辣妈学童
猪宝宝627 硕士一年级

3,10楼说得在理

Yoyoma 初中三年级
咆哮的娜姐发表于 2012-9-18 22:07 回复 风中信使 的帖子你就是LZ!

我也觉得这个ID是楼主,或者是她老公的可能性很高。。。

其实大多数人关注的不是该不该让,而是楼主老公的态度和选择对象,

你这么强硬的让个小女生让座,貌似也不合适吧,而且真心很好奇楼主老公坐下了没有,谢谢别人没有,

还有就是干嘛不找那个五十岁滴男将让座咧?

原来他很爱她 博士后

本帖Z后由 原来他很爱她 于 2012-9-22 09:28 编辑

我觉得你可以让那个姑良伢 帮你抱一下小伢。或者是 挤在一起坐哈子

凭么司 要别个让位置给你一个大男将。 要不要脸的。~

项项就是我 大学四年级

我觉得让不让座 要看当时的情形,有时候看见老弱病残我会主动让座,但是遇见那种一看就"身强力壮"的我就不会让了。

特别我想说1件事:

前两天,一次 车很空 ,上来一老人肯定不会有人让座了,她看一圈发现前面的剩下的位置就是面阳的了,后面的其实有很多位置就是要上两步台阶,她就站门口不走了,非要别个小女生让出自己的座位,我想请问 这该让吗?......那女孩没办法拖了一下拿着自己的包 坐后面去了。

我想是我,我不会让。你们捏?

selulu 禁止发言

内容被自动屏蔽

keaimin 初中一年级

其实有时候蛮看不惯那些坐红椅子看到需要的人不让还装睡装看不到的~~BI SHI

wngyng 大学四年级

算了拉,站一下也没有什么,又不是坐不到别的车子,老是上纲上线的,好没劲的

神嘛情况 大学一年级

你的老公是这样在你老公的道德观是怎么看的我们先放在一边,你自己想想,你老公当着你儿子的面向别人要座位,以后你儿子也会理直气壮地向他人伸手要东西,觉得自己是弱者就应该被呵护,那你以后儿子还能当顶梁柱吗?

vivian923 博士一年级
Past.Symbol发表于 2012-9-21 22:02 那还真是小姐的身子丫鬟的命。我自己的让座原则就是只给孕妇、刷爱心卡的抱小毛毛的人让座。像我这样有 ...

人跟人想法不同,想让别个让他坐还不客气点,换我这种没得礼貌的我就不让,让他家小孩也学到点没礼貌有几讨人嫌

vivian923 博士一年级
pander发表于 2012-9-21 23:36 回复 mandy_wong 的帖子希望能向欧美城市学习!

你也不要把欧美想得太好,我一朋友在瑞典生活了7-8年我问他国外有没让坐这回事,他说没见过,还不是有老的上车没人让的,一来人家城市不大,人少交通便利,二来人家的思想就是尊重个人愿意,想让就让,不让也没得么司。

向陌陌 小学四年级

我怀孕9个月的时候,无奈,坐了一次公交,也没有人让座,不过,我也没有找人让位子。就抓着站着,从永清街坐到销品茂,我现在,看到有需要的人,还是会让位子的,我估计,那些不让位子的人,坐着其实也不自在吧

如影漂泊 高中一年级

我妈发作了要生我的时候都没人让座位,我妈痛的受不了,可是现在他还是教育我给别人让位子 但是有些人看着就不想让了···

苏向晚。 博士后

么拿自己的要求克要求一个你认都不认得的人,

还有,我蛮见不得一出么事就提外国人怎样怎样,

你喜欢外国人就到外国去,中国的国情是怎样心里有个数好不?

根本不求改变。国家明文有规定必须让座嘛?你也不是应该的。

夏木子。 博士二年级

我外外也是三岁。在公汽上人挤s,还不是冒得人让,还不是我们几个大人换到抱。我们也冒主动要别个让座啊,可能是脸皮薄吧。再加上别个冒得义务。要是真心想让的,你不说都让了。你主动说的,是有点让人难堪。一车子的人啊,别个可能也不舒服咧。别个还想要脸咧,只能让咧。要是真的碰到个火气大的,肯定是吵起来了。

kujyaku 大学一年级

LZ是太杞人忧天了呢?还是被害妄想症严重?小姑娘不是让坐了吗?至于还来特意发帖找喷吗?等哪天遇到不给让座的再来发帖吧,那时候说不定站在你这边的人会比较多。。。

流年向往平淡 小学四年级

我只能讲我宁愿累死我也不会开张找别人要。

如果有人让座了我会很真心的说谢谢。

我不认为我抱着宝宝就比别人有更多的特权

玛窦 硕士一年级

呵呵 应该这样的

蛇小牛 大学四年级

真是 不是一家人不进一家门, 你老公个大男将,抱个丫是墨阳站不的了,还非要找别个要位置, 还说别个回帖的自我, 我看你屋里一家人Z自我。。。。主动要位置。。。。。无语。。。你还蛮欣赏你老公。。。。我真是无比佩服你。。

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级
浪漫小瞄发表于 2012-9-16 12:00 我怀孕八个月的时候搭轻轨都没有人让座我是属于肚子超级大的那种,,,,我以后也不会给孕妇让座了

你一次都没被让过吗?

殇不乖 硕士一年级

你老公么样晓得别个姑娘伢不是晕车或是生理期的队伍咧..

你说让就要让,那别个姑娘是不是要满车吼 我生理期?..那不是蛮尴尬..

上一页
28/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载