装修讨论
西红柿 硕士二年级

11.30装淋浴房的时候,发现玻璃比一般玻璃绿中发黄,还去购买链接给了评论

昨天突然想起,我带的是防蓝光眼睛,把眼镜取下来后看玻璃,就是普通玻璃颜色了

家里的爱格W980也不那么黄了,带着眼镜看W980,和墙面一对比,黄得像兔宝宝的暖白

看瓷砖也不发黄,颜色更好看了

趁着双12,打算买个不防蓝光的眼镜,误事

星辉耀烨 初中三年级

看看

西红柿 硕士二年级

之前咸鱼上找的打孔,9个花了550,今天在万师傅上试了下,已经过了5个小时,没人响应,而之前装窗帘,一会就集齐了10个师傅报价

唯真装饰客服 博士后

楼主写的好全面

中果皮 硕士一年级

西红柿 硕士二年级

过了8个小时,无一人报价空调打孔,还真是奇怪

原因可能是:
打孔师傅本身数量少,也很少有人用万师傅
打孔师傅都约着不用这个小程序
我的地址周围没有打孔师傅
不得而知

本帖Z后由 西红柿 于 2020-12-06 17:23 编辑

西红柿 硕士二年级

家里厕所瓷砖款号是:87035,记录一下,订单条子变色了,昨天去汉西补砖说不清编号

本帖最后由西红柿编辑
西红柿 硕士二年级

再补充说下吊顶,网上找的,不算便宜,五金用得很一般,除了150的异形费以外,0.6毫米厚得100元/平带安装,看到得意网友汉西找的小店,一般90一平包安装

不过在家居卖场,基本在120/平以上

差价不高的东西,懒得到处走路比价了

本帖Z后由 西红柿 于 2020-12-06 17:29 编辑

拜斯达装饰客服 博士二年级

做到哪一步啦?

sevenanswer 初中二年级

全屋定制部分我认真看了三遍,能短我都是什么牌子吗?感谢

XXSJ HJXZL ASP 都是啥牌子?

你Z后全屋定制到底定的哪家?怎么像有两家

西红柿 硕士二年级
sevenanswer发表于 2020-12-06 23:37 XXSJ HJXZL ASP 都是啥牌子?

鑫祥世家,皇家香樟里,爱胜派。定的第一家

kaikai729 小学四年级

麻烦短一个全屋定制和封阳台的厂家和联系方式

西红柿 硕士二年级
kaikai729发表于 2020-12-07 08:34 麻烦短一个全屋定制和封阳台的厂家和联系方式

两个都是得意合作的商家,得意网上就有联系方式,实体店一个在汉阳欧亚达奥特莱斯,一个徐东欧亚达。

不是还有小赵吗?

西红柿 硕士二年级
sevenanswer发表于 2020-12-07 09:10 不是还有小赵吗?

以前叫小赵,早就改名叫鑫祥世家了

西红柿发表于 2020-12-07 10:01 以前叫小赵,早就改名叫鑫祥世家了

哦哦 是说怎么看不懂 约了他们家准备去汉阳欧亚达看看

西红柿 硕士二年级

12.7停工
今天又问了柜门进展,回复说衣柜门好了,橱柜柜体好了,橱柜柜门没好,要等柜门好了一起弄
上周一问的时候,还说11月到货的w1000用光了,我没赶上,要赶12月下旬那批

本帖最后由西红柿编辑
king1975 小学六年级

楼主,问个问题啊,你衣拒是40平方用了六万元,那不是要一千五一个平方了吗。好贵呀

上一页
37/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载