装修讨论
西红柿 硕士二年级

10.10继续贴砖、继续刮腻子

TATA来复尺,今天4个房门下单了,距离交木门费用3个月

他家门吸69一个,自己另外买就行,他家也是外面买的,建议我买二三十元的

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-10 16:02 编辑

囧约翰斯密斯 高中二年级

亲,你的吊顶是怎么样的啊?

西红柿 硕士二年级
囧约翰斯密斯

全房无吊顶

caosc 小学六年级

谢谢分享~!

西红柿 硕士二年级

10.11贴厕所Z下一行的墙砖

今天回县城娘家看了一下

1.DZR的强化地板比老妈拍的图片看起来要好看点,铺贴粗糙,是不是真的DZR还不得而知

2.瓷砖不知道找的多少钱的师傅,没有碰角也没有加阳角条,阳角处随意的连接着

3.木地板与门槛石、柜子的连接处的压条工艺粗糙

4.客餐厅吊顶2万多,铝扣板吊顶,土掉渣

5.四个柜子(2衣柜、1鞋柜、1餐边柜)估计20来平,花了2.6万,全友做的柜体和柜门都是密度板,柜体18mm厚,用密度板(中纤板)。问老妈做了多少平的柜子,她说不知道,反正套餐1.6万,超了面积,加到了2.6万

6.橱柜叫大信(河南的小厂家),柜体是颗粒板,送的集成灶叫OPAICN(淘宝没有卖的,百度没词条)

感想:

1.县城生意真好做,假冒伪劣产品聚集地

2.在我小时候父母教我怎么挑选商品,而现在父母辨别能力迅速下降,被商家忽悠瞎买东西,还不服老不服输

3.家里之前大致有97年、07年两次装修,97年没问过我意见;07年,问了我柜门的意见,选了我喜欢的图案的柜门。那时候觉得父母挺厉害的,啥都会,毫不质疑他们的选择

4.我着手的装修有2016年和2020年,2016认为自己驾驭不了装修这等大事,选择全包,对少量产品挑选知道一点点,比我妈今年装修知识也好不了太多,装完后被我妈见一次吐槽一次风格

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-12 16:29 编辑

npccc 初中一年级

看看。。。。。。

囧约翰斯密斯 高中二年级

地板颜色,Z后选哪个了啊

西红柿 硕士二年级

10.12不知道今天干了什么

xiao绿hope 小学六年级

学习

sarlink 小学六年级

24家全屋定制,太给力了

西红柿 硕士二年级

10.13两个师傅在刮腻子,工地的垃圾处理了
先全房顶部,再刷下面
两个师傅,一个涂腻子,一个涂嵌缝石膏

没催,把垃圾都扔了,主动做了地面保护,但很敷衍

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-20 21:07 编辑

西红柿 硕士二年级

10.14今天应该继续在刮腻子

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-16 12:04 编辑

tmcing 小学六年级

有心了,学习一下

西红柿 硕士二年级

10.15不知道今天干了什么

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-16 12:04 编辑

西红柿 硕士二年级

10.16停工
说等腻子干,房间已干,客厅局顶部没干

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-20 21:13 编辑

西红柿 硕士二年级

10.17停工
补了13片地砖,虽然我认为有多的,但是师傅说13就13吧,后来去看,果然多了,家里贴砖浪费了不少

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-20 21:09 编辑

西红柿 硕士二年级

10.18停工

今天老妈看了工地后,和队友一致认为要搞门套(垭口)。知乎看了下,有网友认为真门洞部分可以,如果和顶部连接,完全不用门套,如图情况

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-20 21:17 编辑

西红柿 硕士二年级

10.19贴剩余厨房地砖

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-20 21:10 编辑

西红柿 硕士二年级

10.20复测柜子尺寸

国庆期间量了柜子后,预算6万多(39平柜子,6.7米橱柜),回来考虑了几天,打算不要石材、嵌套格、见光板、多余抽屉、调料篮、拉篮等,基本上只要收口条,才没过多增项

户外拍摄,W1000和W980颜色差别不是特别大,三个白色都不相同

室内看爱格这个颜色好看,哪个颜色也好看,户外看都不惊艳,只白色耐看

H3342室内看高档有质感,但大面积用会使家里暗

征求老妈和婆婆意见,他们两个老人嫌木纹色老气,特别是不喜欢深木纹色,一致喜欢纯白色,我挺意外

本帖Z后由 西红柿 于 2020-10-20 21:49 编辑

Luckypan 小学三年级

全屋定制

上一页
29/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载