装修讨论
品易高全屋定制 家居认证商家

楼主好用心记录

top123 小学六年级

楼主好精细,一定是个热爱生活的品质青年,我家刚刚开工,找的熟人施工队,还好项目经理比较靠谱,就是选主材真是伤脑筋,平常上班,只有周末出去逛,一周下来不停,多多跟你学习,你了解的很全面细致了

西红柿 硕士二年级
top123发表于 2020-08-10 13:02 楼主好精细,一定是个热爱生活的品质青年,我家刚刚开工,找的熟人施工队,还好项目经理比较靠谱,就是选主材真是伤脑筋,平常上班,只有周末出去逛,一周下来不停,多多跟你学习,你了解的很全面细致了

哈哈,热爱生活是因为穷,就挑三拣四~

桃乐滋 硕士一年级

楼主,Z后订的哪家全房定制啊?短我价格哦,谢谢😜

dancepopo 硕士一年级

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

学习一下

西红柿 硕士二年级
桃乐滋

现在还没定柜子

西红柿 硕士二年级

8.10周一,停工。

本约我周一交底,但我有事,所以停工

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:15 编辑

西红柿 硕士二年级

8.11周二,泥木工交底

定了瓷砖,800*800的两种花纹,分别55和75每片,汉西小店买的。3厕1厨1小阳台,1万,后面不够再补砖。

带上设计师帮忙把关,不想贴了后“翻车”变成花墙。没纠结,就听的设计师的选款。

就是这两款,手机怎么拍都有色差的。

昨天在抖音刷了一些贴爵士白瓷砖的,虽然单片很好看,但是铺一大片,还是有点容易翻车,显得有点不好看。

大品牌逛过几个,特价砖49一片,一般打折款99-109每片。个人不在意瓷砖品牌,十几年前的房子,瓷砖也好好的。主要看颜值,没研究内涵。

安心装师傅提醒我就买瓷片,便宜又好用,不空鼓,但是瓷片好像没有400*800的,Z大300*600,一般10元之内每片就能买到,但是瓷片显得不太透亮,我喜欢尽量大尺寸点、亮一些的砖,所以没听劝,买了通体砖。

有个后悔,带的眼镜是防蓝光的(黄色镜片),当时看颜色没把眼镜摘了看。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:15 编辑

微风熊f 小学五年级

看看隐藏

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主装修造价多少!豪啊

西红柿 硕士二年级

8.12泥工包管,封槽

封槽本该电工做,但是电工有事走了,是泥工做的,结果PVC管和软管之间没包扎就涂了水泥,项目经理说回头会拆了让电工检查的。

热水器的波纹管安在热水器主机后面,也不合适。

五个地方PVC和软管之间没包扎就糊水泥了

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:14 编辑

西红柿 硕士二年级

8.13泥工砌下水管墙,调整门洞,小砖围砌下水管。木工做石膏板隔墙、柜子上方吊顶、窗帘盒。

柜子上方吊顶是临时加的,为了让一门到顶不加拉直器,算下来做吊顶比拉直器便宜。本来凭想象说让木工柜子上方吊顶20厘米,木工让我来现场看,发现根据家里已有梁的厚度,选择做30厘米和40厘米的吊顶更协调一些。

开始没打算做窗帘盒,后来淘宝上搜金色罗马杆,要100多/米,决定做个窗帘盒,造价高不了太多,会显得家里更极简一些。

今天本催送砖的快点,但是Z终还是没送来,在工地白等了几个小时。

主卧的淋浴房喷头位置不合适,设计在长方形淋浴房的长边,应为短边,之前不了解这个细节,这两天刷抖音才知道。

家里三个卫生间试了基层防水,让我去楼下看,发现楼下是群租房,结构有改动,拍了照,项目经理说这个是塑料吊顶,不能掀开,没法看楼下的天花板。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:14 编辑

那一甩头的风情 小学六年级

楼主是细心的人,功课做得很足,期待你的更新,对了你要定了全屋定制把商家和价格私我下吧谢谢了🙏

西红柿 硕士二年级
那一甩头的风情发表于 2020-08-14 21:49 楼主是细心的人,功课做得很足,期待你的更新,对了你要定了全屋定制把商家和价格私我下吧谢谢了🙏

谢谢,还没定衣柜。到时候再更新

全星木门 超级意粉

实力顶帖

西红柿 硕士二年级

8.14继续木工、泥工

有一个厕所回填了,几个隔墙都完成了,吊顶还没完成

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-25 13:09 编辑

西红柿 硕士二年级

8.15周六,砖送来了,泥工木工继续施工

送转师傅9点10分到,10点50搬完砖,约120平的砖,送了18片400*800杂砖

今天一天泥木工没什么明显进展,难得周末出工,冒着被物业说的风险

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-15 18:10 编辑

米洛h 小学六年级

来做功课

米洛h 小学六年级

全屋定制选的哪家啊

上一页
20/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