装修讨论
1984kawayi 初中三年级
恒洁光谷

海纳质量家装发表于 2012-5-2 09:59 搬家工作都准备好了啥

基本差不多了,这两天在等空调和彩电的送货和安装。今天才把活性炭全部摆放完

柒米先生发表于 2012-4-28 08:13 回复 1984kawayi 的帖子墙纸,柜门和家具的颜色都蛮搭调的恩

个人比较满意,有些小小遗憾,就是之前书房的门没照你们说的打掉做个木门,现在想改都没办法了,真应该开始听你们的

sunny叶发表于 2012-4-27 12:16 请问LZ家阳台防护栏多少钱一平方啊,还是按米算呀、?求价格,地址,谢谢

你是问的什么防护栏啊,我阳台没做防护栏哦,阳台都是双层钢化玻璃,上层是铝合金啊。单价我不记得了,当时我家很多纱窗,封的阳台,还有卧室的防护栏一起做的,总价是3600.就在小区门口做的。

奶油冰欺凌发表于 2012-4-26 22:25 回复 1984kawayi 的帖子楼主,你的柜子外面是刷的油漆还是什么啊?什么是饰面板啊?你家打柜子是多少一平 ...

柜子里面刷的是清漆,外面贴的饰面板。打的柜子好像是按米算的,不是按平算的,小伟(我的设计师),你看到答复下这位童鞋,我的单价都写在预算表上了,装完了都不记得丢到哪里去了。。。。。。

水乐果发表于 2012-4-20 22:45 美女,麻烦短个厨房门和卫生间门的价格!还有衣柜门的价格!帮你顶下啦!

厨房是1880,单边套,卫生间是520一平,都是单边套,后来觉得效果不是很好,又加了2个门套,700元。

次卧衣柜门200一平,主卧280一平,2个衣柜移门的价格共1900

购物狂来啦ztz发表于 2012-4-27 11:32 楼主 有你家两个衣橱的 正面照吗?就是里面的 我也在找木工做这个橱柜 然后推拉门另外买的

没有仔细看我的帖子呢,我的帖子,前面衣柜初成型的图片就是正面照啊,如果你要的是那种很里面很里面的全面照,那我还真没照那么细致呢

sugarshan发表于 2012-4-27 14:18 楼主买的索菲亚的衣柜---多少钱?

我家的衣柜是装修公司做的,衣柜门也不是索菲亚哦

姣姣得窝

小狗狗的牛牛

次卧和主卧的门是在外面小区附近的门店定的,现在改名字了叫欧尚,之前叫艾西移门。网上可以找到

愤怒的大蟋蟀发表于 2012-5-1 21:47 卡哇伊童邪,你的浴霸和花洒距离的提醒很有意义。

谢谢,希望对大家有帮助

julybabol发表于 2012-4-27 22:21 好漂亮呀。门和我家一样的 我也好想上岸。游得心累

呵呵,谢谢,我们小区很多门都是他们家的,确实是一分钱一分货,效果没得说,个人很满意

奶油冰欺凌

柜内是清漆,柜外是饰面板,饰面板怎么介绍是什么东西,这个我还真说不出来,我只知道怎么环保怎么效果好就怎么搞。我的装修公司看到,会答复你专业点的,这个我只懂看不知道怎么用书面介绍出来具体是什么东东

benguayang发表于 2012-5-1 21:23 嗯,LZ 的衣柜门颜色好喜欢啊,柜子里面是清漆,柜子的侧面的漆是刷出来的吗? 我也想刷成这样颜色的 ...

柜内是清漆,柜外是饰面板

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-5-2 10:38 编辑

老詹,小伟,你们看到没有啊?好多童鞋询问我,这个饰面板的问题,你们出来解答下啊,我还真不知道这个东西用书面怎么介绍出来是个什么东东?看来大家都对我家的衣柜情有独钟啊

艺术的疯子 大学二年级

柜子侧面是 贴的白枫的饰面板,直接做的清漆。饰面板种类很多的,有深有浅

ABB 禁止访问

学习了!

购物狂来啦ztz 高中一年级
1984kawayi

恩恩 就是想要里面的照片的 不过我大概的看清楚了 嘿嘿 谢谢您啦

super超级多 硕士一年级

楼主装修公司的联系方式有没有啊

风中的叶子 初中一年级

楼主,你家的沙发和我家的一模一样!

上一页
18/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载