装修讨论
西红柿 硕士二年级

11.10停工

腻子没打磨好,凹凸不平

本帖Z后由 西红柿 于 2020-11-14 16:35 编辑

king1975 小学六年级

这墙做得真差

内容被自动屏蔽

西红柿 硕士二年级
king1975发表于 2020-11-10 18:49 这墙做得真差

就是,我一个外行都看得出来。

没住过高档的房子,出租屋住了不少,都没见过刷成这样差的

这武汉装个修真难,前面看过一个帖子,Lxg家的泥工做得象马路班孑,你这P家的油漆工做得象个刚学徒的,扎心,这半包费用都不低了呀。

西红柿 硕士二年级
king1975发表于 2020-11-10 20:31 这武汉装个修真难,前面看过一个帖子,Lxg家的泥工做得象马路班孑,你这P家的油漆工做得象个刚学徒的,扎心,这半包费用都不低了呀。

刚才又和项目经理吐槽了,他现在改口,说他搞错了,油漆不够,只涂了一遍面漆,还要再涂的

西红柿 硕士二年级

11.11停工
这两天泡在网上买了一堆东西

本帖Z后由 西红柿 于 2020-11-14 16:35 编辑

西红柿 硕士二年级

11.12停工

西红柿 硕士二年级

11.13停工

好大一棵树啊 初中三年级

楼主,你家多少暗盒,居然才二千

西红柿 硕士二年级
好大一棵树啊发表于 2020-11-13 23:24 楼主,你家多少暗盒,居然才二千

118个,应该算少的,看到之前网友多少平就多少个。

好大一棵树啊 初中三年级
西红柿发表于 2020-11-14 00:12 118个,应该算少的,看到之前网友多少平就多少个。

好便宜,我家八十多个暗盒,也是老李家买的,二千出头

西红柿 硕士二年级
好大一棵树啊发表于 2020-11-14 09:57 好便宜,我家八十多个暗盒,也是老李家买的,二千出头

他家比双11贵,我在他家算的2500,还是没有漏电保护的配置。

西红柿 硕士二年级

11.14补刷漆
前几天吐槽墙面不好,今天约了师傅当面说
他说:
1.因为我家楼层低,阴干的,腻子硬,打磨后刮痕深,乳胶漆刷了3遍没盖住
2.乳胶漆较好,不像工程漆胶多,涂了后墙面光滑
3.说他做得还算好的,不信看邻居家,同一装修公司,不是他做的墙,比我家还差
4.要做到更好,也可以,工费要加钱
5.他自己家做,也就差不多做成这样(意思是比我家还是要做得好点,耿直的师傅)

6.一桶(5L)刷60平,是指刷两遍,我家400平,用7桶是正常的
后来跟着师傅看了邻居装的墙面,阴角没有弄直,到处磕磕巴巴,和烂的一比,似乎我家就没那么烂了

另外感慨:实木地板、软包墙面、木饰面、吊顶,没意思,占空间,做得越多,细节越出瑕疵,层高更低

项目经理送了6桶漆,但今天只再用两三桶,刷所谓的第四遍

刚刷完后,纹路很明显,师傅说干了后纹路要小点

本帖Z后由 西红柿 于 2020-11-14 16:34 编辑

西红柿 硕士二年级

11.15停工

网购的柜门拉手、燃气管、窗帘轨道、灯到了

其中明装筒灯还挺满意的,比想象中小巧精致,真是贵有贵的理由,小小一个100多和餐厅大大一个吊灯200多,精致程度相差不少

虽然有手作为参考,但实物比图片看到的还要显得小

本帖Z后由 西红柿 于 2020-11-16 07:56 编辑

西红柿 硕士二年级

11.16停工

约了18日装开关插座、灯、可视对讲,装电动和手动晾衣架,装窗帘轨道,装花洒

德利凯希全屋定制 博士二年级

楼主更的挺勤,点赞

西红柿 硕士二年级

11.17停工

barewhy 硕士一年级

学习

西红柿 硕士二年级

11.18装开关插座、灯、热水器、电动晾衣架、花洒

8点电工来装插座,装了一天,才把我带去的灯装完,开关只装了一半,让我另外买5厘米的螺丝,用在厨房,自带的螺丝短了,透不过瓷砖,另外买了膨胀螺丝,嫌灯自带的太水,花了42元,网上也就十块钱的事

水电走完装了暗盒,但是弄墙的时候,都弄掉了,现在里面很多灰

这个电工做事特别马虎,只要没叮嘱,灯就装错

Z先装的这个灯,装完才0.8米,广告说1.2米,电工说线都拉出来了,我问淘宝客服说,客服说给我发错货了,给我换一个,我让电工拆下来,结果发现杯里还有一截,放下来,就有1.1米

师父不能认同我的审美,嫌太低了,Z开始他拉得更高,和我公婆一样审美。其实这种吊灯,吊得低才美,Z好离地1.5-1.7米(餐桌),如果床头柜离地1.2米都可以,但是中老年人都喜欢吊得高高的

此图就是吊下来0.8米,欠缺味道

现在看有些低,放了餐桌就会好

本帖Z后由 西红柿 于 2020-11-19 07:34 编辑

上一页
33/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载