装修讨论
ggto 硕士二年级

这个马路师傅还不错嘛

平平安全过一生 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

lizzy1112 硕士三年级

Adah 硕士二年级

看看

alienjk 大学三年级

人格个热锅上的人v公司大V死光光

klarketian 禁止发言

内容被自动屏蔽

西红柿 硕士二年级

7.18得意家拆改验收,水电交接

节点验收不错,面积小点的只要399,装修商家能报销399,现在开锁的、打洞的、移表的师傅们上门费就要50至少,何况还要多少指出点问题。

没考虑十几次的监理,主要是嫌费用太高,另外因为用的得意合作商家,都能在得意上反馈情况,不至于太差,报价趋同,工艺应该也是趋同的,只要能指出些施工不足即可。

不过也许装修商家和第三方是通气的呢,也没事,几百块,买不了吃亏,买不了上当。

蔡师傅来得比我早十几分钟,我去的时候,就是听他说结果了,指出的问题不算难,我都能说出七八。

值得一提的是,师傅是根据装修合同来验收的,也就是说如果装修合同没这个工艺,即是做得不太标准,也不会提出来不合格,这样看,装修陪签还是值得一试的

第三方验收后就是水电交接,设计师做了灯具图、灯线开关图、插座图,我上次装修好像没这些东西,或者是设计师没咋给我看,稀里糊涂就施工了,后期使用有一些不方便的地方,主要是桌子附近的插座都在桌下很麻烦,厨房插座少了,所以这次把所有插座安排在桌面上。

不知道是我太有主见还是和设计师不谋而合还是设计师懒得操心,基本上我说啥就啥,似乎没体现什么设计。

西红柿发表于 2020-07-16 15:45 26是使用面积,没有公摊。是贵了吗?现在家装100平半包基本报价4到5万,全包得10万。不也是1千1平吗?而且是有公摊的。另外咨询,这么小的面积,找正规公司,是有Z低消费或Z低起算面积。问了一圈 ...

请这个师傅装修前!师傅有给过你清单和装修的步骤和装修完效果没有?简单说是二万四是按师傅装修步骤效果来的!还是你给师傅提出你想二万四装出什么效果来没有?

拜斯达装饰客服 博士二年级

好的环境住起来才舒服

西红柿 硕士二年级
平平安全过一生发表于 2020-07-19 16:12 请这个师傅装修前!师傅有给过你清单和装修的步骤和装修完效果没有?简单说是二万四是按师傅装修步骤效果来的!还是你给师傅提出你想二万四装出什么效果来没有?

列了清单,没效果,

西红柿发表于 2020-07-19 16:24 列了清单,没效果,

哦!谢谢!你之前看了你邻居家这个师傅装修出来的效果和标准的吧!

西红柿 硕士二年级
平平安全过一生发表于 2020-07-19 16:52 哦!谢谢!你之前看了你邻居家这个师傅装修出来的效果和标准的吧!

用之前在别人家看过,但没看细节。

西红柿发表于 2020-07-19 17:00 用之前在别人家看过,但没看细节。

这个洗手间改的还可以!登坑换马桶要移管子吧!把窗户一砌墙!水管的一砌墙包!

西红柿 硕士二年级

7.19去汉口居然之家领tata礼品

5000送锅四件套,1万送智能垃圾桶,3万送电饭煲,还有送苹果手机的。我消费得Z少,别人好多两万以上的消费,不知道能买啥门买这么多。
现场抽奖,每满5千得一张抽奖券,现场没太多人,3点的时候才40人签到,中奖概率还比较大。
免单5000,2500,1500。我坚持不懈等到Z后一轮抽奖结束,没中,哈哈哈。

本帖Z后由 西红柿 于 2020-08-14 16:30 编辑

全星木门 超级意粉

楼主写的很详细呀,

品胜装饰 家居认证商家

坐等楼主更新哦!

laixianger 硕士二年级

看看

laixianger 硕士二年级

名字缩写一个都看不懂

西红柿 硕士二年级
籁香儿发表于 2020-07-21 15:39 名字缩写一个都看不懂

那说明你家装修是不是还没开始?

上一页
15/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载