装修讨论
1984kawayi 初中三年级
笨家的猪猪

昨天已经全部搞完了,周三到周五家具送货,我家就毕业了

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-4-16 09:04 编辑

回复 ovatine 的帖子

哎,我终于也被累病了,扛不住了,昨夜去打了一针,好多了。昨天我家已经完工了,这周三到周五家具送货,我家就毕业了。

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-4-16 09:05 编辑

回复 艺术的疯子 的帖子

装完了,搞到晚上7点,后来我自己在做卫生,搞到10点才回去,真是累啊!等周三家具送货的时候,我去拍照片,再上传,那天人太累了,实在没精力了,直接回家就睡了,连澡都没来得及洗。昨天还是没扛住去打了一针,自己也病了,发烧到39.8度,今天晚上还有一针。

这周三18日家具送货,大量照片上传,敬请期待!

木丸子

谢谢,以后你家完工了也会很漂亮的

pangzi2k 硕士二年级

装修要注意身体,没必要自己做卫生搞到10点啊,可以分次做卫生啊

柒米先生

一包水泥25元,一个切割瓷砖的切割片15元,半个下午的时间,自己动手,把阳台角落的瓷砖给贴好了。虽然贴的不专业,但是很有成就感。原来没有什么事情是不能做的,只是愿不愿意做,做的好不好而已。

柒米先生

已经安装完了,跑了2趟康佳,有个灯坏了,又去换,师傅很好,把我家N多挂件都安装的很美!

pangzi2k

之前贴完墙纸,地板安装前已经找保洁的来做过卫生了。但是地板安装后,即便师傅很注意到楼道里面切割的,但是家里安装完地板后还是有很多的木屑和灰尘,这个是避免不了的,如果当时不做,后期很难做干净的。到时候家具进场安装好后,还得再找保洁公司的再来做一次卫生就好了

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-4-16 09:31 编辑

门及门套的选择:

我家的门是唯一让我比较后悔的地方,希望以下的建议能够给大家一些帮助。

我家选的是宿缘门,老板人很好,碰到我这样纠结的主,他也一样的好态度,帮我解决了因我自己考虑不周造成的问题。之前去选门的时候,因为考虑到预算的问题,所以我家选择了单边门套的门,后来安装后发现效果确实没有我预想的好,于是又改变主意,加个半边门套,这样就能弥补了。虽然价格比双边套的门还是便宜点点,但是差距不大。所以特别提议,有比较喜欢追求完美的朋友们,尽量选择双边套的门,确实效果是很美的。

吊顶小章 高中二年级
海纳质量家装发表于 2012-4-14 22:44 你怎么几个帖子球装修清单呀

呵呵~~要装修嘛~

海纳质量家装 大学三年级
吊顶小章发表于 2012-4-16 09:51 呵呵~~要装修嘛~

自己装修吗,加我qq 了解就是叻

shallywang 小学四年级
1984kawayi发表于 2012-4-16 09:02 这周三18日家具送货,大量照片上传,敬请期待!

期待

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-4-18 17:52 编辑

shallywang 发表于 2012-4-17 19:19 期待

刚刚全部家具才送货安装完毕,全部搞完回公司。终于全部完工了,终于上岸了。。。。。。

晚上回家上传毕业照

艺术的疯子 大学二年级

等着看pp咯

海纳质量家装 大学三年级
1984kawayi发表于 2012-4-16 09:12 回复 柒米先生 的帖子一包水泥25元,一个切割瓷砖的切割片15元,半个下午的时间,自己动手,把阳台角落的 ...

我今天也自己动手,和几个同事吧办公室厨房卫生间的地面找平叻

现在全身是灰滴

海纳质量家装发表于 2012-4-19 12:49 我今天也自己动手,和几个同事吧办公室厨房卫生间的地面找平叻现在全身是灰滴

真的做了才知道,确实这些工人,每天拿那么高的钱也不是一件易事,这确实是真本事。

艺术的疯子发表于 2012-4-18 20:44 等着看pp咯

不好意思,这两天家里宽带上不了,让你们都久等了,我现在就来补发

这两天家里上不了网,抱歉啊,让大家久等了,不废话了,赶紧上图

笨家的猪猪 大学四年级

上岸上岸了。。。。。

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载