装修讨论
西红柿 硕士二年级
旺仔鱼发表于 2020-07-07 19:42 写的真好

谢谢博士夸奖

squall0916 初中二年级

我就看看

小满小蛮 小学二年级

学习!!

xixi0807 大学四年级

看看

西红柿 硕士二年级

7.7开工,高考第一天,走个仪式,其他没干

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:31 编辑

shokomaki 小学一年级

谢谢楼主分享

豪迪装饰 家居认证商家

是的,开工仪式就是让大家见个面,大概的聊聊,过几天才会开工

momo桃子 初中三年级

看下

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

开工大吉了 楼主前期工作做的很详细啊~~~~

璞玉设计客服 博士一年级

路过

神的眼泪 小学六年级

西红柿 硕士二年级

7.8高考,停工

7.9动工第一天,拆墙

下午去看,一片狼藉。物业也是一会这个一会那个的要求。一地鸡毛

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:35 编辑

西红柿 硕士二年级

7.9晚上设计师发来效果图

辣眼睛,说设计费还价了,所以就是这样的(乡土气息、免费)效果。不过我比较有主见,不太听别人意见,另外本着越便宜越好的心态,就谈不上设计感和设计师需求了,设计师减配也无所谓。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:33 编辑

西红柿 硕士二年级

而我想要的风格类似下图,看起来用不着太多设计心思,做好半包和全屋定制就差不多

西红柿 硕士二年级

7.10今天继续拆墙

项目经理到场了,效率高点,发现之前设计师说要拆的地方不能拆。

还好没有自己另外找人拆墙,几方沟通、交接起来太麻烦,就让项目经理自己安排自己沟通。另外发现砸墙也要技术啊,比如,墙里面有线路不能搞断,也别触电了。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:33 编辑

西红柿 硕士二年级

15.木门定了

7.11把木门定了,TATA,1499特价款,无造型,白色,4个房门+门套+锁(530,不锈钢款)+合页+送1静音条+送床品四件套=5.5千。

618的时候有1299款,门上有一条造型,就是淘宝上999那款(淘宝这个价格不带锁,而且限购1个,达不到3999还要运输费好像),送锁(260,锌合金,偏细),他家Z便宜的。

昨天销售不停微信推销,推荐1499款,门上无造型,锁比200多的亮泽度好、质感好,也是我喜欢的长方体偏粗一点银色把手,就直接付钱了。

反正他家就是这些产品变换着花样做活动,双11可能更便宜吧,经不住销售紧说紧说,又是我目标款式,就定了。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-07-13 11:17 编辑

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

楼主很厉害

捌号空间客服 超级意粉

西红柿 硕士二年级

7.11周六,铲墙

7.12周日,铲墙第二天。

项目经理本来说周末不施工的,因为铲墙有声音。今天去工地,意外发现铲墙差不多了,这两天原来在铲墙。拆墙那天去看惨不忍睹,今天去看,把垃圾清理后,顺畅多了。

以为是机器铲,现场发现好像是人工弄的,长柄小铲刀,铲之前先浇水,两位男性铲墙,一位女性扫地收拾垃圾。

把门口喷了好多水,导致密度板大门门套发胀,并且铲破皮了。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:36 编辑

wwt1218 大学四年级

封阳台价格和商家短一个谢谢

上一页
11/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载