辣妈学童
hmillk 大学四年级

现在蛮多小丫一上车就说:怎么没座位啊?

然后别人让座给他,他还非要自己一个人坐,不能打人抱着坐的~

一点个小丫就占个位子,不能让到站着的叔叔阿姨坐一下的?~~

希望LZ的孩子长大不要这样才好啊 ~~~

enginny 大学四年级

我平时坐公交从来不做老弱病残座,而且坐Z后一排角落,也基本上不让座。上班族压力很大的,路程又远,很多人想在车上补个瞌睡呢。LZ说过,她家有小车车的,估计蛮少做公交,所以,以为坐公交的人都是龙精虎猛的,才有力量挤公交,所以身体健康,因此应该主动让她屋里瘦弱男将和3岁的伢。我记得3岁的伢,在幼儿园都会打架了

猪猪头 超级意粉
浪漫小瞄

我跟你一样~

宛若飘零 博士后

以后等我们这代人都老了,估计再也不会有人让座了,因为现在的小孩的爹妈都太娇惯孩子了,灌输给他们的思想都是自己了不起是老大,所有人都要让着。我记得我们小的时候经常父母让我们把座位让出来给老人坐。现在的孩子被惯得不成样子了。以后孩子长大了进入社会要吃亏的

长发妹 硕士三年级

我看到有人抱孩子,那种还不会走的,很小的一两岁的孩子的,我经常帮别人要位置,呵呵。

长发妹 硕士三年级
浪漫小瞄发表于 2012-9-16 12:38 不是一次,我怀孕到现在,轻轨上给我让座的不超过10人,我现在每天搭的上班,实在是站久了不舒服。不给 ...

大家都这样子不给孕妇让,只会让下一代更加寒心。我昨天在公交车上看到一个男将,还抢了别人让给抱小孩的座位,能说什么?后来还是另外个人站起来,给那个抱小孩的人。

我爱萱萱 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱萱萱 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

要别人让座,我是做不出来的。只想问一句,如果这时上来一个只有2岁的小孩,孩子爸爸会让吗?还是要等到别人开口呢?

小孩是玩累了,有的大人可能真的是上班上累了。谁不累?不要一味抨击不让位的人。我想,如果那个小姑娘不让,孩子爸爸会怎么做?

长发妹 硕士三年级
丶璐璐发表于 2012-9-18 16:56 +1赞同 有力气有钱出去玩 在路上走跑玩 没力气在公汽上站那一小会? 有的人起那么早都是去上班的 上 ...

你有没有小孩呢?我成人一个,属于豆芽菜型。经常被司机一个急刹,踉跄到前头,我不信你没遇到过急刹车。你以为公交车是运动场?另外小孩很小,如果人很多,很多大人视线都没看到孩子,我在马路上都不敢牵着小孩,因为有一次被别人“无视”差点撞着。这个爸爸的做法,我能理解,为了孩子,被人说脸皮厚,有什么呢?总比自己的孩子摔个脸青鼻子肿好。

长发妹 硕士三年级

不管怎么样,这个爸爸宁可自己厚脸皮要座位,是为了保护孩子,我要夸这个男将一句。难道让孩子站着冒着被摔倒的风险?武汉公交、道路状况,大家又不是不晓得

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

风中信使 小学二年级

本帖Z后由 风中信使 于 2012-9-18 20:03 编辑

倾国倾城倾N全家 发表于 2012-9-17 22:18 回复 我爱黑咖啡 的帖子因为他们讲不出道理了,就以:你是没有伢,来作为借口。想堵大家的嘴·

我发现你说话真的是很决绝啊。你应该是一个很强势的人,主观臆断也特别明显。有的人不会把网络当成主要的表达渠道,所以他们也不会长久地纠结于网络,更不会恋战。至少我从其他网站论坛上看到的是这样。相反,我比较仔细地把这个帖子看了一遍,你的发言Z多,力度也Z狠,用词也Z刻薄。比如什么自己的伢自己疼,受过良好教育的人是不会说出这样的话的。幼吾幼以及人之幼,这句话你没听说过吗?

我要对你说一句,别人不再回帖,并不是因为他们讲不出道理,而是对你没什么道理可讲。

如果你觉得LZ的老公在现实中的脸皮比较厚,我倒觉得你在网络上的脸皮更厚。我有一说一,想到什么就说什么。你莫喷啊。

夏夏514 小学四年级

内容被自动屏蔽

棍棍0411 博士一年级

不要把自己看得太娇贵了,,事情就都解决了。,,虽然我平时每次都让了座,但是,如果碰到这样硬要的,语气又不好,我还真不一定让座,,本来想让的,也不让

happydoll222 大学二年级

太不要脸了,我无语

凭什么撒?

风中信使 小学二年级
夏夏514发表于 2012-9-18 19:42 话说让座一直是我滴良好习惯,武汉读书,深圳上海苏州工作生活这几年,见了需要的人肯定立马让座,今年怀孕 ...

别灰心啊,实际上还是好人多。不过话说回来,如果怀孕了报伢了现实中坐车没有人让座,网络上又看到如此铺天盖地不让座的帖子,那才真是觉得世界悲哀!

风中信使 小学二年级
happydoll222发表于 2012-9-18 20:04 太不要脸了,我无语凭什么撒?

年轻人健健康康的也坐红椅子还不让座,也要脸吗?当然,如果那位被要求让座的女子真有不舒服的地方,她也可以直接说出来。LZ的老公都能直接地表达要座位的需求,那位女子也可以直接表达意愿啊(如果真的有病的话)。

我很惊讶地发现,得意上持要求让座不应该的观点的人真多,这是我所想象的得意吗?如果是和这样的意粉交流,我宁可选择放弃。近朱者赤,近墨者黑啊。

蓝调调 大学四年级

我就想知道,你老公为什么让那个年轻的姑娘让座而不是让那个50左右的男人让座,万一年轻姑娘是来大姨妈了呢?你老公凭什么判断人家就不配坐这个位子?

另外,如果你老公让人家让座,而别人不让,他准备怎么做?打人吗?骂街吗?

无论如何,找别人要座位我觉得都是非常极品的行为,其极品程度绝对甚于不让位子的人

karinsj 大学四年级
浪漫小瞄

没人让是很生气的。。我也是尽量减少坐公汽,实在没那个勇气去赌那个人品

上一页
16/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载