装修讨论
梨梨士多啤 硕士三年级
添哥妈妈发表于 2021-10-13 09:15 回复 梨梨士多啤 的帖子方便发我一下窗帘商家联系方式吗?谢谢!

短你啦

胡小胡吃橘子 硕士三年级

你们半包多少钱啊

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

学习一下

顶创施工客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

感谢分享

易高装饰 家居认证商家

每一步都很详细哇

lzlmm 大学四年级

烟机灶具的型号求短!!

梨梨士多啤 硕士三年级
lzlmm发表于 2021-11-05 15:09 烟机灶具的型号求短!!

5708S+9B312

梨梨士多啤 硕士三年级

沙发退货事件

——二次身体力行给大家避坑

前面有写过,早在5月底,我们就全款定下了沙发,

——当时也觉得,这是一款买完就有点后悔的选择,因为跟我们当时看中的2万的青皮沙发相比,这个算“退而求其次”之选了。

所以之后在选单人沙发的时候,队友就坚持选了个全皮的,弥补我们没有皮沙发的遗憾

单人沙发长这样~

材质:全皮(纳帕皮)

【换货始末】

本次闹心事件主角:

X家科技布沙发第一次送货:

沙发的包装里只有沙发本体,下面支撑的“脚”漏发了,师傅拆完包装才发现缺少配件,于是当天我们在家等了一天(因为只约了当天,一直联系不上师傅,不知道几点来),最后还是没有顺利安装。

于是,我给销售发了消息:

29号当天我就已经跟销售反馈了。她表示当天就给我安排售后了。

但是一直到31号都没有人联系我,我只能继续问。

催了好几次之后,终于“又”约好了,第二天来安装。

当天是工作日,安装我们都不在家,下班我去看安好的沙发,发现又有问题:

还是沙发腿有问题。

这个黑色的表层都脱落成这样了

就这种残次品,师傅居然就这样安装了,是觉得我们都是瞎子看不见吗???

然后我又反馈给销售了。

从跟她说要换,到第二天我询问进展,一直不回复消息。

本来买完这个沙发就觉得不是因为很喜欢才买的,然后

1.送货不顺利,等一天联系不上师傅,耽误一整天;

2.发货不仔细,缺少重要配件,导致需要二次上门安装;

3.销售服务不行,每次都是我们主动问她,一件事总要来来回回确认,时限不确定;

4.产品质量不可,这个沙发脚真是破的稀烂。还试图蒙混过关。

反正就是心里也觉得很窝火,干脆就想退货算了。

(玄学来说,就是送货安装一切都这么不顺利,就是这个沙发跟我们家无缘

在看到我们说退货之后,销售终于主动联系我了,我坚持要退货,她说她没有权限,让我打他们400电话。然后我打了之后,对方说会有人对接联系我们,我留了队友的电话。

谁知道,我们购买的那家店的店长,真是不得了,打电话居然跟我队友吵了一架,

居然能说出“你就只是买了我们家一个沙发而已。我们销售又不是嫁给你,凭什么随时回你消息”这种话。

还好队友全程录音,气疯了简直。这下更坚定了我们要退货的决心,又再次打了400去投诉这家店。

最后,跟销售battle了几天(被气吐血n次)之后,终于退货了。

但是,退货要扣我们600块。

跟这个销售沟通是真的难。永远答非所问。

最后因为想早点退货,也没有再battle600块的事了。队友表示不想再跟他们浪费时间,跟这种人打交道真的掉价。

于是在退货退款之后这件事就告一段落了。

整个购物体验中,销售的不专业以及店长面对售后的恶劣态度,都让我和队友深感劣质商家的下限可以有多低。

也许是我们运气不好,不代表这个品牌每家店每个店员都是这样,只是以自己踩的坑再次真诚提醒各种小伙伴,避雷【汉口居然之家顾家布艺】。

装修已经很艰难了,一定要擦亮眼睛,别让错误的商家阻挡我们上岸的脚步

【新的篇章】

重新选择的过程就很简单了。

诉求:1.皮质 2.真 品牌商家(拒绝X家式的营销大户)

哪里跌倒就在哪里爬起来,我们又又又又一次选择了居然之家

最后定的就是lazboy乐至宝的一个海报款:型号觅风谷,材质为接触面纳帕真皮。

选了三人位(带双电动)的尺寸,价格是16999,参加砸金蛋的活动得了三个小奖品。

看看新鲜出炉的送货安装图:

细节都挺好的,连螺丝都很有质感。

沙发是我们喜欢的偏硬的坐感,有支撑,很舒服。跟队友一人一个电动位也很合理

随着沙发的安装完成,也算标志着豆付之家正式上岸啦~~~

苦尽甘来,好在这一次的沙发没选错

本帖最后由梨梨士多啤编辑
apm_room家居馆 高中一年级

帮顶~

唯真装饰客服 博士后

有需要家具软装的小伙伴也可以来我们这看看哟~~~

蜜蜜酱. 小学六年级

哇哦

加油

梨梨士多啤 硕士三年级
apm_room家居馆发表于 2021-11-07 10:20 帮顶~

欢迎顶帖~

梨梨士多啤 硕士三年级
蜜蜜酱.发表于 2021-11-07 11:24 哇哦

梨梨士多啤 硕士三年级
apm_room家居馆发表于 2021-11-07 13:44 加油

gelbmann 博士一年级
梨梨士多啤

为啥我跟你买的老都是一样的,你这沙发我好像也在顾家买了类似的,看得我心冰冰凉

回头我也要好好把控一下,做好心理准备……

梨梨士多啤 硕士三年级
gelbmann发表于 2021-11-07 23:34 回复 梨梨士多啤 的帖子为啥我跟你买的老都是一样的,你这沙发我好像也在顾家买了类似的,看得我心冰冰凉回头我也要好好把控一下,做好心理准备……

收货一定要仔细检查我这是来回折腾几趟嗨花600块买气受,永远拉黑这一家了

得意家小钢炮 为人民服务
梨梨士多啤发表于 2021-11-06 22:20 沙发退货事件——二次身体力行给大家避坑前面有写过,早在5月底,我们就全款定下了沙发,——当时也觉得,这是一款买完就有点后悔的选择,因为跟我们当时看中的2万的青皮沙发相比,这个算“退而求其次”之选了。所 ...

你早说啊,可以给你推荐一家,他们家就是做纳帕皮的,科技布也有,性价比也很高,就是不是大众知名品牌

本帖最后由得意家小钢炮编辑
上一页
120/132
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载