装修讨论
berddy 博士后

好漂亮啊

Vickycheese_Wu 高中三年级
1984kawayi

康佳卖场在哪里呀亲~!我也要买灯,在网购和实体间苦苦挣扎.....

gbj123 初中二年级

能否把你的购物清单发我一份参考下,谢谢

我心依旧雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

wnhust 大学一年级

占楼学习

半夜出来笑 硕士二年级

开关插座看过耐搏的没有?

yxm1982 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒米先生 大学一年级
yxm1982

建议Z好还是实体店,假货可怕

没有售后和服务的消费更可怕

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

1984kawayi 初中三年级
liujiaoying发表于 2012-3-6 00:05 记号,给力

呵呵

德利凯希橱柜发表于 2012-3-8 22:59 过来顶帖子了哟~~~帮我们拍几张照片上传给意粉们看看哟~~~

正准备上传的,就看到你的留言啦。动作真快啊!

柒米先生发表于 2012-3-8 08:30 回复 yxm1982 的帖子建议Z好还是实体店,假货可怕

确实确实

yxm1982发表于 2012-3-6 20:14 回复 1984kawayi 的帖子水槽和花洒有比较合适的地方买吗?我想在淘宝,但是怕是假货

俺家的建材都是在实体店买的,天天要用的东西还是只敢看了,摸了才敢买啊

Vickycheese_Wu发表于 2012-3-6 09:37 回复 1984kawayi 的帖子康佳卖场在哪里呀亲~!我也要买灯,在网购和实体间苦苦挣扎.....

在虎泉陈家湾那个后面的大路口那里,就是往肿瘤医院去的那个大路口

gbj123发表于 2012-3-6 10:41 能否把你的购物清单发我一份参考下,谢谢

暂时还没得时间整理啊,稍后整理出来一定短你啊!

我心依旧雨发表于 2012-3-6 11:22 邻居,你好啊。

你好,几号楼的啊

开关还是耐搏好发表于 2012-3-6 16:35 开关插座看过耐搏的没有?

没有看啊,俺买的TCL的K5系列。

今天正好去硚口办事,顺便去把俺的日记开贴礼给抱回来了,话说那叫一个重啊!回家的公汽上没位置了,这个正好派上用场了,呵呵,美美的换鞋凳,个人觉得用来当梳妆台的凳子也不错哦。。。。。。

之前电话反映的几个问题,昨天过去看居然这么快就给我解决了,太感谢了,老詹!

今天看一号阿华的日记,看到他家也有和我家一样的墙面空鼓现象,不知道我家是怎么解决的?另外就是我家次卧门上的那个不平的位置是啥原因,应该怎么解决啊?你们可要好好帮我解决。昨天忘记带相机去了,你哪天再去的时候照了上传下,看看到底是哪里出的问题

猪宝贝YIYI 初中二年级

羡慕 我还不知道什么时候能得到奖品列

上一页
11/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载