意粉咵房
半盏流年apple 小学六年级
の彩发表于 2020-05-06 12:49 毛病就是别人租一年 为啥你只收一个月一个月租金 你租中介几年就收几年啊

是的,没有想那么多,觉得钱肯定每个月都会法给我们的,不知道原来这个中介公司搞阴阳合同,跟房东和跟租户签的合同不一样,价钱不一样,时间不一样,跟房东一个月一个月的给,跟租户就一次性收一年,用房东的房子去诈骗租户,自己再拿钱跑路,让你们两个去打架去吧。我也比较奇怪,这么容易跑路,还抓不到,JC是干嘛的。感觉只要谁跟房东说,房租一个月一个月的给,其实都是有不稳定因素的猫腻的。如果每次中介都能跑路卷钱成功,也没有什么后果,***也抓不住这些坏人,那真的是,所有房东租户都会被骗一个遍,这个社会坏人太好当了,我听说的基本都是跑路成功了的,很少有追回来的。

dzmzy发表于 2020-05-06 13:39 回复 半盏流年apple 的帖子一个今年房租没收到,5月就到期搬走。一个签到年底,租户也没搬还在协商。另一个没说!这家公司早就做好的套路,高收低租签长约,搞庞氏骗局。正好遇到疫情房客要免租,资金提 ...

签半年的真的是房东还蛮幸运,我们这签了一年,协商态度也不好,了都不了我们的。协商的好,那*好,看租户人品。租户贪便宜,签那么久,那么久都要房东来给她买单,她要是也签半年问题就好解决多了,那她也快到期了,我也不会追究了。

长江头尾 大学三年级

我觉得租户没有错,如果她交了一年的租金的话。楼主是中介公司骗了你,你应该找中介公司去,毕竟你委托中介公司了,租户是和中介公司交易的。

dzmzy发表于 2020-05-06 13:39 回复 半盏流年apple 的帖子一个今年房租没收到,5月就到期搬走。一个签到年底,租户也没搬还在协商。另一个没说!这家公司早就做好的套路,高收低租签长约,搞庞氏骗局。正好遇到疫情房客要免租,资金提 ...

我们觉得这口气比较恶心,也准备打官司,你这说亲戚被法官这么劝,心又凉了。。出这种问题,中介肯定是Z遭人恨的,但是如果找不到的情况下,难道房东和租户不能各自承担一半的损失吗?为嘛要全部逼到房东承担?

cjh4884发表于 2020-05-05 20:03 我跟你一样的情况,好好谈时租户也是很嚣张,谈不好就断电嘛,JC来就是和稀泥的,你告诉租户,随时会断电,还可以去电力销户,告诉物业,私自给租户送电,我连你物业一起追究,然后第二天,租户就找我谈了,Z后的 ...

我们这个租户比较硬茬,我们试过一次,她报警,JC居然帮她拘留我们!!

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘逸翘翘发表于 2020-05-05 13:46 我2015年就碰到这样的事,当时是东北人开的中介公司,也是收了租客的钱不给房东,说他们公司困难先欠着特别厉害特别凶,我们马上去租客那里告知不可以再打钱给中介了,我们还是带着派出所所长去的,也找了该管 ...

你这好歹只有三个月的损失,我前后7个月的损失,租户签了一年

dzmzy 大学四年级
半盏流年apple

因为你和公司钱的代管合同,你得利,属于经济纠纷。中介代表你签的出租合同,租户付了钱享受住房,这是服务合同。有服务的主体在里面!法院的意思是你损失是因为你能得利,是正常的商业行为。判罚很简单,但是执行难。这样的案件前几年就有,没有一起追的回款的。除非zf出面。前面有个人打的比方很恰当,手机卖出去了不可能找消费者退手机回来一样的道理。

vivid 超级意粉
半盏流年apple发表于 2020-05-03 16:02 如果能这样,我也不会这么烦恼了,我这个房子的九峰派出所说租客不需要搬走,所有损失房东承担!!但是武昌那边的派出所和南湖那边的派出所都是说房子是谁的,谁现在就有权回收房子!!我不知道为什么派出所跟派 ...

