装修讨论
1984kawayi 初中三年级

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-2-19 00:29 编辑

晒下昨天败回的松下吸顶灯。共7个灯,主卧、次卧、书房一个款,客厅、餐厅A,B款一大一小,阳台灯和镜前灯忘记照了,

镜前灯买的这个牌子的,不知道好不好,老板说镜前灯就这个牌子就好,不晓得是不是真的?

还有一款儿童房的松下吸顶灯,很漂亮,可惜不做特价,俺没买

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-2-19 00:23 编辑

同天败回的TCL开关、插座,钱包瘪了,彻底瘪了

满满一地啊?

关于同品牌吊顶内浴霸开关的温馨提示:(亲们,一定要注意!)

另提醒大家,如果有要定吊顶的亲们,千万记得再下定金之前一定要确定好商家吊顶内浴霸的开关是否含在内,一定要问清楚,我家当时定的时候商家没特别提示我,他们的吊顶内浴霸是不含开关的,所以我以为是含的,结果导致自己又要再跑一趟单独去买这个浴霸的开关,本以为这次可以一回全部把开关和插座全买回来,结果。。。。。。打电话询问商家,被告知他家这个品牌一律不含浴霸的开关,可是开始买的时候,售货员并未提及啊,没买过的哪知道这茬啊,不都以为买了这个牌子的吊顶,浴霸全套,肯定这个会含的啊。这个牌子的吊顶虽然是名牌,整套价格是很多品牌的一倍,居然这个浴霸的开关要自己单独配,哎!我不知道别的品牌吊顶在整套销售的时候,这个浴霸的开关是不是含在内的,但是我觉得作为消费者,售货员是不是要告知一下呢?其实自己买一个这种开关也没多少钱,只是想想为什么在买的时候,售货员不告知呢?真的,内心很不爽!!!希望大家一定注意询问清楚再下单。

顶固五金

今天现场照的俺家大理石飘窗,都安装几天了,上面一层灰,不过效果很美的哦

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-2-19 01:31 编辑

补发了一晚上的照片,好饿哦,上几张前年俺去凤凰旅游时吃的美食照片解解馋。

柒米先生 大学一年级

凤凰是让人有记忆的地方。那碗粉看着就解馋

昨天去你家工地看了,质量还不是一帮的棒哟,我很少夸人的

后面油漆工程我叮嘱师傅了,一定要做更好,不行我就开他的

柒米先生发表于 2012-2-19 09:11 凤凰是让人有记忆的地方。那碗粉看着就解馋昨天去你家工地看了,质量还不是一帮的棒哟,我很少夸人的/: ...

你家师傅的手艺我是信得过的,服务过程中的细节也要完美。

吊顶小章 高中二年级

一定改进~~~也会提示其他业主 ~~不含开关~~

小贺同学 大学四年级

邻居,惊奇的发现了咱们是一个户型

想问哈子

你儿童房里面放的多大的床?再打个柜子位置小不小?这个柜子是做到顶还是只做一半高?

再短哈子我你的房号,我想去你家实地的看看

berddy 博士后

很好的学习帖子

a43459674 初中一年级

内容被自动屏蔽

柒米先生 大学一年级
小贺同学

可以和我们设计师联系哈,你会更有收获的

a43459674发表于 2012-2-19 22:13 你买的五金和开关都是实体店买的!!!

是的,都是实体店买的

小贺同学发表于 2012-2-19 20:26 邻居,惊奇的发现了咱们是一个户型想问哈子你儿童房里面放的多大的床?再打个柜子位置小不小?这个柜子 ...

儿童房放的1.37米的床,打的柜子是到顶的。做了柜子会显得房间小了点,但不影响使用。毕竟家里还是要以实用为主。这几天家里都没人呢,有事留QQ,私聊吧~

大师漆 初中一年级

恭喜楼主房子开工

cn虎虎生威 大学一年级

支持支持

幸福藏在糊涂里 初中一年级

松下的灯具听说质量不错,也心水已久

笨家的猪猪 大学四年级

连五金都买了,好迅速啊

你在哪里买的顶固啊,本周我也去看看。顺便让师傅把单子给我开了,嘿嘿

笨家的猪猪 大学四年级

连五金都买了,好迅速啊

你在哪里买的顶固啊,本周我也去看看。顺便让师傅把单子给我开了,嘿嘿

zklzm 初中一年级

........

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载