装修讨论
lili79 大学四年级

图片好黑啊。

笨家的猪猪 大学四年级

过来喵喵,你家好快,马上要上岸了……

1984kawayi 初中三年级

快了,快了,我正在岸边游呢,就等门安好,墙纸一贴,开关插座、灯一安装,地板一贴就完工了

lili79

昨天下雨,家里没灯,傍晚手机拍的,所以不清楚。

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-21 17:28 编辑

今天,厨房和卫生间门安装,门美美的呢!大家觉得怎么样?

厨房门搭配橱柜,烟灶具效果

昨天下雨拍的橱柜和烟灶具图片不清楚,今天重新拍了一张,之前还担心橱柜颜色过深,现在看来选择不错!

卫生间门关上后,从里面拍的效果

据说钛镁合金的门锁不用钥匙的,在里面反锁,所以没有钥匙。有没装过的亲们,是不是这样啊?

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-21 17:52 编辑

昨日发现我家淋浴安装的时候,出现的问题,希望大家也能提前注意,这样就避免了后期麻烦师傅来调试了。

淋浴安装好后,发现大花洒和浴霸的距离太近,从浴霸到大花洒之间的垂直距离只有23,浴霸在我家大花洒的正上方。担心冬天洗澡浴霸都打开的情况下,会不会因为温度过高,这样烤着,而影响大花洒的寿命啊???

刚致电吊顶公司的客服,他们在网上搜出了我家花洒的型号,给予专业的意见,建议为了大花洒的寿命,不影响长期使用,浴霸需向前移一格。为了实用为主,我同意移!

希望后期大家在购买花洒时一定要问清楚这个距离,然后告知吊顶公司,这样就可以避免像我家这样的问题出现了。因为这种大花洒也有圆形,方形,形状和大小之分的,如果前期没告知吊顶公司具体尺寸,就会在实际中出现我家这样的问题了,因为我家大花洒是非常规尺寸的。

木丸子 小学五年级
1984kawayi发表于 2012-3-21 17:51 昨日发现我家淋浴安装的时候,出现的问题,希望大家也能提前注意,这样就避免了后期麻烦师傅来调试了。 ...

蛮好的分享,记住了

你家里的柜子和柜门都蛮漂亮,橱柜颜色也喜欢

柒米先生 大学一年级
1984kawayi

天气好,心情也应该好哟

上次去工地说的阳台事情怎么处理的呢

JOYOU 高中一年级

说的很专业啊,来支持哈

柒米先生 大学一年级
1984kawayi

好久不见上来了,听说小孩子又生病了

柒米先生发表于 2012-4-1 15:08 回复 1984kawayi 的帖子好久不见上来了,听说小孩子又生病了

是啊,又住院了。每次这种突冷突热的天气就会病,哎,我都被搞怕了。。。。。。

木丸子发表于 2012-3-24 00:23 蛮好的分享,记住了你家里的柜子和柜门都蛮漂亮,橱柜颜色也喜欢

呵呵,谢谢,现阶段正在装墙纸,期待后期一样的好效果,到时候再一起分享啊

中宇卫浴发表于 2012-3-30 08:26 说的很专业啊,来支持哈

ovatine 大学四年级

过来支持,挺住,照顾好自己和家人,赶快搞完了休息休息吧!

柒米先生 大学一年级

今天灯具什么开始在安装吧

吊顶小章 高中二年级
1984kawayi发表于 2012-3-21 17:51 昨日发现我家淋浴安装的时候,出现的问题,希望大家也能提前注意,这样就避免了后期麻烦师傅来调试了。 ...

真不好意思~~偶们的失误~~没问清楚是大花洒 还是小花洒~~

吊顶小章 高中二年级

求装修清单 1226255266@qq.com

艺术的疯子 大学二年级

本帖Z后由 艺术的疯子 于 2012-4-14 20:34 编辑

地板今天应该装完了吧,窗帘今天也在装,什么时候上pp呀,有需要我们配合的随时联系我们。

今天相机带过去没有电了。

海纳质量家装 大学三年级
吊顶小章发表于 2012-4-14 10:40 求装修清单

你怎么几个帖子球装修清单呀

吊顶小章

没事,师傅已经上面来调试好了。这段时间房子在收尾,我又累病了,所以没来得及更新。

上一页
15/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载