装修讨论
丸丸丸 大学四年级
1984kawayi

你可以看哈我的,我把墙纸的都拍下来了

落日花葵 大学四年级
1984kawayi

你顶固的五金是拿的八折吗?全部都是八折吗?

1984kawayi 初中三年级
joy凡

好滴

落日花葵

除了几个大号弯头是特价没有打折外,其他的都是的。总共1500多点

toby0126 高中三年级
1984kawayi

LZ 我家也要换橱柜~~~我也看中了一家,但是我没有咨询清楚 现在多出个见光板的费用刚要另外算,我不知道LZ家的费用是多少1m? 哪家订的橱柜!麻烦短给我!谢谢!

toby0126发表于 2012-3-15 15:49 回复 1984kawayi 的帖子LZ 我家也要换橱柜~~~我也看中了一家,但是我没有咨询清楚 现在多出个见光 ...

得意上的小赵橱柜,1300多一米的,

toby0126 高中三年级
1984kawayi

见光板也是另外算吧?

见光板是什么?我是去年国庆定的优惠活动,送了2个拉篮,还有一个上柜的玻璃柜面

wood00 禁止访问

内容被自动屏蔽

wood00

50多一米。就在我们小区营销中心旁边的阳光窗帘买的。

guoguo7256 高中一年级

麻烦短我个衣柜移门的价格和地址,谢谢

美惠子 硕士三年级

我也是全房壁纸 墙纸已经选了5.6次了

背景一直纠结 这个可太关键了

美惠子 硕士三年级

我看中一款背景 也是哈利波特系列的大牌子 韩国的 你是多少钱一卷做的

Student_liu 小学六年级

LZ眼光 ...

eimsteim 禁止发言

内容被自动屏蔽

美惠子发表于 2012-3-15 22:43 我看中一款背景 也是哈利波特系列的大牌子 韩国的 你是多少钱一卷做的

280一卷哦,是大卷,一卷16平的

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-20 08:48 编辑

guoguo7256 发表于 2012-3-15 22:36 麻烦短我个衣柜移门的价格和地址,谢谢

移门是艾西移门,在我们小区背面武商量贩斜角的大路旁,一排很多的门面里面。你上网搜下,可以看到详细地址和联系电话。我家的价格是两个房间的,一共1900元。

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-20 13:34 编辑

水槽品牌:

烟、灶具品牌:

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-20 13:47 编辑

卫浴、烟灶具、水槽实物图片

请忽略镜子中的俺,

水槽送的篮子。

lili79 大学四年级

图片好黑啊。

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物