装修讨论
蓝蓝爱汐汐 博士一年级
梨梨士多啤

岩板桌子有地址么? 价格是多少?

colonel 小学六年级
梨梨士多啤

这个工业园家具店在哪里?

lzlmm 大学四年级

B3和惠而浦一样囤了一个,楼主觉得哪个好?

lzlmm 大学四年级

楼主能不能短个美逢商家名字,我想避坑,最近刚团了个美缝,心里有点慌

minapple 大学四年级

真是超级大帖啊

梨梨士多啤 硕士三年级
用户2497爱学习发表于 2021-09-02 23:00 电视多少寸?看着好大

65寸,其实不大

梨梨士多啤 硕士三年级
蓝蓝爱汐汐发表于 2021-09-03 12:59 回复 梨梨士多啤 的帖子岩板桌子有地址么? 价格是多少?

短你~

梨梨士多啤 硕士三年级
colonel发表于 2021-09-03 14:02 回复 梨梨士多啤 的帖子这个工业园家具店在哪里?

就地图搜kokoliving,在东西湖的一个园区~

梨梨士多啤 硕士三年级
lzlmm发表于 2021-09-03 15:34 B3和惠而浦一样囤了一个,楼主觉得哪个好?

惠而浦大部分是国产,原装进口的款式少,我之前看了好多家工贸 苏宁都没有看到惠而浦的洗碗机没看到实物也不好评价,b3在国产洗碗机里参数应该算不错的,价格也低于进口品牌,可能更具性价比吧

梨梨士多啤 硕士三年级
lzlmm发表于 2021-09-03 15:40 楼主能不能短个美逢商家名字,我想避坑,最近刚团了个美缝,心里有点慌

姓刘,主推梵高和马贝

梨梨士多啤 硕士三年级
minapple发表于 2021-09-03 21:06 真是超级大帖啊

武汉第一帅鹏 大学一年级

净水器安装满分

唯真装饰客服 博士后

狗娃娃cc 硕士一年级

洗碗机的团购群能加一个吗

梨梨士多啤 硕士三年级
狗娃娃cc发表于 2021-09-06 09:08 洗碗机的团购群能加一个吗

不是专门搞团购的群,是同期装修的群友自己组织自己去谈的团购,活动时间挺短的,现在已经结束了好几个月啦

德利凯希家居 超级意粉

来看看哦

梨梨士多啤 硕士三年级

全屋定制准备篇

——拉手配件也要细细挑选

在xhs上也看过了好多别人家的美美的柜子,从柜子设计的样式到拉手我自己心里大概也有谱,想要哪一种,所以设计图确定之后就开始选择拉手及配件啦~

商家配备:DTC抽屉滑轨,反弹器,百隆铰链

我自备:各式拉手,裤架配件

结合自己的喜好、选择的板材颜色、已经定下的家具,主要选购了以下几种拉手:

黄铜拉手

1.1一粒粒的圆球,用于衣柜上方被褥区;

1.2长条拉手,用于衣柜长柜门

2.铝合金隐形拉手

用于过道一门到顶的储物柜,为了降低存在感所以选了窄窄的隐形拉手

3.锌合金拉手

由于我们的书桌和书柜都是做旧处理感觉的花瓣拉手,某宝识图之后我get了这种材质是锌合金,所以在书房的柜子上配上和我们买的成品书桌和书柜的同款拉手

4.造型拉手

用于主卧飘窗柜,选用非常规款式的好看的拉手

确定好要买哪几种之后,就在某宝和1688开始了买买买

【在此过程中我发现一个问题,没有一家店囊括了所有我想买的类型,所以只得分类来选,这个过程大概花了我一周的时间】

下面的喜闻乐见的买家秀部分:

黄铜拉手

评价:锤纹拉手,很好看,但是表面有坑,细节不太可,部分有黑点

评价:这几款是在一家买的,蜻蜓,樱花瓣,雏菊款。雏菊款还是很精致的,但是蜻蜓和花瓣都不太行,尤其是蜻蜓背面明显的黑色,感觉安装之后会黑的飞快。

以上两家都是淘宝购入,在对比了1688买的另一家的质感之后,果断退了==

还有为了配鞋柜的深色柜门,选了同款不同色的古铜色

评价:拿在手里非常有分量!长款拉手和小圆球都很有质感,包装完好,对比单据很好清点,而且没有黑点,超级满意!

于是有了这一家对比,果断把前两家的退了

2.铝合金隐形拉手

这个是直接抄群里大神Kirsty博士小姐姐的作业,也是1688购入,超级优惠的价格。

直接上安装实拍:

hin满意~

3.锌合金单孔拉手

实物图没拍,先放张卖家图,实拍下次补上

----------------------------------------------------

手动分隔线 9.8补图

实物图

成品书桌书柜的:

评价:找了很久才找到跟书桌拉手差不多款式的,这个实物也很不错(我觉得比书桌的还更好看),队友特别满意。

(也是1688购入,超级平价

退了之前某宝买的,后来又在长拉手那家把剩下数量的拉手都补齐了:

还选了一个蝴蝶款式的:

造型简单一点,也不容易有黑点~

拉手部分完美ending,下次和柜子一起上全貌图

配件之裤架

在XHS上种草的:

空间利用率高,也方便拿取,安排上~

还买了店里搭配的衣架:

柜子空间留的比较富余,三个裤架其实其中一个可以放连体袜那种小衣架,我这个并排三个都放裤子也没问题~

感想:

全屋定制真的从板材、内部设计、五金材料及配件都需要做功课

为了日常使用美观带来的心情愉悦和功能的合理实用,要费的心思着实太多太多啦。

本帖最后由梨梨士多啤编辑
得意家小钢炮 为人民服务
梨梨士多啤发表于 2021-09-06 13:45 全屋定制准备篇——拉手配件也要细细挑选在xhs上也看过了好多别人家的美美的柜子,从柜子设计的样式到拉手我自己心里大概也有谱,想要哪一种,所以设计图确定之后就开始选择拉手及配件啦 ...

想要这几家的链接

欢喜高高 高中三年级

洗碗机和橱柜很配 孤陋寡闻……colmo第一次听说

鲸装小匠装饰客服 大学一年级

装修真的是每个细节都需要操心

上一页
108/132
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物