那你就连派出所一起起诉好了,又不是你家辖区的派出所,你怕什么,直接拿其他的例子去跟派出所的人说,他们坐在那跟民警聊天,你就录像拍下来。告诉他,你就是要发微博。让他们老大出来

winneryx 高中一年级

你要恨的对象应该不是租户吧,租户也是受害者,她也懒的跟你每天法院跑,这个还是得你们联合其他受害的房东一起请律师维权,不过别人公司申请倒闭了,名下找不到任何资产的情况下,你们还是要不回来这个钱,也只能等到租约到期了!

vivid 超级意粉
半盏流年apple发表于 2020-05-04 08:34 不,再骚扰她,JC就说直接拘留了,就有案底了,以后家里的孩子如果想考公务员,下三代都不行了。

你想太多了,你就不能有点骨气不考公务员,你现在跟我说下三代都不能考我也不觉得有什么可惜的。公务员也是要八面玲珑会来事的,你们这点小事就呕吐失眠还考啥公务员。首先自己有个房子也不长脑子,不研究合同和条款,其次去找别人之前也不先把法律和案例看好就这么裸着就敢去,再其次如果真是派出所不公正你有什么好怕的,现在公职人员还敢惹老百姓吗?一举报一个准,一发微博一个红。还有一说到打官司,你就七怕八怕的,那不弄你弄谁啊,你自己都说你失业没工作,现在又说打官司浪费你的时间成本!拜托你没工作有什么时间成本啊!Z不怕打官司的就是你,你搞张传票吓哈子那个女的也好撒,发帖子的时间都够打一场了。

vivid 超级意粉
xiaoxia17发表于 2020-05-04 22:45 口口声声不懂法,不懂法连做人的基本素质都没了?你自己和长租公司签约授权委托给他出租,怪的了谁呢?还口口声声说租客素质低下,我看你还有那些说换锁的连做人的基本道德都快没了。贪长租的便宜,出了问题就直接欺 ...

你也有点搞笑,到底是楼主贪长租的便宜,还是租客贪便宜?周围人出2K她出1400她心里没数?

楼主现在一没断电二没换锁哪里没素质?

谁像个泼妇样的大闹派出所还要抓房东?这种时候就该各退一步私了算了,你狠你就少亏一点而已,也不是完全捉到别个搞。但凡是没到吃不起饭的地步,一步不退就是缺德,损祖辈阴德都有报应的。楼主这个租户跟那些说要换锁的不相上下的素质~不消额外帮着她说话的。

本帖Z后由 vivid 于 2020-05-06 15:12 编辑

减繁加简 初中三年级

自己去供电局,水务局,报停,让租客找你。

如果租客恶意破环房屋设施,反正派出所有备案她的信息,直接就报警,看现场,评估损失,找派出所立案,去法院起诉!

vivid 超级意粉
泼墨山水发表于 2020-05-05 18:54 受不了了,感觉你这人有点奇怪啊,要的是她的转账记录,合同怎么签都可以啊,不代表她真的交了一年,看她那性格也不像是会一次性交一年的,精明人会像中介跟你的,押一付一。

我也快被楼主急死了,楼里的人都在不停跟你说,要她拿转账记录出来,转账记录!!!你就非要说别个合同里写了,合同写了有个屁用!是听不懂说话么?她明天再拿个租了30年的合同出来你准备么办咧?
转账记录拿出来了确实是2100的1400,那这就是个骗局,你可以换个思路两边一起起诉。要你起诉,你又怕麻烦!一边没工作,一边又说耽误了你时间成本。看着捉急。

楼主

真的不是一般的法盲,是非常非常的盲。你说其他派出所说可以换锁,OK,你打电话去咨询,然后录音。然后你再打给九峰派出所,他们又是怎么说的,录音。
你跟那个女的去九峰派出所的时候,就应该全程录音录像,还跟JC咵天说地,这么好的素材,你不录?你现在这样空口说,那也很有可能是造谣。

你说JC说要关你,你这等于问到别人脸上:JC叔叔我能不能来点手段啊?啊废话,JC难道说你可以!我睁一只眼闭一只眼,我反正也管不过来~出于他的职业他肯定也要制止你做这些事情啊!

