,然后锁一换

糖果一一 硕士一年级

你确定她是一次性付给中介的钱吗?一般不是押一付三吗?那现在中介你们完全找不到吗?

菜鸟方 初中二年级

做一个事情,每次和jc沟通的时候,要求全称录像,你看他敢不敢随便说拘留你,现在少量JC就是欺负我们不懂法。。。。

WePedal 大学三年级
半盏流年apple发表于 2020-05-04 14:03 是的,真的搞怕了,被抓起来了一次了,这次真的被上了一课了,希望广大房东,都涨点心眼,不是所有的租户都是好人的,自己不小心全权委托了中介,中介又不小心找了一个特别恶心素质特别低下的租客,就有房东受的 ...

租户付了1年的钱,就别折腾租户了吧,和租户是不是好人无关。那就是你和中介的事情了。

文子1122 小学四年级
专用majia发表于 2020-05-05 10:53 是你踩了这个公司的坑罢了,我这边几年了,除了这次缓了两个月,房租从来没有拖过,要不是现在基本不收房了我还有要委托出去的。

你租给哪家,好多都倒闭啦

郁闷的小丫 大学四年级

你和中介有委托协议吗?租户的协议你看了吗?先搞清楚再收房胜算大

tiger豪杰 小学四年级

难呀 铃铛公寓也垮了

三生石 超级意粉
半盏流年apple发表于 2020-05-05 07:56 Z近发现被这家公司骗的人有三千多户,绝大多数租户没有我的租户厉害,基本上都自己搬出去了,跟自己的房东和谈的非常好。像我这种租户,利用房东全权委托,保全自己,让房东承担的租户非常少见,我去说我的租户 ...

有个问题没看明白,你跟中介签的协议没有违约条款吗,三个月租金未付肯定是中介违约,你可以凭违约条款收回房屋。至于租户损失,她也应该直接跟中介谈,你收回你的房屋,应该有法律支持吧?

三生石 超级意粉
半盏流年apple发表于 2020-05-05 10:10 是的,这次被坑了才知道是这么回事,但是绝大多数房东和租户都不知道这个坑,写出来,让广大房东都看看,这个坑有多大,以后什么蛋壳这种第三方中介承租公司,不要交给他们全权委托打理,不然,中介跑路,租户又 ...

租户如果强调付了租金,她付给谁就找谁要房子,你按合同收回自己的房子有什么问题?

tinywhy 大学四年级

楼主要把那些在帖子里喊把租户赶出去,断水断电的人记下来,以后找租客,不要租给这些人。

刚注册的MJ 初中一年级

说白你,你委托中介代你行使权力去租房。中介跟租客签订的协议,相当于你跟租客签订的。协议当然有效。租客付了租子,你没有收到钱还是你的问题。中间人是你找的啊……所以,以后还是自己的房子自己出租

飘逸翘翘 大学三年级

我2015年就碰到这样的事,当时是东北人开的中介公司,也是收了租客的钱不给房东,说他们公司困难先欠着特别厉害特别凶,我们马上去租客那里告知不可以再打钱给中介了,我们还是带着派出所所长去的,也找了该管辖区工商所所长没有任何用,因为都是熟人,所以别人给话就是该公司有专业法律团队,在合同上都是滴水不漏,不怕打官司,建议租客住满收回来算了,我们就让租客住满了3个月才收回来了,从此房子空着宁可不租都不给托管公司

上一页
11/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载