辣妈学童
小黑泡泡鱼 博士二年级
风中信使

翻了几页都是你在扯··

我就问你一句话 一个30岁的男将指着一个20多的女滴 要 别个让位置 事后有冇有道谢??

好比你吃饭别个不要你吃 因为自己的孩子要吃你的饭

这尼玛叫素质

素质是这种???

每次就拿全国人民素质说事

这尼玛要是这种素质 不晓得你能不能活

别个说 让是情理不让是道理

无论怎样 你能强迫别个??

怎么不挑个大男人捏

尼玛就算是女的 打不赢爸爸 还打不赢吖???

这一家的人 吖不晓得么昂 单就看LZ的表述 爹妈都是极品~~~~

小黑泡泡鱼 博士二年级
许@李

你应该引用哈子 M记尿片事件喂

既然想还原一个人 一个帖子怎么够捏

我到觉得那个妞很真实 起码比某些所谓道德捍卫者好

别个指责的是语气态度

你非要上升到人品

别个言之有理 你从哪里反驳

话说 你是不是就晓得这一个帖子捏

wanda姐 初中二年级

哎~~~~各抒己见吧~楼主总在逃避别人问你老公有没有对别人说谢谢这件事~

手发丫 高中二年级
浪漫小瞄发表于 2012-9-16 12:00 我怀孕八个月的时候搭轻轨都没有人让座我是属于肚子超级大的那种,,,,我以后也不会给孕妇让座了

我也是怀孕期间就一个老奶奶给我让过一次坐 后来我基本都不想出门 只要要坐车的 我都不想出去 当时也想再也不给别人让座了,可是现在宝宝出生后,我们还是在给有需要的人让座 呵呵

redbean 禁止发言

内容被自动屏蔽

redbean 禁止发言

内容被自动屏蔽

404328152 高中一年级

楼主啊,别人帮你是情份,不帮你是本份。

有时人都相互体谅呢,也许别个女孩也有不舒服呢,还好,别人老实,让到在,换着狠点,让个鬼哟。你老公一个大男将,还再乎这点累吗?

萌宝她妈 硕士三年级
柠七丶

你都成版主啦

vivian923 博士一年级

本帖Z后由 vivian923 于 2012-9-19 18:53 编辑

倾国倾城倾N全家 发表于 2012-9-17 12:26 回复 欧蕾西娅 的帖子我觉得··我们想法总是那么相同~~哈哈哈~·真心觉得你生活中也肯定是个蛮好交往,蛮 ...

我比较赞同你啊,其实楼主老公为什么不打车咧,几大个事撒,多花几个钱撒,指到别个叫别个让他座没得教养,什么还“又”为自己的宝宝争取权益了,看来平时都不是个么好处的人。楼主老公认为带到儿子出去坐公交肯定可以搞到位置,因为小孩就是一张“保座”的王牌。个人很卑鄙地猜测楼主老公没有道谢,因为他认为这是他的权益,理所应得的,而且以Z后楼主自我标榜来看,这么重要的细节怎么能忘记。所以楼主老公这种难得的人才就应该送去保钓。

猫咪爪爪发表于 2012-9-19 09:30 唉~~我觉得是这样,你老公可以让别个帮你把孩子抱着或者扶着,但是要别人把位子都让给他自己,一个大男将坐 ...

同意,个大男人占这种便宜

楼主,楼主老公,楼主儿子我想应该是娇生惯养型的吧

moonakon 大学二年级
vivian923

+10086

上次我坐的不是老弱病残孕的位置,被人喊起来让座,一开始没搭理那人,过一会,那人动手拍我肩部让我让座,当时本人就把那人搞了一顿。。。

柯基多宝 硕士一年级

我怀孕九个月坐公汽从武昌到汉口,只要车内不挤我都不是很期待有座位的,因为大部分时间在家也躺够了。有人给我让座我还觉得不好意思,毕竟他们都上班很累。也许吖生出来之后会如lz那样母爱泛滥一切都要为吖争取,不让吖吃一点亏。但是楼主的老公态度应该好点,不然小孩有样学样,且不说要这个位置是不是争取自己的合法权利,以后走上社会在这样的国家就算是合法权利也不能那么嚣张的争取吧?

小猪爱吃爱睡 禁止发言

内容被自动屏蔽

豹纹毛毛球 初中二年级

让不让座只是道德问题,如果我在我会让。但是说是合法权益楼主太上纲上线了!别个又不欠你滴,还有你让了座一屁股坐在那里不惹你连谢谢都不说的人和楼主一样讨厌。

泡泡鱼儿童摄影 高中一年级

争论也没个结果,让不让座,只关乎道德

隐隐22303 大学二年级

我现在怀孕5个月了,肚子很大,看起来像7,8个月的。有一次上车我站在老弱病残孕的作为旁边,上面做了一个年轻的男士,看的出来他不想让座,他的头基本不转过来看我。后来碰便有个女的看不下去了,要他让座,他假装没有听见。我对那个女的说算了,没关系。还有一次,我上次做老弱病残孕的位置,一般车上都有三个这样的作为,前面两个坐的都是年轻人。以为残疾人大叔上车,走到我跟前拿出他的残疾人证,意思让我起来。当时车上人已经很多,我看了他一眼就起来了,有点无语,呵呵。

自从我怀孕以来,我老公就跟我说别个让你就坐,别个不让就下车做的士,基本上我每天上班都打的,没有办法。不过对于那些主动给我让座的我还是非常感激的,毕竟上下班高峰期让出座位真的让我很感动,以后我也会坚持给孕妇老人让座。

姚小贝 初中二年级

你还是老公抱着小孩出去玩咧,我怀孕七个多月了,大着个肚子都经常没人让座,有次坐车的时候还有个男的跟我抢座位咧,这种事情已经习惯了,反正也不是那么脆弱,站站也没关系!

锁锁优 大学一年级

我觉得爸爸这样做是不是不太好啊 你这话说出来 对别人会很尴尬的 而且索要和被让是两码事 坐在座位上也不舒服吧

我也是宝妈 劲量都是老公开车带我们出去 如果老公实在冒得时间 一般有的士都会坐的士 除非很近的地方 而且车很空 才坐公交 并不是炫耀有钱无钱 而是抱着宝宝实在是要自己给自己行方便。

微笑ruru 小学一年级
指嘎蛮短发表于 2012-9-16 13:03 我想说的是。。看你老公个矫情劲看。。。个大男将报吖站到怕个锤子。。。又不是弱女子。。你老公还好意思要 ...

哈哈..哈哈...跟我想滴一样一样滴。。。。我怀孕的时候从来没把自己当特殊人群,人家让座我谢谢,人家不让座也不会玻璃心。

后来生了孩子,万一坐公交出门,路程短的话,两三站,人家让座我都不坐。。一手抱吖,一手抓栏杆,蛮快,蛮方便。

这个吖的爸爸,不知道在公交上矫情个什么劲。你要做的不是在这里抢位置,拿出抢位置的劲多奋斗奋斗,为老婆和孩子创造好的生活环境,不要再受这挤车子的苦。

话说,曾经让座给个老人,她不坐赶紧把上十岁的孙子喊来坐到,她站到边哈背书包。我恨不得产自己两巴掌,让我多事!!

上一页
21/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载