装修讨论
艺术的疯子 大学二年级
1984kawayi发表于 2012-3-9 00:23 之前电话反映的几个问题,昨天过去看居然这么快就给我解决了,太感谢了,老詹!今天看一号阿华的日记,看 ...

昨天去工地看了,

一点,原始楼板左右高低落差近3公分,只是Z先进去验房的时候就知道的问题,是无法改变的,这种情况也很普遍。导致结果是厨房门那个地方看上很明显看到的是一边高一边低。主卧门洞是没有调水平只是在门洞上面加了一块木心板, 门口的吊顶是水平的。门装了之后门套线就会与吊顶水平。木工的吊顶是水平的,看的时候看找的是什么参照物,要是以梁作为参照物就会看上去不水平了。主卧室和过道的两根梁已经交待师傅在调一下,尽量调水平,因为膏灰要是烧的太厚裂的可能性就要大一些。

海纳质量家装 大学三年级
我心依旧雨发表于 2012-3-6 11:22 邻居,你好啊。

好情切的几个字

这样的感觉只有小时候在大院里才有的

1984kawayi 初中三年级
猪宝贝YIYI发表于 2012-3-9 10:33 羡慕 我还不知道什么时候能得到奖品列

会的,勤更新日记撒

海纳质量家装发表于 2012-3-11 12:38 好情切的几个字这样的感觉只有小时候在大院里才有的

呵呵,没准还真认识呢

艺术的疯子发表于 2012-3-10 10:05 昨天去工地看了,一点,原始楼板左右高低落差近3公分,只是Z先进去验房的时候就知道的问题,是无法改变 ...

小伟,一定要想办法,把这种一眼就可以看到的问题尽量做的不那么明显,要不后期好影响效果的!

艺术的疯子发表于 2012-3-10 10:05 昨天去工地看了,一点,原始楼板左右高低落差近3公分,只是Z先进去验房的时候就知道的问题,是无法改变 ...

看看能不能想个什么办法,把这个水平不平的情况在视角上减到Z低,又不影响到开裂。谢谢了!

海纳质量家装 大学三年级

我这几天会去现场看哈的,明天回鄂州工地

争取后天来你家

花小猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

Yr23 初中一年级

楼主我问下,与装修公司签订的是1。8厘米厚(俗称18个厚)的木芯板,但是我量了下,可能17个厚都不到。问了下师傅说是现在武汉不可能买到达标的板子,请问你注意过吗?

fubin8308发表于 2012-3-13 12:14 楼主我问下,与装修公司签订的是1。8厘米厚(俗称18个厚)的木芯板,但是我量了下,可能17个厚都不到。问了 ...

还真没注意这点呢?你是哪家装修公司的呢?你有咨询过他们吗?

今天在工地呆了一天,法迪欧的烟机和灶具,箭牌的浴室柜和马桶到货。明天安装小赵家的橱柜,还有艾西的衣柜移门,估计又得在工地呆一天喽,明天一起上传实物图片,敬请期待!

艺术的疯子 大学二年级
fubin8308发表于 2012-3-13 12:14 楼主我问下,与装修公司签订的是1。8厘米厚(俗称18个厚)的木芯板,但是我量了下,可能17个厚都不到。问了 ...

实际18厚的板子武汉市场你还真找不到,都是17点几。

海纳质量家装发表于 2012-3-12 12:31 我这几天会去现场看哈的,明天回鄂州工地争取后天来你家

好啊,欢迎

花小猫发表于 2012-3-12 12:43 果然不错啊,我也要努力快点拿到这个礼品

加油!

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-14 00:15 编辑

中午在南湖吃的牛排美图,发张上来解解馋

现在做活动,32元套餐送11元代金劵!

单面植绒,选的银色

客厅

主卧

儿童房

书房

大家觉得怎么样?实物比较好看,手机拍的有点失真

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-14 00:53 编辑

纠结的墙纸,前前后后去选了4次,款式反复去改了4次,在无纺布和PVC的材质中纠结了2个来回,比较了2家墙纸公司,Z后终于确定了,不在纠结了。阿门!

全房PVC,除儿童房选用韩国墙纸大卷外,其他均为小卷。

客厅电视背景墙

客厅大面积,书房也选的这款

主卧,满贴

儿童房,韩国墙纸大卷,有个很有意思的名字:哈利波特系列!

对于选择墙纸的建议:

选择墙纸确实是件大工程,如果家中有老人和小孩,要尊重大家的喜好,能够都兼顾到所有人,确实不易!在这点上,让我反复纠结了好多次,女人喜欢的男人不喜欢,男人觉得女人选的过于粉嫩。男人喜欢的女人不喜欢,女人觉得男人选的过于硬线条不好看。总之,选择材质,看个人喜欢,各个家庭需要!至于款式,花型,尽量选择稍小的花型这样对于用料上会相对节约些;如果卧室想突出效果,可以考虑选择A、B款;如果想让房间略微显得大些,可以在选择花型的时候,选择高贵、大方、暖色系、经看的款式,尽量避免选择冷色系,冷色系如果搭配的好,效果也会很出彩,但是搭配稍不当,就会影响整体效果。

再教大家一个,本人总结的一个办法来选择墙纸的款式:千万不要看很多图案,大致的翻看一遍,然后把有印象的几款拿出来竖着在1米开外让朋友拿着对比,选中第一眼看中的就直接定下,千万不要看多了,看花眼了,到Z后自己会很纠结的······

ovatine 大学四年级
1984kawayi

全房壁纸会非常出效果的,就是成本高点,羡慕你啊,乐乐!

ovatine发表于 2012-3-14 00:35 回复 1984kawayi 的帖子全房壁纸会非常出效果的,就是成本高点,羡慕你啊,乐乐!

恩,我想应该效果会比乳胶漆好些。你先看我效果撒,觉得好你也选墙纸撒!

幸福括号 高中二年级
1984kawayi

瓷砖的价可以短个我吗?谢谢!

kjhfsrtuy 初中三年级

想起了当初在郁金香为了墙纸奋斗了三天的

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物