装修讨论
梨梨士多啤 硕士三年级
阿白嘉敏发表于 2021-07-02 12:53 梨梨,麻烦短个浴室柜的地址,谢谢

已短哦

梨梨士多啤 硕士三年级

地板的坑是真的“坑”

——刚安装完就要售后???

地板是两个师傅花了一整天时间铺完,晚饭后我和队友来到房子里,看看铺的怎么样,以及准备铺上我们前期自己买好的地板保护垫,给它保护起来。还从家里带了拖把过来,先打扫一下地板表面的卫生。

没想到,这一打扫,发现问题了。

晚上的时候我们地板颜色看起来还是有点深的,所以上面的划痕还是蛮容易看见的。

用手摸一下,感觉划得还挺厉害的。

客餐厅到房间的过道这一段,尤其严重,几乎一路都有这种划痕。

有的地方甚至还有“坑”。

多层实木没有复合地板耐剐蹭这我是知道的,但是也不至于才铺完就这样吧?

而且家里也没有什么东西,今天也只进行了地板这一项工序。我和队友猜测是不是切割木板的时候那些割下来的小块块在地上划得,不然家里确实也没有尖锐的东西啊?就很奇怪。

搞笑的是,我家后门也没给我们关上。

(除了入户大门,厨房那里还有一个门可以通向楼梯)师傅走的时候居然门都没给我们关???我服气了。

气归气,活儿还是要干的。

铺完全屋的地板保护垫,着实也是个体力活。

把家里比较明显的划痕一一拍照拍了视频,还有师傅没关门的事情,一并反馈给了销售。

看了视频和照片,销售第一反应就是,这应该是胶,可以弄掉的。

呵呵哒,视频里拍得清清楚楚,划得地方摸起来就是不平的,而且我们也试着擦过了,这能洗成胶???

而且你这不是一块板子好吗,我们还只看了客厅这种比较显眼的位子,就已经将近十处了,全屋都仔细看我怕是要全屋返工吧。

还有没关门的问题,本意是想提醒一下师傅,忘记关门可大可小,我们家现在没什么值钱东西,倒也好说,万一家里丢了点什么,这谁说的清楚呢。

结果,销售说,跟师傅问过了,师傅说,他开的是哪个门,走的时候就关哪个。他走的是入户大门,所以走的时候只关了这个。而且也不知道厨房还有个门。

承认他们忘记关了,我们也不会说什么。

但是,“开的是哪个门,走的时候就关哪个”。听到这句话我就炸了好吗???这说的是人话??这他根本没觉得自己做错了啊!!!

那我就必须掰扯掰扯了。这么说来大门还是我开的咧,约的9点,我和队友先到了,师傅快十点才来,门我们早打开了。按他的逻辑,连入户大门都应该不给关???

还说,没看到厨房有个门。

大哥,是上午你们说家里热,我当着你们面把家里窗户还有厨房门打开对流通风的,而且我们地热保护膜就是从厨房拿出来的,你跟我说“不知道厨房有个门”。睁眼说瞎话的本事厉害啊。

气得我拿过电话自己跟销售大吵一架。本来一贯社恐的我,跟商家对接这些事都是队友负责的,这次实在是气到我了,不吐不快。

我发现维权已经成装修必备技能了,我甚至都想好了如果不给我处理接来下我要怎么搞。最后处理方式是,师傅第二天上门先来看看,划痕能不能擦掉(呵呵),不能就给我们换板子。

于是,第二天,家里又来了三个师傅,前后换了九块板子。还说,搞安装这么多年,第一次见我们看的这么仔细的。呵呵,我也想说,才刚铺完这都能看不见,未必找你们买的都该去看眼科???

房间的板子我们就没看了,懒得折腾了,一进门最显眼的地方换了,这件事就算解决了。没有体验感可言,我这码字都快成咆哮体了。

这家店是【 汉阳oyd奥特莱斯店  生活家地板】

咆哮梨梨在线给你们拔草

本帖最后由梨梨士多啤编辑
召唤一个月兔 初中二年级

开的是哪个门 走的时候关哪个

笑了

拉入黑名单

装修虽说鲜有回头客 这也太坑

表面工作 客情维护都不敷衍一下

琪小七呀 小学六年级

哇。都更新这么多了。楼主棒棒哒

DoreenDun 大学一年级

对照你的施工表 我还有两个月

欢喜高高 高中三年级
武汉第一帅鹏发表于 2021-07-02 12:18 我们后面阳台柜也是在浴室柜买的 真不错

阳台柜上图瞅瞅

武汉第一帅鹏 大学一年级

武汉第一帅鹏 大学一年级

回复错了,想点击楼层,结果搞成了回复

欢喜高高 高中三年级
梨梨士多啤发表于 2021-07-02 15:17 地板的坑是真的“坑”——刚安装完就要售后???地板是两个师傅花了一整天时间铺完,晚饭后我和队友来到房子里,看看铺的怎么样,以及准备铺上我们前期自己买好的地板保护垫,给它保护起来。还从家里带了拖把过来, ...

哎 还好你们发现了 我家当时装木地板就是我粗心 弄完了 我没去打扫 都让装修公司铺的保护 最后家具搬了才发现木地板也跟你的一样 很多划痕和砸过一样的 我都不知道找谁扯皮 我的也换不了 被柜子压住了 只能修补一下 但补了跟没补一样 我现在只能眼不见为净 啊……气

梨梨士多啤 硕士三年级
wx_f2d589f38700发表于 2021-07-02 15:33 开的是哪个门 走的时候关哪个笑了

是不是?谁听了不是火冒三丈

梨梨士多啤 硕士三年级
wx_f2d589f38700发表于 2021-07-02 15:33 装修虽说鲜有回头客 这也太坑

说法就搞笑

梨梨士多啤 硕士三年级
wx_f2d589f38700发表于 2021-07-02 15:33 表面工作 客情维护都不敷衍一下

这些人的心理素质都强的很,黑的也能说成白的

梨梨士多啤 硕士三年级
wx_8ee493c90100发表于 2021-07-02 15:49 哇。都更新这么多了。楼主棒棒哒

梨梨士多啤 硕士三年级
DoreenDun发表于 2021-07-02 15:57 对照你的施工表 我还有两个月

加油加油~

梨梨士多啤 硕士三年级
欢喜高高发表于 2021-07-02 16:28 阳台柜上图瞅瞅

还没做好

梨梨士多啤 硕士三年级

我以为你想说1688 我们地垫的购买渠道咧

梨梨士多啤 硕士三年级
欢喜高高发表于 2021-07-02 16:52 哎 还好你们发现了 我家当时装木地板就是我粗心 弄完了 我没去打扫 都让装修公司铺的保护 最后家具搬了才发现木地板也跟你的一样 很多划痕和砸过一样的 我都不知道找谁扯皮 我的也换不了 被柜子压住了 ...

地板都这么脆的嘛??我们这是自己不打扫就没人打扫,自己不铺保护就没人搞,所以只能自己动手了

上一页
84/132
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载