装修讨论
童话栖 初中二年级
1984kawayi发表于 2012-2-23 12:03 发了好长一段的家具和灯具的购买心得,结果网不给力,我也没存,只得重新写了。从去年9月到今年3月,武汉 ...

请问楼主的松下吸顶灯在哪里买的,价格请短一个,谢谢

1984kawayi 初中三年级
购物狂来啦ztz

不客气,希望能帮到你

风中的叶子发表于 2012-5-10 14:43 楼主,你家的沙发和我家的一模一样!

是吗?我家是香港恒信的呢,这个尺寸做沙发套很贵哦

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-5-23 09:30 编辑

回复 童话栖 的帖子

康佳建材里面灯饰卖场的飞利浦专卖,一共书房一顶,次卧一顶,主卧一顶,客厅一顶,餐厅一顶,阳台一顶,还有一个镜前灯,共1500元多点。买的都是特价的,后来再去看的时候,特价的全撤掉了。老板说Z近很多人都冲着特价的灯来买,没钱赚了,所以把特价的灯全撤掉了,现在卖的都是正价的。价位还是没之前的有优势了。

童话栖 初中二年级
1984kawayi发表于 2012-5-23 09:29 回复 童话栖 的帖子康佳建材里面灯饰卖场的飞利浦专卖,一共书房一顶,次卧一顶,主卧一顶,客厅一顶, ...

什么时候老板善心大发,再上特价就好了,不特价不买

造型师梅梅 小学六年级

支持下

童话栖 初中二年级
1984kawayi发表于 2012-2-15 23:17

这个小床哪里看到的啊,我正在找这样的小床,是1米还是1.2米宽的,麻烦短个地址,谢谢

武汉东焱供暖 大学四年级

来学习了

童话栖

我家小床是1.36米的,在金盛的香柏世家专卖。不记得是五楼还是四楼,是在一个转角里面。你在一楼导购图里找找。

yaya7788 初中一年级

学习借鉴

sukiwoo 大学四年级

我也跟楼主一样,还没交房但已经开始作理论知识准备和市场摸底了。楼主,方便把你半包的项目清单(可以的话,价格也一起吧)发给我吗?要是有购物清单更好了。3Q~~

蓝茜宝 小学六年级

喜欢楼主主卧的墙纸

幸福括号 高中二年级

楼主家 主卧的白色床买的多少钱?

幸福括号

床+床垫=3980元

kittymomo 大学四年级

墙纸好漂亮啊 在哪里买的啊

kittymomo

得意上的鹏艺墙纸

彩虹旋木 初中一年级

主卧梳妆台旁边的柜子是什么牌子的啊 哪里买的啊 很简欧啊

彩虹旋木

我家的这款价格略贵了些,质量一般,不建议购买!

武汉澳华装饰 博士二年级

这个小区我们也装的蛮多的,支持下!!楼主上岸了哦!!

JOYOU 高中一年级

恭喜上岸,

还是来支持哈老乡啊

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载