装修讨论
西红柿 硕士二年级

8.30停工,上周末施工了,但这周末说物业不让

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-30 10:42 编辑

西红柿 硕士二年级

8.31装封阳台窗户和玻璃,继续贴砖
说螺丝全部换成Z右边那种,换了后质感提升不少

这是要求加装的窗纱R角,可惜是黑色,我不喜欢黑色的东西,如果银色就更好了

这个转角更换成白色,颜值提升,而且还是顺丰到武汉

铝扣板打胶太宽,用了美纹纸,操作还是挺麻烦的

我家封阳台,拆栏杆玻璃、铝扣板用了1.5天,装铝扣板至少用了1天

本帖Z后由 西红柿 于 2020-09-01 17:53 编辑

西红柿 硕士二年级

9.1封阳台扫尾工作,贴第二个厕所墙砖

根据推测,昨天泥工师傅帖子15块砖,今天上午已经贴了十几块了,没有碰角就贴得快一点。这是昨天贴完的第一个厕所。红框距离不满意,当时怕麻烦电工,委曲求全,没让他改,但是现在看着还是很烦,太靠近窗户,导致长方形淋浴房不能做更长一些。

五金比店里样品看着更好看,可能是新的缘故,比较锃亮

这个说打泡沫胶

昨天有点遗憾R角是黑色,今天看还比较搭,因为垫也露出来,颜色配套。不如内平款好看

不满意1:销售说好装了空调再按照这个,结果没沟通到位,安装了,净空345毫米,空调难进去(处理结果:老板愿意给我拆了,等空调安装后再安装框子)

不满意2:把手这里弄破了(处理结果:在我开口要求更换之前,老板已经下单重新制作了)

不满意3:胶涂得拧巴(处理结果:让师父再糊一点胶,但还是难看)

不满意4:保护玻璃的贴纸没有,玻璃还很脏(处理结果:说再寄一些贴纸过来,同时让师傅到外面去擦玻璃)

不满意5:窗户外面打胶到处是“刺”,虽然理解玻璃外面胶难打,但是刺也太多了(处理结果:让师傅用刀清理一下,稍微好看些了)

所以公司的师傅在擦屁股,安装是外包的

这是按照师在我家干活收的快递

本帖Z后由 西红柿 于 2020-09-05 11:04 编辑

西红柿 硕士二年级

9.1不怎么回信息的师傅,距离离职不远了

今天得意告诉我,我家第三方监理离开了,要给我换一个监理,难怪Z近半个月不怎么回复我信息,以为哪里得罪他了,之前回复挺快的。

另外上周,定制衣柜的老板,说给我家量尺寸的设计师离职了,后期给我换个设计师。此人7月给我量尺后,回复消息也不及时,态度很敷衍。

六西格玛小玛 家居认证商家

装修顺利呀~

西红柿 硕士二年级

9.2继续贴厕所2墙砖
没去工地,师傅说瓷砖碰角用完了,我说“好”,准备等他说差不多少

本帖Z后由 西红柿 于 2020-09-04 14:11 编辑

雨季来了2010 高中三年级

我也是在SBD订的封阳台,期待你的体验反馈。

西红柿 硕士二年级
雨季来了2010发表于 2020-09-02 17:38 我也是在SBD订的封阳台,期待你的体验反馈。

已经装完了,可以看前面几楼,小问题一堆,好在态度可以,说了就改

本帖Z后由 西红柿 于 2020-09-04 14:12 编辑

莫迪夫设计 大学四年级

ZYZY2020 小学四年级
西红柿发表于 2020-09-02 18:07 已经装完了,可以看前面几楼,小问题一堆他,好在态度可以,说了就改

我家直接开启扇被栏杆挡住了,开启扇打不开。

西红柿 硕士二年级
ZYZY2020发表于 2020-09-04 09:25 我家直接开启扇被栏杆挡住了,开启扇打不开。

这是量尺寸的人有问题,后来怎么解决的?

本帖Z后由 西红柿 于 2020-09-04 14:12 编辑

得意的虹姐 硕士二年级

楼主介绍的全面而且详细,太好了

小美吹雪 小学五年级

写的很好

西红柿 硕士二年级
得意的虹姐

谢硕士夸奖

西红柿 硕士二年级

9.3贴厕所3墙砖

厨房贴了5天,第一个厕所贴了3.5天,后面两个厕所墙砖各用2天,我说师傅怎么速度快了啊?之前心情不好,所以贴得慢?师傅笑笑说之前老被打断(被防水、封阳台等)

昨天说的碰角不够,师傅等不及了,自己现场磨边了。

然后说厨房差60块砖,厕所差30块砖,让我赶紧买门槛石

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

祝楼主装修顺利

西红柿 硕士二年级

9.4继续贴砖,今天没去工地

SBD封阳台小问题有一些,好在老板不推脱,9月1日发现有个纱窗框弄破了,在我提换个好新的之前,老板已经下单了。负责任,有担当!

本来有想法自费重新做个空调机位侧面,以为老板会高兴又能赚钱了,没想到老板宁可给我拆了重新装,也不想我重新自费制作一个。

这个牌子在武汉好像没多久,安装外包,可能尚缺乏监管机制,老板在想心思做好。

Spicedon 小学四年级

家里刚开工,过来参考一下呀

ZYZY2020 小学四年级
西红柿发表于 2020-09-04 09:58 这是量尺寸的人有问题,后来怎么解决的?

把栏杆切了。

西红柿 硕士二年级

9.5周六,停工

昨晚又叨扰了AK地板销售。目前没有付一分钱,该销售耐心详细陪聊了几个月,有问必答,有理有据。真是让我佩服!

随意贴几个对话

本帖Z后由 西红柿 于 2020-09-05 11:19 编辑

上一页
23/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载