辣妈学童
宝贝璐 大学一年级
leonchang

+1,有花就送朵花了。

小牛牛的妞妞 高中一年级
cun1212

额...想法真是极品....

玄易室内设计 初中三年级
柠七丶

又看到你了······················

饶臭臭 大学四年级

本帖Z后由 饶臭臭 于 2012-9-21 16:41 编辑

请问你老公向让座者道谢了吗?如果没有,你们一家人真是不要那什么,还好意思理直气壮的发帖

果子的指间沙 初中三年级
sateller

我和你观点一致!

拜月的兔子 大学四年级

晕,还有主动找人让座的,还是个大男人,还不是满自私,只宝贝自己家的孩子,搞不好坐在那个位子上的女生,当天真的满不舒服咧,你又不是激光,怎么能推断那些人能坐那个位子,哪些人不能坐。

PS:我同事去年怀孕的时候坐558,当时是冬天,她从起点站坐的,后来坐了几站路有个太婆拿着大包小包上来,站在她旁边,然后一路就冷嘲热讽的讲话,说她不让座,后来她到站起身,那个太婆看出来她是个孕妇才冒做声了

家有肥嘟 硕士一年级

真心觉得你老公和你都是个极品,你老公这样做不觉得丢脸,你还觉得很对,用那样的语气要求别人让座给你,太把自己当回事了吧,这么把自己当回事就自己开车、打的。

我现在也是个孕妇,看到没位置的公汽我就不上呗,要么打的呗

拜月的兔子 大学四年级
深蓝眼泪82发表于 2012-9-21 16:02 一句话,那就去外国生活吧~外国什么都好,还呆在中国干嘛~

+1

】妹妹 硕士一年级

如果有人跟我说什么“请”把你的位置让我做,我估计不会让的,,,,太。。那个。。。

旧爱懒懒 初中二年级

内容被自动屏蔽

】妹妹 硕士一年级
摩登甩饼

是的,还用一个“请”字。。。。

y煊 硕士三年级

我一般见到需要的就主动让出来

老弱病残孕这些位子我尽量都不去坐 尽量选靠后的

如果大家都不让 这样的事只会越来越多

只买对的 硕士二年级
weiyangbaijane

++++++++

家有肥嘟 硕士一年级
cun1212

星期天上午9点难道就没有上班的人吗?我星期天上午9点就正是上班时间。

年轻女孩做老弱病残孕座你就知道人家不是还没显怀的孕妇吗?!

反正我现在就是一个还没显怀的孕妇,我坐那个座位我问心无愧!3个月前容易流产,这可比你孩子要老公抱一会要重要多了!

bugbug007 禁止发言

内容被自动屏蔽

喂喂喂安 高中三年级
corona930

我和你一样。。

順薺冄繎﹏ 博士后

看来孕妇以后还是少坐公交吧 站着真的是很累 而且没人让座 自己心里也气 干嘛找气受 算了 社会就是这样

fjjzytsy 大学一年级

可以让孩子和别人一起坐嘛,LZ老公就站着咯

cindy纹冰 硕士一年级

我吖只10个多月,站都不会站,该比你三岁难得抱吧,不要说别人没当父母,我也是当父母的人,如果别人不让座,我一点想法都没有,我怀孕的时候都没什么人让座,何况我都生了呢,别人让了我感谢,不让也没什么,小孩子站下没什么的,不要太宠孩子了

cindy纹冰 硕士一年级

不要说1.20年前都怎么样,我到现在都记得我小时候只有5,6岁的时候,每个星期从青山到汉口,坐车要坐2个小时,经常站2个小时,20年前也没人给我让啊

上一页
23/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载