如果你和你老公真如描述的这么老实,JC还敢这么对你们,威胁你们,你们不要怕,好不好,真的会为这钱弄到要死要活的,就拿出不怕死的气势出来,前怕狼后怕虎的就不要心疼这几个钱。

miss麦田 硕士一年级
半盏流年apple发表于 2020-05-05 15:35 是的,认栽了,花钱买教训,以后直租,租不出去就降价,降价不行,就空着,不然引来糟心事,心情不好。再也不相信任何中介了,太恶心了。

是的,想开点,就当破财消灾!感谢你分享出来,为大家提个醒,特别是那种准备把房子长期租给中介的

虽然得意上面,大部分留言是租客有理,可以住到合同到期,但是现实中还是大部分房东和租客,都是认为这个时候租客就是应该把房子还给房东,这是件理所当然,毋庸置疑的事情。那这看租客了,租客一天不让,派出所也是支持的。租客立马搬走,房东立马能止损也是挺好的。

LRZY 小学一年级

这样大规模的诈骗,肯定要把团伙绳之以法。不然就是个笑话。

vivid发表于 2020-05-06 15:07 我也快被楼主急死了,楼里的人都在不停跟你说,要她拿转账记录出来,转账记录!!!你就非要说别个合同里写了,合同写了有个屁用!是听不懂说话么?她明天再拿个租了30年的合同出来你准备么办咧?转账记录拿出 ...

哇,敲了好多字,呵呵,感谢对我这个事的关注,嗯,怎么说呢,钱也就万把块,突然这么没道理的没有了,比较恶心,写出来,告诉很多房东朋友这里有个坑。不要给中介长期帮你出租,帮你去跟租户签合同,全权委托特别害人。我有时候也会出比较过激的主意,但是都被老公否认了,我也不想害我老公再次被抓进去了。因为第一天,我们就砸过自己房的玻璃,以为我自己的房子砸掉,总是可以的吧,但是不行!那个女的报警,然后来了好几个JC把我老公抓走了,从下午五点多到晚上九十点的样子,四个多小时,你知道在里面干嘛吗?像审犯人一样,各种恐吓威胁,进去手机就各种没收,搜身,拍照,在那种环境下,几个JC轮番,折磨你四个多小时,你也会怕的。然后还让我老公签不得再去骚扰租客的条子。

LRZY发表于 2020-05-06 15:42 这样大规模的诈骗,肯定要把团伙绳之以法。不然就是个笑话。

目前看来,就是笑话,**抓不到枫巢的老总。只想用各种怀柔的手段,让房东租户各自和谐掉,三千多户受害者啊。

vivid发表于 2020-05-06 15:07 我也快被楼主急死了,楼里的人都在不停跟你说,要她拿转账记录出来,转账记录!!!你就非要说别个合同里写了,合同写了有个屁用!是听不懂说话么?她明天再拿个租了30年的合同出来你准备么办咧?转账记录拿出 ...

她的合同JC认为有效,我们也没有办法。你说的去其他派出所取证,再来质疑九峰派出所,我问了的,九峰派出所,不认可其他派出所的协调方案,他们只认自己的协调方案!我们咨询律师,九峰派出所的做法也是对的。。只能说其他派出所的做法,对房东比较好。唉,我今天把得意都下了,心想不要再关注了,还是忍不住进来回复。反正这是一个坑,比较少见的坑,租户也好,派出所也好,比较少见,但是真正理论起来,打起官司来,房东不会赢。

上一页
16/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载