装修讨论
豪迪装饰客服 家居认证商家客服

Mr-Tira 初中三年级

看看

西红柿 硕士二年级

7.14,今天砌墙,一天弄完,面积不多。

7.9-7.13拆墙、铲墙、拆玻璃门

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:37 编辑

西红柿 硕士二年级

7.14拆了保温墙后,发现要重新量封阳台的尺寸,要封阳台师傅第三次来了,不过他们态度挺好。

7.14今天本来约了天然气移表和打洞师傅,打洞好贵,150一个洞,还挑剔来我这里麻烦,小区又没有常驻的打孔师傅。
武汉天然气公司师傅一老一青穿着橘色工作服来,比昆仑员工还显得正式,一来就否定了我的想法,说他们公司是不会允许我管道穿梁的,我说楼上移了呢,他说那是他们找的别人,天然气公司不会这样移动的,作罢,节省几百块(上门费50,移表260,材料费几十),没任何收费也没不耐烦,让我在单子上签字就走了,而打孔师傅收了我30上门费

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:37 编辑

西红柿 硕士二年级

7.15,因为拆了保温墙,重新测量了封阳台
物业告知3到5楼单独下水,1.2楼是架空和底商

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:38 编辑

六西格玛小玛 家居认证商家

期待早日上岸

yingyinggod 大学四年级

楼主写得很详细啊,赞

璞玉设计客服 博士一年级

西红柿 硕士二年级

7.15小编让我把老破小翻新再开个帖子。

这里记录下感受,老破小翻新或出租房装修,就别找装修公司了,路边师傅搞搞差不多,便宜不少。

我这个师傅住汉西建材市场那边,每天缺点什么就家门口补一点,骑个电动车就过来做事了。

老社区没有垃圾费什么的,全部搞下地就是给师傅的2.4万+1.3千买热水器和烟机,没其他费用。

要变瘦滴静小静 高中三年级

来看看

米米屋 大学四年级

学习

雨季来了2010 高中三年级

看看定制

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

期待楼主美美的新家上岸

木那棉 初中二年级

看看

木那棉 初中二年级

淘宝YFE 是哪家啊?能私信我嘛?

西红柿 硕士二年级
木那棉发表于 2020-07-15 16:44 淘宝YFE 是哪家啊?能私信我嘛?

已短

orionwh 硕士一年级

看看

aspiration 高中一年级

学习

西红柿 硕士二年级

7.16上首页了

昨天小编让再开贴写下老破小改造,今天就上首页了。贴心上的是装修帖子,而不是另外开的我秀我家帖子,毕竟装修帖子要攒楼。

另外看到早就在电脑版的首页小角落,因为写柜子的总结

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:39 编辑

2014daxiaomimi 初中三年级

楼主真厉害,2万多时怎么做到的~

上一页
13/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载