装修讨论
宋谢道 高中一年级
1984kawayi

嗯 谢谢楼主

行走的墙 小学六年级

好贴 支持

m保持微笑m 初中二年级

敢问楼主哪个小区

moye586520 硕士一年级

想要幸福生活 就必须要花钱

kissmichiyo 初中二年级

来学习啊,偶家装修也头疼的很呀

小博士 初中一年级

麻烦楼主把你灯的规格和价格清单短给我嘛?谢谢!

shrek000000 初中一年级

你们家的瓷砖也是上次我在糖果看中的,能不能私下说下价格啊

1984kawayi 初中三年级
fyy1056

我的浴霸是吊顶里面配套的,是容声吊顶。浴霸不是单独买的。浴霸开关需要自己单独配。

我家的开关是TCL的。

shrek000000

厨房和卫生间的我选的款都不一样,价格也不同。卫生间我选的两个样式,价格也不同啊。不知道你问的哪个?

小博士

是松下的吸顶灯,没什么特殊的样式和花型。灯的规格我没记下哦,拍照后盒子我就丢掉了。帖子里面有灯的图片的。你可以看看,价格是客厅灯是500多,餐厅的好像是300多,主卧和次卧是200多一个,书房是128,阳台是38,镜前灯130。总共加起来共1500多,不到1600的样子。

1984kawayi

就是那三种,因为我当时也是看的三种

素颜轻欢发表于 2012-2-23 13:38 我买的奥普浴霸,在淘宝买的,当时没问有没有开关,但是收到货之后里面带了开关面板一套,还不错

哎,所以说我很郁闷。我家吊顶价格比别的牌子贵了很多,居然连这个开关这么小的东西也没含,而且开始买吊顶的时候,售货员也没告诉我不含这个浴霸的开关。俺家的吊顶花了3000元。

m保持微笑m发表于 2012-2-23 19:10 敢问楼主哪个小区

金地西岸故事

kissmichiyo发表于 2012-2-23 21:44 来学习啊,偶家装修也头疼的很呀

慢慢来,我可是汉口和武昌的房子两边同步进行装修的哦。开始都会不知从何下手,慢慢就好了

具体一点就是你4张瓷砖图片中下面两张

shrek000000

单子我都丢掉了,不记得那么详细了,只记得好像厨房的是60出头吧,卫生间的是一个60多,一个70多,零头不记得是多少了。好像都是按照平方计算的。因为我是去年11月定的,定的比较早,现在价格我就不知道多少了。

shrek000000

厨房的是60出头一平。卫生间的是白色的那种是60多,黑色花型的那种是70多。

moye586520发表于 2012-2-23 21:08 想要幸福生活 就必须要花钱

痛并快乐着!

1984kawayi

谢谢了咧,祝你装修顺利

shrek000000发表于 2012-2-24 11:52 回复 1984kawayi 的帖子谢谢了咧,祝你装修顺利

不客气,有时间多交流

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载