装修讨论
空中弦 禁止发言

内容被自动屏蔽

lili79 大学四年级

你在哪家买的,PVC和无纺布之间有什么区别?

逃避连上我 高中三年级

问下楼主,PVC的墙纸我看百度上说不环保,,,你选的PVC墙纸质量怎么样呀,多少钱一卷呀,,

白色蝴蝶结XWJ 大学二年级

墙纸的地址跟价格短个给我啦 谢谢

kukuwan 大学二年级

我们家的墙纸都是在郁金香看中的 然后去汉正街找到一样的 哈啊哈哈 便宜一半

落日花葵 大学四年级
1984kawayi

顶固你买的是八折吗?拉手也是顶固这个牌子的吗?我也要买顶固,你一套五金全部搞下地克了多少钱

丸丸丸 大学四年级
1984kawayi

话说,我屋里建面90多一点,墙纸用了7000+

棍棍0411 博士一年级

还不错也,上墙应该蛮美美的

1984kawayi 初中三年级
幸福括号发表于 2012-3-14 02:12 回复 1984kawayi 的帖子瓷砖的价可以短个我吗?谢谢!

已经付款2600多,阳台砖和后期补的砖还没去结账。不同款式不同面积价格都不等的

今天在工地呆了一天,真累啊,效果还不错,不废话了,先上图说话:

次卧衣柜移门

很美吧?

主卧移门

是不是也很美啊

kjhfsrtuy发表于 2012-3-14 09:26 想起了当初在郁金香为了墙纸奋斗了三天的

是啊,真的是没选择过的人不知道有多难选

空中弦发表于 2012-3-14 10:28 回复 1984kawayi 的帖子呵呵,也短我一份规格和价格噢(214068382@qq.com),我家木工马上也要进场了,开关 ...

你是需要什么规格和价格啊?是总的还是单项的呢?

lili79发表于 2012-3-14 14:15 你在哪家买的,PVC和无纺布之间有什么区别?

具体什么区别我也回答不了很官方,只知道,无纺布是叫做会呼吸的墙纸,PVC的就是有层朔料,都各有优劣吧,看个人喜好,个人觉得无纺布比PVC更环保,但是PVC的花样及颜色要比无纺布的选择余地大一些。

taoyanbne发表于 2012-3-14 14:43 问下楼主,PVC的墙纸我看百度上说不环保,,,你选的PVC墙纸质量怎么样呀,多少钱一卷呀,,

现在的墙纸基本都要达标了才可以卖吧~这个我还真不清楚,有没专业的人看到出来讲解下。

白色蝴蝶结XWJ发表于 2012-3-14 15:45 墙纸的地址跟价格短个给我啦 谢谢

就是得意上的鹏艺墙纸,价格还没确定,这两天再刷基膜,每个款的价格都不一样,主卧的是160一卷,次卧是280一卷,客厅的背景墙和大面积的还不知道多少钱呢,因为老板看我老是纠结款式,所以等我选定了不改了再到时候据实结算。

kukuwan发表于 2012-3-14 16:08 我们家的墙纸都是在郁金香看中的 然后去汉正街找到一样的 哈啊哈哈 便宜一半

哎,这行的水是蛮深的。。。关键是这个墙纸让我纠结了很久,反复的再换款式和材质,到Z后确实是懒得再折腾了。

落日花葵发表于 2012-3-14 16:20 回复 1984kawayi 的帖子顶固你买的是八折吗?拉手也是顶固这个牌子的吗?我也要买顶固,你一套五金全部搞 ...

拉手不是顶固的牌子,是顶固专卖店代理的一个牌子的拉手,质量很好,就是比外面的略贵点,如果量不多,可以考虑下。我一套顶固的五金和拉手搞下地是1500多。

joy凡发表于 2012-3-14 16:41 回复 1984kawayi 的帖子话说,我屋里建面90多一点,墙纸用了7000+

那要得这么多吧,我的总价还没算出来,因为选的有大花,到时候可能要废料些。现在还没贴,不知道具体要用多少的量,所以到时候据实结算。

棍棍0411

谢谢,应该会很美的

本帖Z后由 1984kawayi 于 2012-3-15 00:31 编辑

橱柜安装了一天,到晚上6点才完工。师傅人很好,也很细心,效果很好,可惜天黑了照不出 效果。先发点橱柜排排站的图片:

这个不用我多讲,大家都应该知道了吧

橱柜成形,排排站,等着师傅安装呢

传说中的爱格板,超美滴······

上一页
13/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载