装修讨论
鹏艺墙纸 大学二年级

恭喜开工!线走的很整齐啊!

南湖石头 大学四年级

支持一下猪猪美女,加油哦,期待上毕业照

1984kawayi 初中三年级
鹏艺墙纸发表于 2012-2-15 20:38 恭喜开工!线走的很整齐啊!

俺个人也觉得比较满意!

南湖石头发表于 2012-2-15 22:08 支持一下猪猪美女,加油哦,期待上毕业照

还早着呢,现在木工才做了一半

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-2-15 23:39 编辑

年前光谷糖果石头家瓷砖上墙效果,正贴、斜贴对比,个人喜欢斜贴

糖果磊姐发表于 2012-2-15 18:13 恭喜开工

谢谢磊姐支持!

一路前行发表于 2012-2-15 18:28 好贴 支持下

谢谢支持,有时间多来顶贴啊

ovatine发表于 2012-2-15 18:21 呵呵,支持你!

感谢,有时间多交流

晓晓616发表于 2012-2-15 18:35 支持啊!

非常感谢哦,下午是你和我Q聊的吧?

笑笑0822发表于 2012-2-15 20:21 邻居呀,话说7号楼的吧,呵呵

恩恩,是的。你是几号楼的啊?

四季美家 大学三年级

内容被自动屏蔽

这段时间只要有时间就跑各大家具卖场,胯子快跑断,真的装修是反复纠结的过程,之前定了很多款的家具,反复退定了几次还是没找到十分中意的。要说价格对比,个人还是觉得螃蟹甲那边的金盛相对便宜些,卖场还可以看到2000多到3000多的家具,其他的卖场就不敢定了,太贵了,动不动随便一个东西都是七、八千往上了,余家头那边的家具价格倒是还好,但是质量确实就不敢说什么了。尽管半年前潜水得意时,前辈们就告诫我预算是用来超的,但是仍然轮到自己的时候,也没能控制住预算。暂时先发点去年国庆定下不退的部分家具图片。

四季乡村家具发表于 2012-2-15 23:07 好像还没介绍装修撒风格呀 需要定制家具可以找我哦

俺家没啥风格,想起一出就是一出,家里人多,意见不能统一

主卧,次卧房门已定,昨天来量尺寸了,确定了不改了,不再纠结了,贵就贵点吧,俺喜欢该死的手抓纹,就是可怜了我老公的钱包,瘪啦瘪啦

喜来乐施工队 大学一年级

我来关注!

gong_y 小学四年级

恩,加油,希望我们也能从中学到东西!

笨家的猪猪 大学四年级

嘿嘿,顶贴顶贴。

miqihikaru 高中二年级

支持1984,支持海纳。

尚楷木门 大学三年级

呵呵,恭喜开工啦,宿缘木门前来支持

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口