意粉咵房
泼墨山水 大学一年级
半盏流年apple发表于 2020-05-04 18:08 是啊,给我一个月一个月的给,找她就是一次性一年的收,租户一看这么便宜,就一交就是一年啊!!我没有找租户及时了解情况,如果早知道中间有这么大的差价,肯定知道有问题,唉,怕打扰别人租户,又信任中介,导 ...

受不了了,感觉你这人有点奇怪啊,要的是她的转账记录,合同怎么签都可以啊,不代表她真的交了一年,看她那性格也不像是会一次性交一年的,精明人会像中介跟你的,押一付一。

半盏流年apple 小学六年级
闹闹_11发表于 2020-05-05 18:03 跟你一样,光谷的房子,租给二房东。从2月份开始催交去年11月到2月份的房租,人家霸气着呢,爱理不理的,然后我只能隔三差五的要,还得注意语气,不能把人家气着了,谈到Z后也只是房租交到2月份,2-5月免 ...

二房东也是容易卷钱跑的,中介也是的

半盏流年apple 小学六年级
爱发呆的素包子发表于 2020-05-05 18:22 所以自己的房子自己出租,钱到自己手上,就没有这些事。

是的,那边有点远,出租行情不太好,不过经过这次,再不好,也要自己出租了,只要租户人好,住的长久,便宜很多也无所谓了。

cjh4884 大学三年级

我跟你一样的情况,好好谈时租户也是很嚣张,谈不好就断电嘛,JC来就是和稀泥的,你告诉租户,随时会断电,还可以去电力销户,告诉物业,私自给租户送电,我连你物业一起追究,然后第二天,租户就找我谈了,Z后的结果是各自认一部分损失,重新签租房合同。解决一般几种情况:租户搬走,重签合同重新付房租,免费再住一段时间搬走

还君明珠月鸣兮 大学四年级

这个帖子很有警示意义,先收藏个 慢慢看

爱旅游的小杰 高中二年级

出租房屋时一定要擦亮眼睛,全权委托给第三方看似省事,Z终利益受损的极有可能是自己。

纤纤虎 高中二年级

抱抱楼主,可是法律就是这么规定的,有一个善意第三人的条款,楼主你好好看看吧!虽然我不是律师,大学时还是学过经济法的。中介要找大一点连锁的,下次擦亮眼睛

xiao1 初中三年级

你不是说你收2100,租户1400吗,你就说租户联合中介欺诈房东好了

wuhandaisy 小学三年级

你有没有想过,省心交给中介不省事。等着半年租户合同到期搬走,你觉得概率有多大,与其等待租户腾出房子,来解决问题,为什么自己不做两手准备,自己来把控节奏,这个事情的解决办法就是起诉,搞不清楚楼主怎么想到。难道被骗一次还没有吸取经验,只有掌握在自己手里才是王道

毛子毛子毛子 小学六年级

这么拽直接换锁把东西扔出去

mapleppp 大学四年级

每年这样的事太多了,中介随时跑路

Elsa清菏 大学四年级
半盏流年apple发表于 2020-05-02 15:45 有时间会去立案的,打官司只能一年半载的耗了,急也没有用,只是发出来,让更多人看到这个坑,这种事情租户有法律保护,不是受害者,房东才是吧,所以只是让其他人看到这里的一个坑,不要再有其他人掉进去了。

你从始自终没有说为什么你这么随意把自己的房子交给一个陌生的二房东包租公司打理,你的心是有多大?当初有多么粗心大意,现在就有多么悔不当初。你们夫妻反思一夜,这才是症结,千万不要把房子签给陌生小中介全权打理,你可以自行发布信息,中介帮忙找客户,你亲自签订合同,并付给中介一定费用。希望真如你所说吃一堑长一智。

Elsa清菏 大学四年级
半盏流年apple发表于 2020-05-02 17:29 她在里面赖着不走,都不开门,我们没有办法,如果你采取强制手段,她会报警,JC又是支持她的,JC是可以威胁恐吓我们的,我们昨天被逼无奈都试过了的,但是都拿她没办法

租户在里面,你可以隔三差五来,她不开门,你可以请个换锁师傅,直接卸锁换新锁啊。

Liuyn111 小学六年级
半盏流年apple发表于 2020-05-02 19:27 再扯,我们估计要被拘留了,上次已经被JC警告了

建议你12345告一下这个JC先,我遇到你类似的事情,JC两边都不帮,JC是建议换锁,锁门。

房子是你的,你绝对是可以换锁的。贴个告示给她租户,她只有知情权。没有拒绝权。

(千百度) 小学一年级

想问问 要是现在租户拿出一个证明说自己跟中介签了10年合同一次性付了10年租金 你现在怎么办 ,你自己的事不想费神上心,你以为JC都是为自己办事的,我要是JC这种事我也懒得管啊。自己报警说自己的房屋被非法侵占 ,让租户提供证据找中介,你们两个都是受害者,还在找受害者要补偿,中介才是Z该受到惩罚的,现在告个人不没以前那么费事 要让中介付出代价 让他不得好活 能找到人就找他闹 找不就找记者曝光他们

xiaxuesky85 高中一年级

找几个五大三粗的汉子把她东西扔出来

inuko 高中二年级
半盏流年apple

拿着你和中介的合同,直接去比较近法院找免费的法律咨询

中介已经跑路了,官司怎么可能拖半年,自己去跑,打官司,时间和经济成本不一定高。只是很可能从中介那追不回钱

在得意说一大堆一点用都没

你和租户都是受害者,你直接找租户。。。谁会理你。

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

茜儿0321 超级意粉

不敢把房给中介托管

zeusyx 高中一年级

真是倒霉,以前是房东压榨租户,现在是租户骑到房东头上了。换了我我直接把水电气全停了

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载